82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깔창을 넣을 수 있는 여름샌들 있을까요?

아치 조회수 : 836

발의 아치가 무너져서 아치를 받춰주는 깔창을 꼭 깔아야 다리가 편안하더라고요.

평소 신던 크록스는 올 여름부터는 쳐다도 안 보려고 해요.

어떤 샌들을 사야 깔창을 넣고도 최대한 티 안나게 신을 수 있을까요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샌들은 아니고
    '24.5.15 12:49 AM (121.165.xxx.112)

우븐슈즈요.
    블루마운* 같은..
    전 족저근막염 있어서 크록스는 못신어요.
    블루마운* 이나 핏플랍 샌들 신는데
    샌들은 깔창넣고 신을만 한건 없을것 같은데요

• 2. 포기
    '24.5.15 6:58 AM (125.178.xxx.162)

깔창 넣어 신으려면 예쁜 샌들은 포기하셔야 해요
    깔창을 지지해 줘야 하는데 샌들은 그럴 수 없거든요
    저도 이거저거 찾아보다가 없어서
    깔창 없이 잠깐씩 샌들 신고 돌아다녀 봤는데
    어김 없이 발바닥이 아프터라구요
    그 뒤로 샌들은 포기했어요

• 3. 스케쳐스
    '24.5.15 8:18 AM (58.29.xxx.4)

스케쳐스 샌들 아치 받쳐주는거 새로 나왔어요

발바닥도 미끄럽지 않게 되어서 매장에서

신어보니 괜찮던데..

싱품명이 맥스쿠셔닝 샌들 입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598428 저번에 어린딸이 친구랑 한강에 1 20:46:34 1,488
1598427 근데 애들 중고딩돼도 같이 델고 자는 집도 많아요 46 20:46:33 2,568
1598426 판 뒤집겠다고 험한 결정 내리지 않길 바래요 1 ㅓㅏㅣ 20:37:04 1,548
1598425 사주 명리학에 부적을 쓰라고 하는데요. 2 oo 20:36:31 442
1598424 노처녀 소리 들으면 기분 좋으세요? 6 20:36:24 808
1598423 층간소음) 밤 12시 샤워소리도 거슬리겠죠?! 13 죄송 20:35:46 1,337
1598422 육포 냄새 좋으세요? 2 ㅇㅇ 20:35:11 380
1598421 44세에 아가씨 티가날람 어떻해야 하나요? 36 ... 20:28:24 4,503
1598420 조작질한 검사 처벌도 못하네요 2 ㄱㄴ 20:24:44 414
1598419 대통령실 첫입장 "채상병 사망 이후, 대통령 두번 관여.. 8 관여했다고?.. 20:17:32 2,065
1598418 최태원 남자가 진정으로 사랑할때 13 고마치아라마.. 20:12:18 5,304
1598417 연말정산시 주택소유여부 회사가 알수있나요? 2 Kkkkk 20:06:59 708
1598416 인생에서 가장 힘든 때는 몇 년 정도 걸리셨나요? 14 시간 19:56:51 2,201
1598415 원래 반찬가게에서 사온 반찬이 빨리 상하나요? 10 11 19:54:13 2,321
1598414 저큰일나는거 아니에요? 미치겠네 32 19:52:53 7,919
1598413 sk 바이올린 사건이 뭔가요? 7 ㄱㄴㅈ 19:50:13 3,981
1598412 통허리 어떡하나요 9 m 19:49:45 1,094
1598411 중딩 딸래미때문에 속이 부글부글 4 .. 19:45:09 1,419
1598410 고등 아이땜에 죽고싶어요. 45 .. 19:34:24 8,243
1598409 전복찜 내장... 2 ... 19:31:42 675
1598408 이제 커피,맥주 끊으려구요 17 ㅡㅡㅡ 19:20:32 3,405
1598407 이나영은 남편이 어떻게 보일까요? 35 ... 19:20:16 6,630
1598406 실크드레스 세탁 어떻게 하시나요? 3 세탁 19:19:05 555
1598405 월급날이라 교촌시키고 플렉스 2 ㅎㅎ 19:18:45 1,183
1598404 페미 사상이 실제로 남자들한테 해악을 가할수 있다는거 잘 드러났.. 39 현실의페미 19:15:55 1,576