82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼기념일과 비빔밥

결혼 조회수 : 2,601

오늘 결혼기념일^^ 퇴근하고 남편이랑 고딩아이 ㄷ꼬셔서 외식하자고 약속하고 퇴근했어요

고딩딸이 오늘 학원도 휴강이 되는바람에 잘됐네 하고 같이 밥먹으러 가자 하려고했는데~

이미 잠옷으로 갈아입고 나는 침대를 벗어나지 않겠다는 굳은 의지로 엄마 아빠 먹고오라고하더라구요

갑자기 아이가 안간다니 저도 남편도 그럼 저녁은 집에서 먹고 술한잔 하러나갈까 하며

앞집 할머님이 주신 상추 쑥갓에 콩나물무침 무생채 넣고 계란후라이 해서 맛나게 비벼 셋이 배부르게 먹고나니

아우 나가서 술 한잔도 귀찮다 합니다 ㅋ

남편이 결혼기념일 선물로 핸드폰을 바꿔줘서 저는 100만원 통크게 쐈더니 저녁에 50을 주고라구요  ㅎㅎ 맛난거 사먹으라고요

행복해요 ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄴ
    '24.5.14 9:30 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

얼른 집에서 와인이라도 따세요~~^^
    기분좋은 이 감정을 좀 더~~~

• 2. 물 흐르듯
    '24.5.14 9:43 PM (125.240.xxx.204)

본래 일정대로 안되었다고 싸우지 않고
    물 흐르듯 스르륵 진행되는 모습 편하네요.

• 3. 0011
    '24.5.14 9:46 PM (211.234.xxx.162)

화목하지 않으면 결혼 기념일 따위죠
    서로 기분 좋으면 그게 바로 최고의 기념일

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598253 아기새의 이소 1 .... 12:22:56 375
1598252 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. 5 .. 12:21:39 929
1598251 차두리는 안들킬줄 알았나 11 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 5,029
1598250 엄마 SNS 애들이 보긴 하나요? 2 선한풍기 12:15:42 846
1598249 신반포 2차나 4차 재건축 언제될까요? 15 ... 12:13:26 1,301
1598248 인덕션 위에 뜨거운 냄비 바로 올려도 되나요 1 ㅇㅇ 12:12:41 437
1598247 조니뎁리즈ㅡ쇼츠 6 ㄱㄴ 12:11:09 773
1598246 테헤란로 앉아있으니 뉴욕 같아요 12 ㅇㅇ 12:09:47 2,775
1598245 민주당 이재명대권을 위해 당헌 바꾸나보네요. 31 .... 12:07:52 1,316
1598244 최태원이요... 아무리 돈많아도...저는... 30 ........ 12:07:12 5,483
1598243 거니도 차라리 재벌을 꼬시지 13 에휴 12:06:05 2,010
1598242 학원 시간, 정원, 비용 어디가 나을까요? 3 초6 12:04:32 404
1598241 태어나고 싶어서 태어나신 분? 낳음 당하신 분들 20 아이 12:02:16 1,700
1598240 지금 럭셔리 비빔면 해 먹었어요 4 ..... 11:56:05 1,535
1598239 이성윤 의원 "김건희 종합특검법 발의" 10 응원합니다 .. 11:51:16 1,069
1598238 도대체 생리가 왜 안끝나는지 8 70 11:43:10 1,442
1598237 최태원 지가 언론에 흘리지만 19 .. 11:36:29 4,593
1598236 천주교 감실 기증은 2 ㄱㄴ 11:36:25 646
1598235 끝말잇기하는 강아지 보고 가세요.youtube 3 끝말잇기 11:35:54 714
1598234 초4때부터 풀었던 수학문제집 버릴려고 봤더니 6 문제집 11:34:43 1,572
1598233 이래도 아이 용돈 줘야하나요 ? 27 d 11:30:11 3,139
1598232 최고급 장아찌나 밑반찬 배달업체는 어딜까요 7 ㅇㅇ 11:29:38 959
1598231 나솔 20기 영수는 술마시면 안되겠네요.. 17 흠흠 11:28:34 3,528
1598230 이번에 재벌 이혼 소송 보니 6 ㅇㅇ 11:28:32 1,961
1598229 맥박수 낮추는 방법 6 ㄱㄴ 11:28:26 804