82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 길거리 헌팅이 인스타 팔로워 하실래요로 진화된건가요?

ㅁㄴㄴ 조회수 : 2,138

지금 시내 중심가에서 걸어가고 있는데 왠 앳된 20중반쯤 되는 남학생이 인스타 팔로워 하실래요? 하길래 저 40후반된 구식 아줌마 인스타를 안해서리.. 하니 멋쩍어 하고 화들짝 놀래며 가네요 ㅎㅎ 왠 원시인 아줌마를 다봤나 했겠죠~

헌팅은 아니겠지만 팔로워수를 늘리려면 멀쩡하게 생긴 학생이  상큼한 또래 여자애들이나 물색할것이지..

아님 물건 팔려고 하나요?  아님 신천지 인가요? ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.5.14 9:19 PM (114.204.xxx.203)

첨 들어요 사이비 냄새가 나네요

• 2.
    '24.5.14 9:19 PM (218.53.xxx.110) - 삭제된댓글

남학생 아니고 호객행위 일지도..

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.14 9:21 PM (121.136.xxx.216)

동안이고 예쁘신가봐요~~

• 4. ..
    '24.5.14 9:56 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

신천지에요

• 5.
    '24.5.15 12:02 AM (211.244.xxx.3)

젊은 여성 남성들 노트북 들고 지하철역에서 타겟 정해서 접근 하는데 신천지예요.너무 많음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598359 민희진 자켓 이쁘네요 49 ... 17:00:35 4,968
1598358 다시다. 염분이 높아 체중이 늘었을까요? 1 다시다 16:59:31 410
1598357 5/31(금) 마감시황 나미옹 16:57:48 277
1598356 냉동 딸기로 딸기청? 4 16:55:56 586
1598355 홍준표가 중국대사에게 판다 보내달라 그랬다는데요 11 dd 16:51:20 1,619
1598354 김건희 뒤에 일본 6 귀신 16:50:41 1,359
1598353 민희진 “SM 있으면서 멤버 부모님들과 선 그으면 안된다 생각 3 .. 16:49:21 2,305
1598352 이불 어디에서 구매하세요? 16 열매사랑 16:44:19 1,901
1598351 마켓컬리 주문 직전이예요~ 24 ........ 16:40:50 2,531
1598350 중년 전업분들 혼자서도 배달 시켜 드시나요? 18 mnm 16:40:12 2,449
1598349 내가 업무중 안해야될걸 했다고 본 동료가있는데 2 직장에서 16:38:51 1,166
1598348 식탐부리는 여자 봤어요 15 00 16:36:39 3,975
1598347 집, 회사만 다니는게 뒷담화 소재가 되나봐요. 1 ddd 16:36:11 1,105
1598346 세탁실 곰팡이 1 16:35:08 514
1598345 글 지웁니다 54 ㅇㅇ 16:33:37 7,452
1598344 근로장려금, 신청해도 못 받을 수 있나요? 2 오늘까지 16:31:53 940
1598343 충무로 제일산부인과 다니시던 분들은 어디로 산부인과 옮기셨나요?.. 4 궁금 16:31:31 810
1598342 오늘 2차전지 추가로 담았어요 11 ..... 16:29:58 1,929
1598341 이뇨작용 없는 차 있을까요 7 ㅇㅇ 16:26:57 553
1598340 혹시 에*블리 라는 쇼핑몰이요 3 쇼핑몰 16:25:47 1,274
1598339 돈 생기면 사고 싶은거 1 16:24:01 994
1598338 반달가슴곰 복원하는게 왜 중요했을까요? 이유가뭘까 16:23:15 412
1598337 60대분들 뭐 배우러가시면 20 그냥 16:21:41 2,713
1598336 치즈 푸른곰팡이 2 .... 16:20:13 298
1598335 종소세 문의드려요 1 ㅇㅇ 16:12:48 432