82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마들 영어모임 장소. 좋은곳 있을까요?

... 조회수 : 1,299

엄마들 영어모임 하려는데, 마땅한 장소가 없어요. 몇날을 찾아봐도 어렵네요. 강남쪽에 10여명 정도 영어공부할 장소 있을까요? 우리가 낭독 모임이라, 좀 시끄러울 수 있어요. 주변에 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄹ
    '24.5.14 5:39 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

무료로는 도서관 장소대여

아님 공간대여 이런거 알아보세요

• 2. ㅎㄹ
    '24.5.14 5:45 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

스페이스 클라우드 검색

• 3. ...
    '24.5.14 5:49 PM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

신축 아파트에 사시는 분 계시면 커뮤니티에 장소 대여할 곳 많은데...

• 4. 모이지 말고
    '24.5.14 5:56 PM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

카톡으로 해도 됨

• 5. ㄴㄷㅂㅅ
    '24.5.14 6:38 PM (58.235.xxx.96)

영어회화모임 전 스터디카페 큰 회의실 같은 곳에서 했어요.

• 6. .!.
    '24.5.14 6:42 PM (211.246.xxx.203)

서울50+포털 회원가입하셔서 서초캠퍼스에 커뮤니티 등록하시면 무료로 모임방 대관 이용할 수 있습니다.
    서초캠퍼스로 전화하시면 안내해주실 거예요.

• 7. ....
    '24.5.21 3:13 PM (203.239.xxx.17)

정기모임이면 도서관에 동아리실 신청해서 사용할 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598220 초4때부터 풀었던 수학문제집 버릴려고 봤더니 5 문제집 11:34:43 1,728
1598219 이래도 아이 용돈 줘야하나요 ? 26 d 11:30:11 3,415
1598218 최고급 장아찌나 밑반찬 배달업체는 어딜까요 7 ㅇㅇ 11:29:38 1,050
1598217 나솔 20기 영수는 술마시면 안되겠네요.. 17 흠흠 11:28:34 3,944
1598216 이번에 재벌 이혼 소송 보니 6 ㅇㅇ 11:28:32 2,150
1598215 맥박수 낮추는 방법 7 ㄱㄴ 11:28:26 877
1598214 누가 위너인가? 2 dd 11:26:44 764
1598213 이번 판결 보고 ㅎㅅㅅ감독도 뜨끔했을 듯 12 00 11:25:47 3,817
1598212 천일의 앤불린과 헨리8세 생각나네요 5 --- 11:25:39 1,427
1598211 김희영이 미술관장되기 전에 무슨 이력이 있었나요? 6 ㅇㅇ 11:23:17 4,309
1598210 세기의 이혼 13 이혼 11:23:16 3,670
1598209 Sk판결, 반도체 노리고 저러는건 아닐까요? 11 ... 11:21:27 1,885
1598208 미리 증여하면 좋은가요? 2 증여목적이 11:20:18 1,010
1598207 잘꾸미는 여자 보면 왜 20 ..... 11:19:13 5,931
1598206 애들 청약 증여 신고 ㄷㄷ 11:15:04 400
1598205 립스틱 말린장미나 형광핑크만 어울려요 9 ㅇㅇ 11:13:44 1,181
1598204 스타비아 설탕요. 1 당수치 11:12:42 798
1598203 아까전에 갑상선 혹 글 썻는데 양성결절이라고 소견서 써주셨어요 4 ..... 11:11:53 854
1598202 히어로는 아닙니다만! 드라마보시는분계세요. 22 .. 11:10:18 2,506
1598201 제가 로맨틱하다고 생각하는 옛날영화 장면 12 이장면 11:08:10 1,783
1598200 컨디션이 안좋으면 더 잘드시나요 안드시나요? 5 11:05:10 595
1598199 윤석열이 공약 하나는 지켰네요. 2 멍석말이 11:04:26 1,915
1598198 얼굴에 점 가리고 싶은데 대일밴드 붙이면 되나요? 9 ........ 11:03:09 770
1598197 '훈련병' 중대장 신상확산 신상정보 유포 시 처벌 14 ㅎㅅㄴ 10:57:37 2,313
1598196 맘카페에 불친절 공무원으로 박제된 공무원/펌 jpg 6 10:56:18 2,446