82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평편사마귀

..... 조회수 : 1,625

노란 피지가 눈쪽 예민한 부분에 작게 맺혀있어

레이저로 지지러 갔더니(메이퓨어) 편평 사마귀가 몇개 보인다고 하더라구요.

가을쯤 한번 날잡고 와서 레이저로 시술하자고 하시길래

그런가보다 하고 왔는데 이게 쉽게 잡히는 사마귀가 아니네요.ㅜㅜ

덜컥 겁이 나면서 병원을 몇군데 알아보긴 했는데....

면역치료를 병행하는 한의원이 나을지 피부과에서 레이저 시술하는게 나을지

너무 고민돼요.

적어 보여도 막상 가면 엄청 많다고 하던데...

혹시 완치 되신 분 계실까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간지나면
    '24.5.14 3:46 PM (112.158.xxx.15)

다시 생겨요 ㅠ

• 2. 빨리
    '24.5.14 3:54 PM (121.134.xxx.58)

레이저 치료해야해요
    번져요 바이러스예요

• 3. ...
    '24.5.14 3:57 PM (210.222.xxx.1)

혹시 추천 병원이 있을까요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '24.5.14 4:08 PM (39.7.xxx.220)

한의원 면역치료는 돈 ㅈ ㄹ 희망고문
    뭘 하든 시간지나면 또 생긴다 생걱하시고
    레이저 주기적으로 받는게 베일 깔끔
    어설프게 민간요법 노노

• 5. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.5.14 4:18 PM (121.175.xxx.132)

한의원은 돈,시간 너무 걸려서 중도포기요..

• 6.
    '24.5.14 4:35 PM (211.234.xxx.146) - 삭제된댓글

햔번 레이저하고 두달뒤쯤 다시 한번더하면 5년은 가더라고요

• 7. 그냥
    '24.5.14 8:00 PM (211.241.xxx.143)

피부과 어디든 다 비슷해요
    일단 돈 들어도 한번 없애면 속이 시원해요, 사람따라 더 안 번질수도 있어요.

• 8. ...
    '24.5.14 8:20 PM (211.36.xxx.91)

너무 겁먹지 마세요
    아연등 면역력 높이는 영양제도 도움받고
    하도 우리애 사마귀가 손에 콩만하게 커져서
    공포증에 시달려 밤낮 검색
    두려움이 컷어요ㅜ번지는등
    다해봤어요 유기농식초 코코넛오일 직구
    대추 율무 약바르기 등
    1달하고 10일정도 만에 싹다 사라졌어요
    밤마다 약바르고 율무를 여기서 알려준데로 테이핑하고

제가 알기론 율무를 볶아 보리차 처럼 끓여먹으면없어진데요 평면도
    많은걸 다 지지느니 해보세요 자판기 율무차 주문해서
    마시고 없어지기도 했데요
    다시돌아가면 약안하고 율무만 할거에요
    그당시엔 처음이라 마음이 급해서 그랬는데
    저두 몇개 생기길래 번지나 했더니 어느순간 다 없어졌어요

• 9. 메이퓨어에서
    '24.5.14 9:02 PM (223.62.xxx.188)

2주전에 얼굴전체 300개는되는듯
    198000원에 햇어요
    이렇게 많은지 몰랏어요
    하나당은 3300원
    하고나니 너무 매끈해요 피부가

• 10. ...
    '24.5.15 5:56 AM (125.186.xxx.74)

종합해본 결과..
    너무 크게 스트레스 받지 말 것
    면역력을 높일 것

맘이 조금 편해졌고
    한살림에서 율무차 사왔어요^^
    율무팩도 구매했고 프로폴리스 아연 비타민c 영양제도 구매했네요.

작년 9월에 눈밑지방재배치 시술 받았는데 그 주변으로 점같은게 올라와서 시술부작용인가 했다는요.