82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀여운 부부네요 ㅋㅋㅋㅋ (영상추가 ㅋㅋ)

하뜨 조회수 : 4,706

인터뷰중에 아내에게 달달한 멘트를 날렸는데 

아내 표정이 압권이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"임신한 아내, 꽃이랑 구분 안 된다" 방송 인터뷰 중 '달달 멘트' 날린 남편

https://v.daum.net/v/20240514060826578

영상 추가합니다.

https://www.youtube.com/shorts/TRusBvHiEX4

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하뜨
    '24.5.14 9:45 AM (223.39.xxx.185)

https://v.daum.net/v/20240514060826578

• 2. ....
    '24.5.14 9:49 AM (211.221.xxx.167)

이거 봤어요.남편도 장난꾸러기같고 아내분 귀엽ㅎㅎ
    저런 부부가 많이 보여져야 사람들이 결혼에 대해
    긍정적으로 생각할텐데 방송에서선 허구헌날 불륜에
    부부상담 프로그램 뿐이니 결혼하고 싶은 생각이 들리가요.

• 3. 점점
    '24.5.14 9:52 AM (222.117.xxx.76)

이런 남편분같은 분 너무 좋아요 ㅎ
    서로 기분좋게 멘트도 적절히 날려주고 아후 호감~

• 4. 최고네요^^
    '24.5.14 9:57 AM (210.117.xxx.5)

행복하시길~
    순산하세요.

• 5. 흠흠
    '24.5.14 10:17 AM (182.210.xxx.16)

부인 표정이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 흠흠
    '24.5.14 10:18 AM (182.210.xxx.16)

영상으로 봐야 진짠데... ㅋㅋ

• 7. 하뜨
    '24.5.14 10:33 AM (223.39.xxx.199)

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 영상 보니 더 귀엽고 재밌네요 ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/shorts/TRusBvHiEX4

• 8. ...
    '24.5.14 10:44 AM (108.20.xxx.186)

예쁜 부부네요~ 보면서 기분 좋아요

이 부부와 결은 다르지만 또 다른 행복한 부부

https://www.reddit.com/r/MadeMeSmile/comments/155mrah/they_accidentally_droppe...

전 이런 것이 좋더라고요~

• 9. 선플
    '24.5.14 11:20 AM (182.226.xxx.161)

이뻐이뻐~~~ 이쁜 애기 순산하고 행복하게 사시길~^^

• 10. 이 부부
    '24.5.14 11:21 AM (116.41.xxx.141)

커뮤마다 난리더군요 ㅎㅎ

• 11. . . .
    '24.5.14 11:50 AM (180.70.xxx.231)

남자 넘 스윗하다...ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.5.14 1:23 PM (211.58.xxx.12)

오오오 유쾌하네요,여러번 돌려봤어요.유머러스하다
    그리고 중간에 링크영상은 세상에 이동트레이에올려놓고 끌고안오고
    남자둘이서 맨손으로 들고오다니 오모나

• 13. 아내
    '24.5.14 3:24 PM (112.152.xxx.66)

넘넘 귀엽네요 ㅎㅎ