82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요 

드라마 조회수 : 3,145

오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요 
4부작인데 아직 마지막편 하나 남았는데 
너무 떨리네요 
제가 연애 해본지 20년이 넘어서 인지 이런 설렘이 정말 낯설어요 

자극적이지 않고 잔잔한 내용 좋아하시는 분들
디즈니플러스 계정 있으시면 
[사운드트랙1] 한번 보세요 
4부작이라 길지 않고 배우들 연기도 참 좋네요  

눈물의 여왕이 감정의 극단까지 미친듯이 몰아쳐 끌고 가는 느낌이라면
이 드라마는 그냥 멍때리다가 
'어~어~ 이거 뭐지 막 가슴이 말랑거리네' 하는 느낌인데 여운이 길어요

박형식이라는 배우의 성장이 너무 예뻐서 찾아보다가 발견한 멋진 드라마네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '24.5.14 9:27 AM (121.133.xxx.137)

4회 딱 좋네요
    추천 감사합니다 박형식 좋아해요^^

• 2.
    '24.5.14 9:52 AM (118.235.xxx.77)

봤어요 정말 재밌었어요
    두개가 있어서 두개 다 봤어요 둘다 넘 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597895 단짝친구 있으신가요?? 14 외롭다 11:33:59 1,252
1597894 은행원 3 ㅡㅡ. 11:33:49 643
1597893 안유명한 유투버... 24 11:32:40 2,683
1597892 범죄에 대한 법 처벌도 약해서 4 11:31:11 191
1597891 의사 아내와 14년차 전업주부 남편의 일상 21 ... 11:30:22 3,974
1597890 남대문 안경점 알프스 아시는 분 ㅇㅇ 11:29:01 205
1597889 사회성 없는 사람이 애견 미용사 하면 어떨까요 5 사회 11:28:38 438
1597888 이혼을 거절하는 남편 20 여름 11:28:31 3,036
1597887 요리 유튜버 추천좀 해주세요 17 ㅇㅇ 11:22:44 977
1597886 지금 일어난 일이 5 솔까말 11:21:52 1,187
1597885 기성세대로서 저 출산 이해돼요. 37 ... 11:15:49 1,974
1597884 요새 예원 이미지 어때요? 18 ㅇㅇ 11:13:06 1,609
1597883 2차전지는 망한건가요 대체.... 15 ㅇㅇ 11:10:32 2,390
1597882 삼목항에서 어제 낚시하다가 실탄 발견 후 후기/펌 4 11:10:14 897
1597881 백정화씨 인터뷰 "이화영 멸문지화 바라는 검찰의 제2조.. 5 응원합니다 .. 11:09:32 660
1597880 연예인들 본업보다 부동산 10 연예인들 11:08:59 1,229
1597879 이젠 문화상품권 유효기간(5년) 지나면 사용 못해요 4 ... 11:08:24 609
1597878 김호중 갤러리 성명문 발표 12 ........ 11:07:54 3,038
1597877 남편이 제게 말할때 자꾸 반한숨쉬며 말하는데.. 11 자꾸 11:06:53 1,355
1597876 50대가 되니 사는것에 대해 두려움이 생기네요 17 50살 11:02:54 2,751
1597875 다들 한 은행에 5천미만 넣어놓으시나요? 신협관련 18 ㅇㅇ 10:57:51 2,104
1597874 56세 허리 한칫수 줄었어요 5 신나 10:57:08 1,253
1597873 푸바오 뿔은 보이나요? 16 .. 10:56:31 1,050
1597872 중3인데 진로가 없어요 ‘진로탐색’ 하고 싶습니다 5 중3 10:55:09 323
1597871 [안혜리의 시선]훈련이 아니라 고문이었다 6 ........ 10:54:16 650