82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요 

드라마 조회수 : 3,162

오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요 
4부작인데 아직 마지막편 하나 남았는데 
너무 떨리네요 
제가 연애 해본지 20년이 넘어서 인지 이런 설렘이 정말 낯설어요 

자극적이지 않고 잔잔한 내용 좋아하시는 분들
디즈니플러스 계정 있으시면 
[사운드트랙1] 한번 보세요 
4부작이라 길지 않고 배우들 연기도 참 좋네요  

눈물의 여왕이 감정의 극단까지 미친듯이 몰아쳐 끌고 가는 느낌이라면
이 드라마는 그냥 멍때리다가 
'어~어~ 이거 뭐지 막 가슴이 말랑거리네' 하는 느낌인데 여운이 길어요

박형식이라는 배우의 성장이 너무 예뻐서 찾아보다가 발견한 멋진 드라마네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '24.5.14 9:27 AM (121.133.xxx.137)

4회 딱 좋네요
    추천 감사합니다 박형식 좋아해요^^

• 2.
    '24.5.14 9:52 AM (118.235.xxx.77)

봤어요 정말 재밌었어요
    두개가 있어서 두개 다 봤어요 둘다 넘 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600729 사이판 왔는데 너무 좋아요 9 사이판 20:16:10 1,538
1600728 당일이나 여행시 핸드폰 배터리 하나 더 챙기시나요? 9 노노 20:14:45 415
1600727 영화 그녀가 죽었다 재밌습니다 추천해요 4 ..... 20:14:06 1,152
1600726 나이 50에 집 팔고 은퇴하기 vs 돈 버는데 까지 벌어보기 24 male 20:13:02 1,670
1600725 군대 고문에 준하는 가혹행위 금지 청원 7 요보야 20:08:22 234
1600724 전라도에서는 설탕물에 소면을 넣어 먹나요? 32 전라도국수 20:07:57 1,491
1600723 요즘 출산하면 1 ㅇㅇㅇ 20:02:21 440
1600722 아이폰에서 삼성페이 되나요??? 4 아이폰 20:00:50 564
1600721 오랜만에 만난 친구 여전하더라구요 4 20:00:35 1,523
1600720 같은 라인 아줌마 12 무거운맘 19:58:50 2,077
1600719 대마도 신사, 한국인 출입금지 (오늘자 YTN) 16 ㅇㅣㄹ본 19:56:29 1,347
1600718 속상하네요ㅜㅜ 9 Milky 19:52:28 1,722
1600717 포천서 육군 훈련 중 전차 연막탄 발사 사고‥6명 부상 6 석렬이개늠 19:51:55 1,622
1600716 나눔하려는데 혼자 사는 자취생인지 구분할 방법이나 12 다른 19:48:07 857
1600715 82 pt 글 보니 pt 받고 싶어졌어요 6 ㅇㅇ 19:47:28 793
1600714 대딩 기숙사 짐 뺄때 부모가 가나요? 22 ... 19:36:09 1,952
1600713 돈이 현재 없다기보다는 돈 욕심을 내니 점점 더 마음이 가난해지.. 5 요즘따라 19:35:31 1,356
1600712 핸드폰 스트랩 ........ 19:34:02 171
1600711 이 정부는 출산율 높일 생각이 없어요 영어 모고 1등급 1.4프.. 13 6모고 19:31:13 1,243
1600710 셀프 혈전방지주사 놓는 부위? 1 알려주세요 19:31:12 392
1600709 이혼 할때 재산 16 19:29:21 2,042
1600708 지난주에만 깎아주면 산다는 사람 세명이였는데 이제 집 팔릴까요?.. 7 말할데가 없.. 19:23:33 1,729
1600707 가루세제만 사용하는 분 계신가요? 14 19:22:12 1,082
1600706 이 가방어때요? 8 가방 19:16:27 1,143
1600705 탈북단체 이상한데요 11 탈북 19:12:56 1,286