82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40후반~50초반 모자 브랜드 추천부탁드려요

... 조회수 : 1,301

머리가 커요ㅠ

처음으로 백화점에서 모자 살까 하는데

20만원정도 하면 살까요?

자외선 차단목적으로 여름에 쓸거구요

헬렌카민스키는 머리가 큰 사람은 안들어간다는데 맞나요?

머리큰 40후반~50초 쓸만한 모자 추천 좀 부탁드려요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.14 8:42 AM (106.102.xxx.194) - 삭제된댓글

머리 크면 브랜드 상관없이 무조건 써보세요
    헬렌 카민스키도 디자인 따라 머리 커도 씁니다

• 2. 써 보세요
    '24.5.14 8:52 AM (106.102.xxx.117)

매장 가셔서 머리 편한 종류로 추천해 달라고 하시고요
    직접 써 보세요
    사람마다 체형 다르듯이, 두상도 다 달라서요
    다른 사람한테 편한게 나한텐 불편할수도 있거든요

• 3. ...
    '24.5.14 9:29 AM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

자외선 차단 목적이시라면 헬렌 카민스키요. 머리 크다면 더 잘 맞으실 것 같은데요. 근데 저는 갸름한 얼굴인데도 그다지 잘 어울리진 않아요. 헬렌 디자인이 예쁘다기 보단 튼튼하고 자외선을 정말 잘 막아줘서 쓰게 되는 것 같아요. 한번 사면 평생 쓸수도 있을 듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600534 남편이 잠시 일을 쉬고 있어요. 18 좋다 09:46:32 4,403
1600533 거품기로 아몬드밀크 거품+라떼-> 거품이 원래 이렇게 오래.. 3 ㅁㅁㅁㅁ 09:44:52 552
1600532 등갈비1키로에 김치얼마나 넣어야할까요?(김치찜) 7 . . 09:44:31 586
1600531 데이베드 사용중이신 분들 00 09:44:03 275
1600530 유럽(프랑스)에서 에어랩 2 다이슨 09:42:31 786
1600529 피검사하고 공원에서 커피마시고 있어요 6 ..... 09:33:25 2,293
1600528 오늘 아침 그나마 기분 괜찮은 이유. 4 만성우울증환.. 09:32:25 1,451
1600527 처마 아래로 비 떨어지는 소리 듣고있어요 5 시골집 09:32:00 814
1600526 퇴사하면 지역의료보험으로 되는지 남편 직장보험으로 되는지 어떻게.. 6 의료보험료 09:29:50 1,570
1600525 안검하수로 눈한쪽이 찌그러져보일수있나요 1 ㅇㅇ 09:24:17 451
1600524 오늘 선크림... 6 ... 09:21:43 1,347
1600523 천도 복숭아 맛있는 농장 있을까요? 천도 09:17:43 488
1600522 선풍기는 어디에 버리나요? 7 선풍기 09:13:01 1,604
1600521 입 퇴실 시간.외국 호텔은 어떤가요? 26 .. 09:08:24 2,158
1600520 '얼차려 사망' 열흘 넘게 참고인 조사만…중대장 소환은 언제? 20 ,,,,, 09:04:58 1,466
1600519 제철이 되어가니 참외가 점점 싸지네요 5 dd 09:01:46 1,757
1600518 사람 왠만해서 안변한다더니 9 .... 08:52:50 3,179
1600517 직장 동료에게 설레는 마음이 드는데 그냥 마음만 갖고 이 상태를.. 36 ……… 08:51:55 3,960
1600516 비오는 날 생각나는 음식 뭐가 있나요? 16 08:49:52 2,104
1600515 러바오는 말한다 10 만상루 08:49:28 1,539
1600514 사람으로 태어난 게 죄가 많아서다. 공감 하세요? 21 08:43:45 1,792
1600513 선재 인생네컷 아세요? 2 ㅎㅎ 08:35:26 1,881
1600512 원피스가 안어울려요 7 111 08:34:30 2,056
1600511 어린이집 교사 2 호호 08:31:38 1,038
1600510 지금 천안 가야는데 전철요. 2 급해요 08:23:37 1,278