82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 "챌린저스" 추천합니다.

루다 구아다디노 조회수 : 2,017

아주 오랫만에 다시 보고 싶은 영화 봤어요.

" I am love "  "Call me by your name" 으로 유명한 감독 작품이에요.

아침에 조조로 볼 때만 해도 큰 기대 없었어요.

역시 기대를 접어야 해요. 

영화도 그렇고 인생도, 

아무 기대가 없어야 해요. ㅎㅎ

각본, 조명, 음악, 연기, 모든 것이 끝내줍니다.

젠 다이아는 여전히 이쁜 줄 잘 모르겠어요. 팔다리 긴 것이랑 몸통이 아주 가늘고, 뭐 그런 건 인정합니다. ㅎ

서양도 우리처럼 얼굴보다 몸매를 중시하다보다, 요즘은 연예인 되고픈 애가 연예인 되나봐, 뭐 그런 생각하게 되더라구요. ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:08 PM (58.234.xxx.21)

이 감독 작품은 장면들이 광고처럼 너무 이쁘던데
    궁금하네요

• 2. 오..
    '24.5.13 8:09 PM (58.29.xxx.113)

저 봤어요..감독 증말 영상미하나는 끝내주게 뽑는듯.너무 이뻐요..세상에 테니스를 이런 구도로 보는데 너무 멋지더라구요
    전 젠다이아 너무 이뻐요..건강한 이쁨이 보여요..진짜 운동한 여자같아보여너무 이쁘던데 ㅎㅎ
    근데 이렇게 끝내다니!!젠다이아는 누굴 사랑했나요
    리얼러브는 젠다이아 빼고??
    아..스포될까봐 자세히는 못하겠는데...아...이렇게 끝내는 감독의 용기에 큰 박수를..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597351 폐경 다가오는건가요? 생리 08:40:07 522
1597350 둘중 어느집이 더 나은가요? 13 둘중 08:39:45 1,358
1597349 분당에 비해 용인이나 성남 고등학교 17 ㅇㅇ 08:39:25 962
1597348 이효리 이제 제주도에서 안살고 서울로 오나봐요? 27 ㄱㄱ 08:28:25 4,655
1597347 베란다 문 닫고 빨래 말리시나요? 39 .... 08:25:17 2,356
1597346 댁의 아이도 재밌는 드라마 보면 공유하고 싶어 하나요? 9 드라마공유 08:17:57 530
1597345 모든걸 나에게 맞춰주는 남편 11 ᆢ자랑주의 08:14:39 1,899
1597344 버츄얼 아이돌 뭐죠? 5 .. 08:11:16 757
1597343 안보고 사는 시모가 파킨슨이래요. 12 .... 08:10:12 2,736
1597342 여자혼자서도 잔디 깎는거 할 수 있을까요? 16 잔디 08:09:08 660
1597341 기버터로 밥 비벼먹는데 맛있네요 6 얌냠 08:09:04 704
1597340 푸바오관련 중국대사관 앞 트럭 시위 13 .. 08:03:34 1,052
1597339 거즈같은 재질의 블라우스 입어보신 분 13 패션 07:58:45 1,436
1597338 채상병 특검 오늘 재의결일이네요 10 ㅇㅇ 07:49:31 633
1597337 생리하기전 언제 체중 젤 많이 나가나요?? 2 질문 07:46:26 691
1597336 그 좋고편한 군캉스 못가면 억울하잖아요? 34 ㅡㅡ 07:45:54 2,502
1597335 아침 공복 커피가 그렇게 안좋다는데 17 ... 07:35:13 6,086
1597334 냉장고 두대를 한대로 줄였어요 6 별이 07:33:23 1,600
1597333 내아이를 자꾸 건드리는 아이 3 .... 07:32:34 1,100
1597332 친정 갔다가 거울치료 하고 왔어요 13 Sd 07:22:03 3,939
1597331 여수&순천 / 거제&통영 어디가 더 좋을까요? 10 장소 07:09:47 1,055
1597330 이제 춥게 자니까 허리 무릎 아프네요 4 춥게 07:02:18 762
1597329 여자들도 군대갑시다 42 Gf 06:59:49 1,992
1597328 괴롭힘 당하다 ㅈㅅ한 여군에게도 관심을.. 39 에휴 06:36:18 3,682
1597327 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. 2 ..... 06:16:54 1,051