82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응할 것"

zzz 조회수 : 2,076

대놓고 자기네 영토라고 말하는데도 암말도 안 하고 있는 2찍 대통령과 정부

https://v.daum.net/v/20240513163548953

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.13 6:48 PM (116.125.xxx.12)

내나라 내땅에 가는데 네들이 왜?

• 2. ca
    '24.5.13 6:51 PM (223.38.xxx.166)

정말 굥이 독도 넘긴게 아닐까 걱정이되네요. 쟤네들 왜 저리 뻔뻔하죠?

• 3. .....
    '24.5.13 6:53 PM (121.141.xxx.193)

민주당 의원들도 릴레이로 동참하면 좋겠어요...
    웃기는 쪽바리 ㅅㄲ들

• 4. 우리 정부는
    '24.5.13 6:53 PM (211.234.xxx.53)

뭐하고 있나요?

• 5. ..
    '24.5.13 6:58 PM (86.191.xxx.205)

윤정부 들어설때부터 예상했던 일들이긴 하지만.. 참 이렇게 무능한 정부가 또 있었을까 싶어요. 앞으로 3년이 더더 걱정입니다..

• 6. ㄱㅂㄴㅅ
    '24.5.13 7:03 PM (210.222.xxx.250)

김건희 대통령님 뭐하십니까ㅜㅜ

• 7. 그렇다치고
    '24.5.13 7:18 PM (211.234.xxx.167)

민주당아!!!!!!!!!!
    뭐하느냐

• 8. 윗님아!!
    '24.5.13 7:26 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

민주당 찾을거면
    민주당에. 정권이나 쥐어주고 찾아야죠.
    국힘당 정권이 할일을
    왜 먀당부터 찾는대요

• 9. 윗님아!!
    '24.5.13 7:26 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

민주당 찾을거면
    민주당에. 정권이나 쥐어주고 찾아야죠.
    국힘당 정권이 할일인데
    왜 야당부터 찾는대요

• 10. 민주당 의원들은
    '24.5.13 7:32 PM (211.234.xxx.53)

이미 독도 다녀왔어요

211.234.xxx.167)
    민주당아!!!!!!!!!
    뭐하느냐

• 11. 매국노 뽑은 국민
    '24.5.13 7:34 PM (118.235.xxx.130)

어쩔거야

• 12. 민주당 찾는 윗분
    '24.5.13 7:35 PM (211.234.xxx.53)

24. 4. 30
    민주당 국회의원 독도 방문…“일본 독도 영유권 주장 규탄” - https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=7952503

더불어민주당 경기도당 소속 국회의원들이 오늘(30일) 독도를 방문했습니다.
    민주당 경기도당은 오늘 보도자료를 통해 경기도당 위원장을 맡는 김병욱 의원 등이 독도에 입도했다며 "일본의 독도영유권 주장을 규탄하고 독도는 명실상부한 우리 땅임을 선언했다"고 밝혔습니다.

• 13. 오눌 민주당
    '24.5.13 7:36 PM (211.234.xxx.53)

野 박찬대 "일본이면 무조건 OK?...정부, 라인사태 강건너 불구경" - https://n.news.naver.com/article/008/0005037169?sid=100

• 14. 이래도
    '24.5.13 7:46 PM (211.228.xxx.113)

콘크리트 30%는 잘한다고 하나요??

• 15. 응?
    '24.5.13 7:52 PM (121.162.xxx.234)

지금 민주당이 집권당이에요?
    아웅 몰랐네
    아, 민주당 말고는 정부로도 안 친다는 말이구나

나라를 뺏겨도 민주당 잘못 타령
    내가 저런 *들과 한 나라에 산다 ㅜㅜㅜ

• 16. 열일하는민주당
    '24.5.13 8:05 PM (125.134.xxx.38)

더불어민주당 초선 당선인 채해병 특검 관철 선포식-5월 10일 (금) 풀영상 [이슈현장] / JTBC News

https://m.youtube.com/watch?v=LwU1X4LPhGw

• 17.
    '24.5.13 8:07 PM (211.36.xxx.207)

환장하겠네
    쪽바리 ㅅㄲ들

대통령은 뭐하냐
    매국노야

• 18. 한탄
    '24.5.13 8:13 PM (96.255.xxx.196)

조국이 대통령 했어야 했던 거

• 19. 둥둥
    '24.5.13 9:21 PM (14.53.xxx.8)

쟤들 미친건가요?영토수호결의라니요?
    언제부터 독도가 지들 영토가 된건가요?
    기가 막히네요.
    어쩌나요 이 정부. 나라를 내주고 있는거 같아요.
    사이버에서 영토에서. 미치겠네요ㅜㅜ

• 20. Ddd
    '24.5.13 10:03 PM (187.190.xxx.173)

국힘이나 윤정부 뒤로 팔아먹은건 아닌지... 정말 한국소식은 숨이.막히네요. 이런거 제대로 뉴스에.읺나오잖아요. 조극님 응원합니다.