82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg

... 조회수 : 4,530

훨씬 젊어보이고  활동성 있어 보여 좋아요~^^

https://v.daum.net/v/20240513153234247

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독도
    '24.5.13 5:52 PM (1.238.xxx.160)

가셨군요!

• 2. ...
    '24.5.13 5:52 PM (116.125.xxx.12)

조국혁신당이 있어 좋네요
    경북도지사는 어디서 뭐하는지?

• 3. ..
    '24.5.13 6:13 PM (211.36.xxx.193)

정치인 술먹는거 청바지입는거 이런것까지 알아야되는군요 한동훈스타일이네요

• 4. 211.36은
    '24.5.13 6:22 PM (115.164.xxx.43)

관심없으면 클릭하지 마세요.
    조국은 청바지 입은것‘도’ 멋져보이네요.

• 5. 조국이
    '24.5.13 6:29 PM (125.137.xxx.77)

있어 숨을 쉽니다

• 6. 일제불매운동
    '24.5.13 6:38 PM (81.151.xxx.88)

https://www.ddanzi.com/free/809375689

조국 대표님의 오늘 말씀도 완전 사이다입니다. 읽어보세요!

• 7. .....
    '24.5.13 6:45 PM (121.141.xxx.193)

조국혁신당 열일하네요...선거끝나고 하루도 쉬지않고 뭘하고있어요
    아직 당선자신분인데......국회의원들보다 더 열심히 하네요

• 8. 121님
    '24.5.13 6:47 PM (125.134.xxx.38)

저도 동감이예요

• 9. ..........
    '24.5.13 6:47 PM (14.50.xxx.77)

멋집니다....^^

• 10. 211.36
    '24.5.13 6:54 PM (211.234.xxx.53)

이 기사의 본질은 조국 대표의 독도 입항이죠

• 11. 211.36님도
    '24.5.13 6:55 PM (211.234.xxx.53)

화나죠?

日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응할 것" - https://v.daum.net/v/20240513163548953

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:04 PM (59.18.xxx.92)

조국혁신당 열일하네요...선거끝나고 하루도 쉬지않고 뭘하고있어요
    아직 당선자신분인데......국회의원들보다 더 열심히 하네요222222222

• 13. 잘한다!
    '24.5.13 7:45 PM (14.54.xxx.15)

다른 국회 의원 님놈들,
    보구 있냐?

• 14. ...
    '24.5.13 8:10 PM (61.75.xxx.185)

열심히 하시네요~
    고맙습니다! ♡

• 15. 그러네요
    '24.5.13 8:26 PM (222.103.xxx.41)

용산에 처박혀 있는 돼지새끼와 비교가 안되네요.

• 16. 조국대표님
    '24.5.13 8:44 PM (211.234.xxx.218)

보면 힘이납니다~~~^^ 청년 같은 푸릇함을 아직도 간직 하고 계시네요 청바지 잘 어울려요 ^^

• 17. 윤돼지고고있나
    '24.5.13 10:19 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

그는 우리나라 대통령답다.
    이게 참 지도자라고 느껴진다

• 18. 그러네요
    '24.5.14 12:01 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

윤돼지가 질투할만 하네요