82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,498

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8794019&page=1

검찰이 김건희 수사할거라고 큰소리치더니

윤석열사단으로 물갈이 ㅋㅋㅋ

진짜 국민을 얼마나 등신같이 보면 저런짓을 할까요.

특검만이 답이네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.13 5:28 PM (116.89.xxx.136)

저 인간을 어쩌면 좋을지...
    탄핵을 부르는구나...

• 2. 윤석열 아웃
    '24.5.13 5:29 PM (58.182.xxx.95)

특검 피하기 위한 쇼
    서울소리 벌금 크게 물리게 하고 그 목사 죄를 만들어 추방 하려 하겠죠!
    특검에 동의 하라!!!

• 3. 한심
    '24.5.13 5:31 PM (121.157.xxx.38)

대놓고 무죄만들려는 쇼를
    하네요
    국민이 우습구나

• 4. 일제불매운동
    '24.5.13 5:34 PM (81.151.xxx.88)

총선에서도 졌는데 아직 살만한가 보네요. 김명신 특검해라!

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.13 5:37 PM (172.225.xxx.164)

국민이 우습게
    보이나보네요.

• 6. ...
    '24.5.13 5:41 PM (116.125.xxx.12)

수사한것들 정권 바뀌면 다책임져야할거야
    정권이 천년만년갈줄 아냐?

• 7. 검사들
    '24.5.13 5:46 PM (118.235.xxx.172)

무더기 탄핵시켜야!! 22대 국회에서

• 8. 장난하나
    '24.5.13 5:46 PM (221.140.xxx.198)

니들 눈에는 우리가 다 개돼지지

• 9. 세상 살이
    '24.5.13 5:49 PM (115.89.xxx.58)

너무나들 투명하죠..

정말 언제까지 이나라가 이꼴로 .............

• 10. ...
    '24.5.13 5:49 PM (61.79.xxx.14)

그동안 수사하던 수사팀 다 지방으로 발령
    쫄린다는 거죠

• 11. 솔직히
    '24.5.13 5:49 PM (96.255.xxx.196)

국민이 좀 우스워 보이기도 하겠네요.
    이제까지 저것들이 솜방망이로라도 맞아 본 일이 있나요 ?
    아니면 때리는 시늉이라도 해 봤나요 ?

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.13 5:56 PM (223.39.xxx.150) - 삭제된댓글

그 작당모의하려고
    급하게 민정수석실을 만둘었나봅니다.

• 13. 투명하네
    '24.5.13 5:56 PM (123.214.xxx.132)

면죄부 주겠다는 잔머리

국민을 여전히 개돼지로 보는거네

• 14. ㅋㅋ
    '24.5.13 5:57 PM (223.39.xxx.150)

작당모의하려고
    급하게 민정수석실을 만들었나봅니다.

• 15. 믿을걸
    '24.5.13 6:08 PM (115.135.xxx.88)

믿어야지 안봐도 뻔한스토리네요.

• 16. 개돼지로 여기는
    '24.5.13 6:12 PM (112.152.xxx.66)

국민들은
    그냥 가만히 입다물고 있으니ㅠ

• 17. 봤어요
    '24.5.13 6:19 PM (125.134.xxx.38)

아까 저도 엠비씨 아오 미친것들

• 18. **
    '24.5.13 6:20 PM (223.38.xxx.196)

아오..사기꾼 김건희가 뭐라고 저렇게 감싸주는지..

• 19. 얼씨구~
    '24.5.13 6:33 PM (218.39.xxx.130)

국민을 정말 ㄱㅁㅅ 하네!

그동안 저자들이 저렇게 권력질 해 왔음을 자꾸 보여 주네. 저주 받아 마땅한자들!!

• 20.
    '24.5.13 6:52 PM (218.52.xxx.251)

선거에 저도 국민들 눈치는 커녕 개돼지 취급하네요. 언제까지 저런 꼴 봐야 하나요.

• 21. ...
    '24.5.13 8:12 PM (61.75.xxx.185)

30프로 개돼지들이 있는 한.....
    언젠간 꼭 죗값을 받을 것이다 백배 천배로!

• 22. 전격적인
    '24.5.13 8:37 PM (211.234.xxx.218) - 삭제된댓글

인사 필살기를 펼쳤네요 전주지검장이었던 이창수가 문재인 대통령 감옥에 넣어야 한다고 전사위 가족들까지 수사 했다던 사람이죠?
    그사람이 서울지검장으로 영전 되서 김건희 명품백 수수 수사를 한다는건데 이러면 특검 하자는 것에 명분만 주는게 될텐데...
    국민들이 바보가 아니잖아요
    특검 밖에는 답이 없게 됐네요
    이창수씨가 한 수사를 누가 믿겠냐구요

• 23. 전격적인
    '24.5.13 8:39 PM (211.234.xxx.218) - 삭제된댓글

눈앞의 이익만을 탐하다가 특검 해야 되는 명분을 주고 말았네요
    국민들은 송경호 서울 지검장은 조금 믿었지만 이창호는 절대 안믿을걸요

• 24. 전격적인
    '24.5.13 8:40 PM (211.234.xxx.218) - 삭제된댓글

이창호 --->이창수

• 25. ㄴㅅ
    '24.5.13 8:57 PM (210.222.xxx.250)

이미 예상했던 바

• 26.
    '24.5.13 9:29 PM (61.254.xxx.226)

국민을 개우습게보는거맞네

• 27. 탄핵
    '24.5.13 9:49 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

미친것들,,,탄핵이 답이다