82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어랩 사용 하시는 분들

.. 조회수 : 1,163

제 머리카락이  가슴정도 까지 내려오는 길이인데요

다른 웨이브는 안하고 거의 씨컬만 하는데

에어랩 으로  긴머리 굵은씨컬도  잘되나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.13 2:44 PM (121.165.xxx.30)

말릴때는 잘말리는데 금방풀려요.

• 2. ..........
    '24.5.13 2:51 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

네 잘 되고요...저는 금방 안풀리던데요....아치 9시에 하면 밤 10시까지 거뜬...
    모로칸오일같은거 발라주고 말면서 말리면 돼요..하루종일 가요~컬

• 3. ..........
    '24.5.13 2:58 PM (14.50.xxx.77)

네 잘 되고요...저는 금방 안풀리던데요....아침에 하면 저녁까지 예뻐요,,아침에 컬 강하게 말아놔요
    모로칸오일같은거 발라주고 말면서 말리면 돼요..하루종일 가요~컬

• 4. ..
    '24.5.13 3:23 PM (121.170.xxx.92)

머리를 80%정도 말린 후 에어랩 배럴로 말아보세요.

• 5. ...
    '24.5.13 6:13 PM (211.243.xxx.85)

생머리는 잘 풀리고 펌 한 머리는 잘 됩니다

• 6. ...
    '24.5.13 8:31 PM (218.148.xxx.105)

답변 감사합니다 ~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597292 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 51 ㅇㅇ 01:34:23 5,589
1597291 페미니즘 페미 37 ? 01:31:55 1,896
1597290 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 9 01:31:14 1,046
1597289 그 중대장 말입니다. 21 속상 01:25:51 5,334
1597288 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 969
1597287 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 8 ㅇㅇ 01:17:06 909
1597286 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 17 01:12:27 1,488
1597285 외국에 책을 보내려는데요. 3 질문 01:10:51 428
1597284 선재 목소리... 4 . 01:01:04 2,106
1597283 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 14 이거 00:52:35 916
1597282 그 중대장이 96년생이래요 23 세상에 00:42:26 7,564
1597281 일동후디스 이런 사건이 있네요 6 .. 00:16:50 3,365
1597280 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 19 00:07:36 6,624