82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2금융권 해지해야 될까요?

.. 조회수 : 2,211

최대 23조원 PF 구조조정 물량 나올듯…2금융권 수조원 추가손실 (naver.com)

정기예금 12월말이 만기인데 해지해야 되나 고민되네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.13 2:09 PM (221.150.xxx.186)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014683920?rc=N&ntype=RANKING

• 2. ..
    '24.5.13 2:10 PM (221.150.xxx.186)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014683890?rc=N&ntype=RANKING

• 3.
    '24.5.13 2:38 PM (118.235.xxx.156)

저축은행은 은행마다 5천만원씩 원금 보장 받는데
    원글님은 이자 포함 5천 이상 넣었나요?

• 4. ..
    '24.5.13 2:50 PM (221.150.xxx.186)

이자포함 5천 조금 넘어요
    12월 만기로 해논 이유가 1월초에 꼭 써야 되는 돈이라서요
    5천까지 보장해주는건 아는데 만기일에 주는거 맞나요?

• 5. Zz
    '24.5.13 2:56 PM (211.234.xxx.188)

아주 조금이라도5천넘으면 골치아파요
    빼서2천 3천 이런식으로 차라리 나누세요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:57 PM (115.135.xxx.88)

신한생명에 종신보험 들어있는데 이건 괜찮을까요?

• 7. 바람소리2
    '24.5.13 4:09 PM (223.32.xxx.96) - 삭제된댓글

그럼 구냥 두세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604669 기자들도 같이 죽지 않나요? 전쟁나면 08:59:18 38
1604668 6/21(금) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 20
1604667 한명은 너무 잘해서 걱정 두명은 너무 생각없어 걱정(자식얘기) 2 ........ 08:56:40 148
1604666 마음이 너무 엉켜있네요ㅠㅠ 1 마음이 08:55:50 125
1604665 아무도 모르게 돈을 숨길수 있는 방법이 있나요? 6 . . .... 08:53:32 287
1604664 기장 물회 어디가 좋을까요 2 08:48:31 99
1604663 혹시 슬리피* 사용해보신 분 있나요? 불면 08:46:03 104
1604662 딸의 연애 모른척 하시나요? 10 08:45:42 467
1604661 동종업계 사람은 꼴비기 싫은가요 ㅁㅎㄴ 08:43:28 132
1604660 아침부터 돈이 필요하네요 .. 08:43:27 415
1604659 오늘 코디 어떻게들 하셨어요? 하하 08:39:17 275
1604658 저 발이 너무 뜨거워서 죽을꺼같아요 5 ㅠㅠ 08:37:58 581
1604657 아침에 고2 아들이 9 엄마 08:36:29 591
1604656 ‘기른 정’이 뭐길래…반려견 되찾으려 아들의 전 연인에 소송 3 슬픔 08:33:15 907
1604655 세상에 하나밖에...노소영씨 1 소영 08:32:08 856
1604654 지하철 화장이 불편한 이유 28 늘식이 08:29:12 956
1604653 H라인 스커트 길이 몇 센티가 예쁠까요? 11 ll 08:24:47 381
1604652 집전체 문닫아놨는데 파리가 자꾸 나와요 6 골드 08:13:54 611
1604651 이거 이사가야 할 징조일까요? 2 언제 08:00:46 1,408
1604650 '이재명 아버지 논란’ 강민구“영남 남인 예법” 39 어버이수령님.. 07:58:38 767
1604649 냄새 때문에 고역 3 .. 07:51:17 1,169
1604648 정부, 北-러에 맞서 ‘우크라 살상무기 지원’ 검토 13 07:49:14 513
1604647 제사 & 차례 지내는 시댁, 남편과 언쟁 76 . 07:39:29 2,744
1604646 환율이 .. 19 ... 07:20:50 2,627
1604645 윤대통령 경산시장서 민생탐방 22 어제 07:20:06 1,401