82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까르띠에 팬더 있으신 분!

dd 조회수 : 1,481

만족하시나요?

40대 중반이라 한다면 금통 다이아로 하려는데

넘 비싸서 손이 덜덜.. 더구나 얼마 전에 올랐더라구요

그래도 갖고 계신 분들 자주 차는지 만족도가 높은지 궁금해요^^

존재감 있으면서 반짝이기도 하고 주얼리 같은 시계 하나 갖고픈데..

아니면 다른 시계도 막 추천해주세요!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요번에
    '24.5.13 12:58 PM (175.223.xxx.196)

신상 나왔어요
    4천대 거의 5천인데 진짜 너무 이뻐요
    여유 되시면 사세요

• 2.
    '24.5.13 1:01 PM (112.169.xxx.149)

그 다이얼에 숫자 없는 버전이요? 그것도 봤는데 조금 줄이 노티?나는 거 같아서..
    예쁘기도 하고 아닌 거 같기도 하더라구요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.13 1:08 PM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

다이아 금통 스몰사이즈 있는데
    이세상에서 제일 예쁜 시계라고 생각해요. 아무리 다른 신상 나와도 이만큼 이쁜게 없어요. 콤비나 실버는 이 분위기 안나구요.. 사실거면 팬더로.

• 4.
    '24.5.13 1:09 PM (112.169.xxx.149) - 삭제된댓글

이세상에서 제일 예쁜 시계 ㅎㅎ 맞아요~~
    ㅇㅇ님 혹시 다이아는 없는 버전이신가요?

• 5. 살 돈 있으면
    '24.5.13 1:12 PM (59.6.xxx.211)

뭔들…
    무조건 비싼 거 사세요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 1:15 PM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

다이아가 전체 다 박힌 거에요.
    정말 손목 가늘어보이고 빛이 나요.

• 7.
    '24.5.13 1:24 PM (112.169.xxx.149)

네 감사해요^^

• 8. 코디쉬움
    '24.5.13 1:41 PM (211.234.xxx.202)

클래식한듯 모던한 디자인이라
    휘뚜루 마뚜루 매칭이 잘돼요
    스몰사이즈 갖고 있는데 제 손목엔 딱 이뻐보이고 좋음요

• 9. 저요
    '24.5.13 2:41 PM (121.88.xxx.74)

작년에 4천 조금 안되게 옐골 다야 샀는데 잘 착용해요. 롤렉스가 최고라지만 제가 원하는 스타일이 아니고 구입도 어려워서 그냥 팬더 샀는데 후회없어요.

• 10.
    '24.5.13 4:20 PM (59.10.xxx.133)

저는 스틸다이아 넘 갖고 싶어서 맨날 매장가서 차 보기만 하다 나이드니까 콤비다이아가 더 활용도 높고 잘 어울리더라고요
    새로나온 버전은 콤비다이아보다 더 잘 어울렸지만 가격이 ㅎ

• 11. 어머나
    '24.5.13 11:18 PM (58.225.xxx.216)

저는 제일싼? 스틸 스몰 있어요.

캐주얼에도 정장에도 다 어울리고요.
    너무 잘 쓰고있어요.
    다이아 박힌거 하고싶었지만 너무 비싸서 그냥 다이아 테니스팔찌를 하나사서 같이 하기도 해요.

• 12. womaninlove
    '24.5.14 1:10 AM (181.120.xxx.78)

저 젊을때 펜더 스틸 차다가
    50 넘어서 스몰 금통으로 샀어요.
    팔찌처럼,시계처럼 이뻐요.