82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷이나 손빨래할때 물비누 어떤게 괜찮으셨어요~?

ohh 조회수 : 1,019

고체로 된 비누 말고

펌프 눌러서 쓰는 물비누

어떤게 괜찮나요?

속옷이나  손빨래 필요한  가벼운옷종류

빨때   마땅히 쓸 만한 게 없더라구요.

괜찮은거 있으면 저한테도 소개시켜 주실래요~?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸쉬버튼
    '24.5.13 12:18 PM (121.133.xxx.137)

발샴푸요 ㅋㅋ

• 2. ^^
    '24.5.13 12:22 PM (61.77.xxx.65)

무궁화 소키 속옷, 찌든때 펌프형 있어요
    크기도 안 커서 욕실에서 사용하기 좋아요

• 3. 손빨래
    '24.5.13 12:24 PM (223.39.xxx.7)

전 그냥 마트에서 저렴한 바디워시 향좋은걸로 사용해요.청바지나 외투아니고는 다 손빨래해요 언제나 은은한 향나고 옷상태도 좋으니 손빨래고집하네요. 대신 제옷만요...

• 4.
    '24.5.13 12:25 PM (122.36.xxx.5)

무궁화 소키속옷 그런게 있군요.

근데 첫댓글에 발샴푸는 .뭔가요?
    발씻는 비누 말씀하시는 건가요?

• 5. 네에
    '24.5.13 12:32 PM (121.133.xxx.137)

그거 맞아요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597094 남자들 수영모색깔이요 6 ^^ 13:04:21 455
1597093 청바지 단추 옮겨 달 수 있을까요 7 .. 13:03:54 420
1597092 저탄수 할랬는데 습관적으로 빵 샀어요..ㅠㅠ 15 까먹음 12:53:43 2,222
1597091 실비집 아시는 분? 뚠뚠 12:53:09 447
1597090 안경 면세점에서 사는 게 가격 메리트가 있을까요? 1 .. 12:52:06 404
1597089 영어 잘쓰는 사람들이 잘하는것 4 ㅇㅇ 12:50:14 1,926
1597088 신애라 김주승 이효정 주연 연인 기억하세요? 13 기억하겠지 12:46:55 1,535
1597087 인천공항 마티나 vs L라운지 어디가 더 좋나요? 4 ... 12:43:44 752
1597086 민희진은 1조를 욕심 냈던거네요 34 ........ 12:43:21 4,816
1597085 마포자이가 21억이군요 ㄷㄷ 14 kk 12:41:04 5,531
1597084 모래놀이 좋아하는 초딩 있나요 7 엄만좀창피하.. 12:40:37 347
1597083 라면의 맛을 잊고싶어요. 7 ... 12:36:28 890
1597082 휴대폰 바꾸고 엄청 1원씩 벌고 있어요. 5 네에 12:34:36 1,095
1597081 양압기 보험으로 쓰는거 1인당 두대도 가능한가요? 1 ㄴㄱㄷ 12:30:42 235
1597080 배우 고경표가 좋아요 14 후후 12:21:35 2,862
1597079 대장내시경전 간장은 먹어도 괜찮나요? 17 llll 12:20:10 952
1597078 이런경우 뭐가 문제일까요 4 ㅇㅇ 12:18:05 497
1597077 요즘 애들 N수하는게 이해되는게 21 weg 12:16:22 3,001
1597076 지하상가,마트에 있는 화원들은 싱싱함 유지될까요? 어떻게 12:15:07 295
1597075 인간의 탐욕, 욕망은 어디까지 일까요 2 욕망 12:11:03 1,305
1597074 푸바오, 할아버지가 버린줄 알겠죠 33 맘아파요 12:09:04 5,272
1597073 아이폰에서 1 12:05:12 331
1597072 40~50대 분들 출가외인 소리 들어보셨어요? 4 12:04:09 1,010
1597071 HLB는 간암 승인 받을까요? 2 개미 12:03:19 994
1597070 음식물 쓰레기 보관 통 10 주이 12:03:04 805