82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시4 실제사건, 당신이 몰랐던 10가지 사실

ㅇㅇ 조회수 : 1,902

이틀전에도 파타야에서 한국인 살인사건 일어났었죠 ㅠㅠ

범죄도시 4가 몇년전 파타야에서 일어난 살인사건이 모티브인데, 모르시는분들 아래 짧은 영상 보세요.

성남 국제파 조폭들이 해외취업 미끼로 선량한 젊은이를 파타야로 데려가서 감금하고 때리고 죽인 사건이예요

이상한 해외취업은 정말 조심해야해요 ㅠㅠ

그알에서도 이 파타야 살인사건 두편이나 방송했고, 모범택시에도 에프소드로 나왔었어요.

https://youtu.be/mdiPlGcggik?si=AUmdZ_94c3c_vRc4

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.13 11:44 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

꼬꼬무에서도 다뤘어요
    동남아 혼자 여행하는 젊은 남자 잡아다가
    주변 지인들한테 연락하게 해서 돈 뜯고
    그다음엔 책 던져주고 프로그램 짜라고 하고
    감금하고 구타하고 죽이고....

• 2. ...
    '24.5.13 12:11 PM (58.234.xxx.222)

너무 끔찍 했어요. 엘리베이터에서 얼마나 맞았는지 눈 주변이 시커멓던 젊은이과 조폭 같은 인간들.

성남 국제파는 왜 잡아들이질 않죠?

• 3. 코마트레이드
    '24.5.13 12:48 PM (203.218.xxx.176)

국제파 조폭두목이 코마트레이드라는 회사 차리고 샤오미 대리점했었죠
    코리아 마피아 트레이드 = 코마트레이드

그조폭한테 이재명이 성남시장때 기업인 상도 줬구요

• 4.
    '24.5.13 2:38 PM (211.234.xxx.179)

범죄도시보면서 성남국제파 생각났어요.
    저런 것들 소탕안하고 뭐하는지.

• 5. ...
    '24.5.13 2:54 PM (58.29.xxx.101)

아 이거 그알에 나왔었죠...
    성남...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597347 병사 월급 200주면 다 해결될줄 알았지 7 재미 10:18:14 1,564
1597346 재표결 오늘 2시라고요? 6 어느날이라도.. 10:17:08 853
1597345 수영 배우고 싶은데 시간대 언제가 좋을까요? 11 ㅇㅇ 10:07:09 955
1597344 저번 여경때도 축제열리더니... 18 .. 10:04:39 1,662
1597343 세탁기 헹궈도 헹궈도 세제거품이 계속 나네요 18 ㅇㅇ 10:04:13 1,961
1597342 군에서 더 이상 억울한 죽음 없길 바랍니다 5 ........ 10:02:00 426
1597341 주우재가 말하는 변우석은? 8 쇼츠 10:00:18 2,900
1597340 잘자요 아가씨 환장하겠네요 ㅋㅋ 8 다나카 10:00:17 3,355
1597339 좌우 비대칭이 심한 사람은 요가하면 더 안좋을까요? 4 .. 09:56:26 958
1597338 진정한 남녀평등은 차이를 인정하는 것 15 ... 09:52:41 1,521
1597337 이효리가 참 대단하긴 하네요 9 ........ 09:52:31 3,264
1597336 새콤달콤 오이무침 김냉에 오래보관되나요? 5 .. 09:51:27 449
1597335 5월 28일 AI가 엄선한 우량 종목 2 나미옹 09:47:45 731
1597334 중1자녀 어떻게 도움을 줘야 할까요? 10 oo 09:45:27 646
1597333 김호중이 변호사 통해 아이폰 비번 전달의사 2 dd 09:43:39 1,778
1597332 푸바오에 열광하는 이유는 뭘까요? 28 ㅇㅇ 09:40:06 1,791
1597331 집안 정리하다보면 뜬금없이 내가 부자인 것 같은 느낌이 들어요 16 09:39:37 3,471
1597330 "훈련병 사인은 '패혈성쇼크'…열 40.5도·근육 녹.. 46 ㅇㅇ 09:39:02 4,727
1597329 남편 바람났을때 지인 왈 31 악한사람 09:38:39 6,799
1597328 돌아가신분 통장거래내역 확인 할 수 있을까요? 3 믿고싶다 09:37:58 1,038
1597327 건조기 가스보일러 근처 설치 괜찮을까요? 4 09:34:35 379
1597326 자전거 노인 적반하장 4 ㅇㅇ 09:31:51 1,034
1597325 오늘의 득템 5 09:31:34 1,785
1597324 최고사치품 10 아들2 09:31:18 2,373
1597323 김호중 소속사 거짓말하고 공연 강행시킨 이유 나왔네요 11 ........ 09:27:22 4,502