82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근하다 타이어 펑크나서

출근 조회수 : 976

런플랫 타이어라고 해도 바퀴 굴러갈때 드르륵드르륵 소리나니 무섭네요. 최대는 60키로 잠깐 밟은게 전부고 거의 40에서 50으로 왔어요. 이럴때 스쿨존과 과속단속이 어찌나 고마운지 모르겠네요. 

보험사불러 스패어 낄 시간에 그냥 25분만에 정비센터 왔어요.  저도 펑크는 알고있었지만 정비센터 가는 도중에  택시 아저씨 한분이 차 세우고 펑크났다고 알려주시는데 정말 감사하더라고요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:46 AM (59.29.xxx.78)

에구 놀라셨겠어요.
    저도 예전에 펑크난 적 있는데
    세울 곳이 마땅찮아서 운전해서 갔더니
    휠까지 상해서 수리비가 많이 나오더라구요.
    웬만하면 노견에 세우고 보험사 부르는 게 낫겠더라구요.

• 2. ...
    '24.5.13 9:55 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.
    운전하시는 분들 요즘 스페어 갈아 끼는거 그렇게 어렵지도 않은데 꼭 배우세요.

• 3. 헉...
    '24.5.13 9:57 AM (1.235.xxx.28)

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.

• 4. ....
    '24.5.13 11:13 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나갔으면 어쩔려고....

• 5. ....
    '24.5.13 11:14 AM (112.220.xxx.98)

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나가면 어쩔려고....

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 11:54 AM (219.250.xxx.211)

타이어 펑크 나면 끌고 갈게 아니라 보험사를 불러야 되는군요
    억지로 끌고 가면 휠이나 축이 상하는군요
    알려 주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597100 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 1 장유 13:28:41 370
1597099 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 6 궁금해못살 13:28:09 517
1597098 우리영화 시민덕희 재밌네요 12 영화 13:27:07 1,558
1597097 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 55 ㅇㅇ 13:25:15 3,304
1597096 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 65 건강이최고 13:23:23 7,457
1597095 증원비용이 1조2천억 이라네요 27 우와 13:20:10 2,115
1597094 구호 플러스 이 옷 어때요? 22 13:16:26 2,567
1597093 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 14 .. 13:11:16 3,242
1597092 시조카 결혼 4 .. 13:05:07 1,854
1597091 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 4 ........ 13:04:39 1,769
1597090 청바지 단추 옮겨 달 수 있을까요 7 .. 13:03:54 441
1597089 저탄수 할랬는데 습관적으로 빵 샀어요..ㅠㅠ 15 까먹음 12:53:43 2,328
1597088 실비집 아시는 분? 뚠뚠 12:53:09 459
1597087 안경 면세점에서 사는 게 가격 메리트가 있을까요? 1 .. 12:52:06 425
1597086 영어 잘쓰는 사람들이 잘하는것 4 ㅇㅇ 12:50:14 2,037
1597085 신애라 김주승 이효정 주연 연인 기억하세요? 13 기억하겠지 12:46:55 1,624
1597084 인천공항 마티나 vs L라운지 어디가 더 좋나요? 4 ... 12:43:44 792
1597083 민희진은 1조를 욕심 냈던거네요 33 ........ 12:43:21 5,018
1597082 마포자이가 21억이군요 ㄷㄷ 14 kk 12:41:04 5,753
1597081 모래놀이 좋아하는 초딩 있나요 7 엄만좀창피하.. 12:40:37 357
1597080 라면의 맛을 잊고싶어요. 7 ... 12:36:28 921
1597079 휴대폰 바꾸고 엄청 1원씩 벌고 있어요. 5 네에 12:34:36 1,132
1597078 양압기 보험으로 쓰는거 1인당 두대도 가능한가요? 2 ㄴㄱㄷ 12:30:42 248
1597077 배우 고경표가 좋아요 14 후후 12:21:35 2,985
1597076 대장내시경전 간장은 먹어도 괜찮나요? 18 llll 12:20:10 987