82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근하다 타이어 펑크나서

출근 조회수 : 976

런플랫 타이어라고 해도 바퀴 굴러갈때 드르륵드르륵 소리나니 무섭네요. 최대는 60키로 잠깐 밟은게 전부고 거의 40에서 50으로 왔어요. 이럴때 스쿨존과 과속단속이 어찌나 고마운지 모르겠네요. 

보험사불러 스패어 낄 시간에 그냥 25분만에 정비센터 왔어요.  저도 펑크는 알고있었지만 정비센터 가는 도중에  택시 아저씨 한분이 차 세우고 펑크났다고 알려주시는데 정말 감사하더라고요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:46 AM (59.29.xxx.78)

에구 놀라셨겠어요.
    저도 예전에 펑크난 적 있는데
    세울 곳이 마땅찮아서 운전해서 갔더니
    휠까지 상해서 수리비가 많이 나오더라구요.
    웬만하면 노견에 세우고 보험사 부르는 게 낫겠더라구요.

• 2. ...
    '24.5.13 9:55 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.
    운전하시는 분들 요즘 스페어 갈아 끼는거 그렇게 어렵지도 않은데 꼭 배우세요.

• 3. 헉...
    '24.5.13 9:57 AM (1.235.xxx.28)

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.

• 4. ....
    '24.5.13 11:13 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나갔으면 어쩔려고....

• 5. ....
    '24.5.13 11:14 AM (112.220.xxx.98)

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나가면 어쩔려고....

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 11:54 AM (219.250.xxx.211)

타이어 펑크 나면 끌고 갈게 아니라 보험사를 불러야 되는군요
    억지로 끌고 가면 휠이나 축이 상하는군요
    알려 주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597176 이마트 알비백요.  15 .. 16:24:01 2,364
1597175 변우석 팬미 못하게 되었어요 5 푸른당 16:22:09 2,821
1597174 감기도 낫지 않고 쉬어도 피곤하고 먹기도 귀찮아요 4 피로 16:19:36 428
1597173 홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요? 5 홈쇼핑 얘기.. 16:19:16 1,279
1597172 [펌] 한국 언론사에 두고두고 수치로 남을 사진 20 zzz 16:15:11 3,938
1597171 요즘 마늘 장아찌 담는 시기래요. 7 16:12:44 1,269
1597170 좀 신경써서 입은날과 막 입은날 사람들 시선부터 다르네요.? 35 ..... 16:11:52 3,218
1597169 뉴진스는 상황을 쉽게 설명하자면 26 qwer 16:11:02 2,669
1597168 아이고야 조성진을 보다니ㅜㅜ 9 .... 16:09:19 2,712
1597167 기간제교사 계실까요? 11 ㆍㆍㆍ 16:08:38 1,978
1597166 벽에 구멍이 났는데 어떻게 메우죠? 8 ..... 16:04:07 742
1597165 등산가방 버릴까요? 말까요? 5 16:03:07 926
1597164 찝찝한 꿈을 꾸었어요. 1 16:02:10 396
1597163 강형욱 2018년 행적 23 ㅇㄴㅁ 15:59:20 5,124
1597162 이특이 슈주멤버 결혼식에서 강인 복귀 얘기꺼냄 4 dd 15:57:53 2,008
1597161 입시 끝나고 자동으로 정리된다는 말 댓글에서 봤는데요,, 3 ㅇㅇ 15:57:07 1,036
1597160 "묶은 정관 풀어서 저출생 해결"...서울시 .. 29 ㅇㅇ 15:54:10 3,128
1597159 불안감이 없어요 6 ... 15:44:38 1,357
1597158 홈쇼핑에서 이제 안사게 돼요 11 쇼핑지겹 15:44:05 3,555
1597157 효리가 또한번 큰일 했네요 40 가부장 15:40:56 15,686
1597156 푸바오 정말 맘이 안 좋아요 26 ee 15:37:51 2,764
1597155 전자렌지 버튼식 화이트 추천 좀 2 LG 15:37:33 233
1597154 이런 학원샘 있나요 5 고등학원 15:36:51 987
1597153 The 8 Show 발음요. 6 .. 15:36:29 1,409
1597152 엥 삼전 뭐에여? 3 ..... 15:35:57 3,303