82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근하다 타이어 펑크나서

출근 조회수 : 977

런플랫 타이어라고 해도 바퀴 굴러갈때 드르륵드르륵 소리나니 무섭네요. 최대는 60키로 잠깐 밟은게 전부고 거의 40에서 50으로 왔어요. 이럴때 스쿨존과 과속단속이 어찌나 고마운지 모르겠네요. 

보험사불러 스패어 낄 시간에 그냥 25분만에 정비센터 왔어요.  저도 펑크는 알고있었지만 정비센터 가는 도중에  택시 아저씨 한분이 차 세우고 펑크났다고 알려주시는데 정말 감사하더라고요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:46 AM (59.29.xxx.78)

에구 놀라셨겠어요.
    저도 예전에 펑크난 적 있는데
    세울 곳이 마땅찮아서 운전해서 갔더니
    휠까지 상해서 수리비가 많이 나오더라구요.
    웬만하면 노견에 세우고 보험사 부르는 게 낫겠더라구요.

• 2. ...
    '24.5.13 9:55 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.
    운전하시는 분들 요즘 스페어 갈아 끼는거 그렇게 어렵지도 않은데 꼭 배우세요.

• 3. 헉...
    '24.5.13 9:57 AM (1.235.xxx.28)

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.

• 4. ....
    '24.5.13 11:13 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나갔으면 어쩔려고....

• 5. ....
    '24.5.13 11:14 AM (112.220.xxx.98)

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나가면 어쩔려고....

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 11:54 AM (219.250.xxx.211)

타이어 펑크 나면 끌고 갈게 아니라 보험사를 불러야 되는군요
    억지로 끌고 가면 휠이나 축이 상하는군요
    알려 주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597347 미국으로 가서 살면 28 재미가 없어.. 11:53:45 4,766
1597346 회춘한다는 포톤치료(광양자) 받아보신 분 ㅁㅁ 11:52:53 476
1597345 국회의원들 자식부터 군대 보내라 14 .. 11:52:40 937
1597344 집밖을 나가기까지 맘먹는게 힘들어요. 8 귀찮아 11:52:37 1,955
1597343 발리 여행 도시 '순서'가 중요할까요? 6 초보맘 11:51:42 518
1597342 입술위 주름 때문에 고민이신 분 있나요? ㅠㅠ 11:51:28 531
1597341 군관련 뉴스 가슴이 터질거같습니다 16 ........ 11:50:05 1,939
1597340 짐 좀 버리고 나니까 집이 살만해졌어요. 4 청소 11:49:58 2,445
1597339 전남편 재혼하는가 봅니다. 44 .... 11:43:05 21,301
1597338 세금 아깝죠? 1 어느날이라도.. 11:41:54 541
1597337 탈덕수용소 법원 출두 장면 영상. 6 ㅡㅡㅡ 11:39:12 1,096
1597336 목에 수건 돌돌 말아 받치는거요- 목디스크환자 18 ... 11:29:43 1,624
1597335 서울시, 정관수술 풀어서 저출생 해결 20 ... 11:27:36 2,012
1597334 골든듀 원산지가 일본도 있네요. 4 골든듀 11:22:11 1,183
1597333 中직원,SK반도체 핵심기술 화웨이로 빼돌려 5 .. 11:20:21 951
1597332 이사하고 생긴 곤란한 일 후기 23 ㅇㅇ 11:19:05 5,163
1597331 마르고쳐진얼굴에 실리프팅 좋나요? 5 50대 11:18:31 1,131
1597330 선재말고 히어로~ 19 ... 11:18:13 2,210
1597329 선우용녀 17 80세 11:10:14 3,725
1597328 경주여행 당일치기 힘들까요? 아님 1박을 해야 하나요? 16 여행 11:08:24 1,493
1597327 면바지나 면스커트 한번 입고 세탁하세요? 1 ... 11:07:45 828
1597326 샌드위치 소스 추천 좀 해주세요. 18 ㅇㅇ 11:03:03 1,828
1597325 요즘들어 아이가 자꾸 남과 비교해요. 11 ㅡㅡ 10:58:47 2,039
1597324 보험청구 10만원에도 현장심사 나오나요? 5 궁금 10:58:15 1,434
1597323 강형욱 폭로자가 밝힌 구체적 폭언 욕설 30 ........ 10:57:45 6,094