82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국, 새로·처음처럼 마시고 독도行…대일 굴욕 외교 심판

가져옵니다 조회수 : 2,188

조국, 새로·처음처럼 마시고 독도行…대일 굴욕 외교 심판 | 한국경제
https://www.hankyung.com/article/2024051344527

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고정신나간
    '24.5.13 9:09 AM (118.235.xxx.37)

유검무죄 무검유죄 정권

[오늘 이 뉴스] "文 전 사위 어머니까지 겁박" "검사냐 조폭이냐" (MBC뉴스)

https://youtu.be/LBGa9cAHKOo?si=Q90LITpePrb1ll0u

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:11 AM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

윤떨거지덕에 적어도 캐비넷에 조종당하지 않아도되니.
    맘껏 좋은 뜻을 펼쳐가세요 -

• 3. ...
    '24.5.13 9:12 AM (116.125.xxx.12)

이제야 뭔가 답답함이 없어지는것 같아요
    응원합니다

• 4. ㅜㅜ
    '24.5.13 9:12 AM (210.222.xxx.250)

윤떨거지덕에 적어도 캐비넷에 조종당하지 않아도되니.
    맘껏 좋은 뜻을 펼쳐가세요 -
    ㅡㅡ조민양 남편집 괴롭힐지도ㅜㅜ

• 5. 국힘당
    '24.5.13 9:20 AM (180.65.xxx.19)

시각이 개탄스럽네요 라인 주권 잃고 난 후 그땐 통탄해도 늦어요
    발빠르게 움직여야지 야당의 독도 방문을 부화뇌동이라니요
    빨리 외교라인 총동원 하세요! 그거라도 하세요~!
    일본 기시다랑 좋아 죽는 사이라면서요
    네이버랑 일본 기존대로 라인 50대50 유지!!
    윤정부와 국힘당 빨리 일본정부와의 밀월관계임을 확인시켜 보세요

• 6. 응원합니다
    '24.5.13 9:28 AM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

잃을것이 없는사람
    검찰 캐비넷에 자유로운 사람이 몇 사람이나 될까 싶은데
    이 분은 진정으로 자유로운 사람이죠
    응원하는 사람 여기에도 있으니 좋은 뜻 훨훨 펼치기 바라네요

• 7. 응원합니다
    '24.5.13 9:29 AM (210.126.xxx.111)

잃을것이 없는사람
    검찰 캐비넷에 자유로운 사람이 몇이나 될까 싶은데
    이 분은 진정으로 자유로운 사람이죠
    응원하는 사람 여기에도 있으니 좋은 뜻 훨훨 펼치기 바라네요

• 8. 이런 현실 ㅜㅜ
    '24.5.13 9:42 AM (1.238.xxx.160)

'라인'만 뺏기는게 아냐…페이, 포털, 쇼핑몰까지 날아간다 - https://n.news.naver.com/article/050/0000074839

• 9. ..
    '24.5.13 9:43 AM (1.238.xxx.160)

“이 곰돌이도 일본에 뺏기나요?” 네이버 ‘라인’ 사태에 ‘불똥’ - https://n.news.naver.com/article/016/0002307594?sid=105

• 10. ...
    '24.5.13 9:44 AM (58.234.xxx.222)

답답한 내 마음을 이렇게 대변해 주니 너무 감사해요.

• 11. 화이팅
    '24.5.13 10:17 AM (121.141.xxx.193)

조국혁신당 실행력은 짱이네요..응원합니다~

• 12. ...
    '24.5.13 11:22 AM (116.123.xxx.155)

조국혁신당이 20석이 됐어야해요.

• 13. 잘한다
    '24.5.13 2:14 PM (14.54.xxx.15)

역시 기대를 져버리지 않네요.
    아쉽네요.
    20석이 됐어야 하는 건데..

• 14. 눈치안보고
    '24.5.13 4:01 PM (211.234.xxx.54)

이익에 망설이지않는 정당이라
    진짜 후련합니다