82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~82 들어와서 역대급 미친글 보네요

아침부터

눈 베렸습니다

키 작은 남자 비하하는 글.

뭐라구요? 키작은 열등감이 살인과 관련있다?

그러면 못생기고 뚱뚱한 여자들도 그열등감에

살인자되는건가요?

못생기고 뚱뚱하면 살빼고 성형이나 할수 있죠.남자들 키작은거 유전적 소인이 더 큰데 그건 본인이 잘못해서

그란게 아닌데 거기다가 이렇게 인격살인까지 당해야해요?

진짜 역대급 거지같은 쓰레기글 보고 분노스럽네요

어디 논문이라도 찾아와보세요

키와 살인자의 상관관계에 관한.

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키큰여자는
    '24.5.13 8:44 AM (110.70.xxx.165)

그런글 쓰지도 않음

• 2. 가끔글쓰는
    '24.5.13 8:45 AM (175.120.xxx.173)

정신 나간 인간이구나...하세요.

• 3. 첫댓
    '24.5.13 8:45 AM (172.225.xxx.200)

같은 수준..
    편견이 참 무섭네요

• 4. 여자일베
    '24.5.13 8:46 AM (180.70.xxx.154)

82에 여자일베같은 몇마리가 지속적으로 글쓰며 물흐려요.
    신경쓰지 마세요.
    어차피 어이없는 멍청한 논리라 설득력도 없더라구요.

• 5. .....
    '24.5.13 8:48 AM (112.153.xxx.47)

여기는 진짜 점점 왜 이러는지..나이도 많은 곳인데 정말 나이를 거꾸로 먹나..

• 6.
    '24.5.13 8:50 AM (211.36.xxx.38)

여자일베 몇마리
    정확한 표현입니다.

• 7. .....
    '24.5.13 8:53 AM (118.235.xxx.205)

못생기고 뚱뚱한 여자들이 살인 저지르진 않잖아요.
    원글에 의하면 키작은 남자는
    키 작은거 하나 만으로 못생기고 뚱뚱한 여지 급으로
    후려쳐지는거네요.
    원글도 남자가 키 작으면 못생기고 뚱뚱한급으로 느끼면서...

• 8. 원래
    '24.5.13 8:54 AM (211.36.xxx.24)

내 외모 결핍이 심한 사람일수록 남 외모 더 따집니다.

• 9. Ddd
    '24.5.13 8:55 AM (187.190.xxx.173)

그런글 쓰는 여자들 인생에 루저일겁니다. 남자에게 인기없어 연애도 못해봤다던가... 생활능력없던지, 불행하던지...남을 욕하며 희열을 느끼는 타입이죠. 불쌍한 정신병자

• 10. 아마
    '24.5.13 8:55 AM (1.227.xxx.55)

지능이 매우 낮거나 인격장애인 사람일 거예요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.13 8:56 AM (58.234.xxx.21)

툭하면 남자비하글 댓글 꾸준히 쓰는 사람있어요
    관련도 없는 글에 아들맘들 어쩌고 하면서
    자기 맘에 안드는 댓글은 아들맘임 ㅋ
    남자들도 루저들이 미친놈이 많은것처럼
    여자도 똑같은거 같아요
    그런 글 쓰는 여자가 정상적이고 평범할 리 없죠

• 12.
    '24.5.13 9:00 AM (203.218.xxx.176) - 삭제된댓글

아래 글보고 충격먹었어요.
    그쪽 지지자 수준이 정말..

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3823215&page=1

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.13 9:05 AM (61.98.xxx.233)

여기 돌i 몇 있는거 같아요.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '24.5.13 9:07 AM (183.105.xxx.185)

현실에서도 저런 경우 너무나 흔하게 봤는데요. 살찌면 쳐다보고 못생기면 혐오하고 키 작으면 무시당하는 일 천지에요. 게다가 옷 대충 입으면 위아래로 본다거나 하는일요. 사람 처음 평가할 때 다들 그러면서 왜 이렇게 아닌 척 난리인지

• 15. ..
    '24.5.13 9:09 AM (223.62.xxx.89)

저 위 슬리핑 어쩌구 글은 운영진이 안지우나봐요
    누구 아버지글은 썼더니 막 자기아버지일처럼 흥분하며 바로 지우던데

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:16 AM (58.234.xxx.21)

신고하세요
    운영진이 모든 글을 24시간 보는것도 아니고
    바로 지워진 글은 누가 신고했거나 한거겠죠

• 17. ...
    '24.5.13 9:18 AM (223.62.xxx.13)

사람 외모로 판단하고 입성으로 판단하고 하는 수준 낮은 인간들이 한두명인가요. 그동안의 경험상 사람의 내면을 들여다봐줄 줄 아는 사람은 극히 드물었어요. 진짜 딱 한분 만나봤네요.

• 18.
    '24.5.13 9:26 AM (106.102.xxx.63)

편견과 아집과 무식으로 버무려진 글이겠네요
    자신이 노력해서 바꿀수 없는 건데
    타고난 것을 비하하고 멸시하는 사람들은
    도대체 어떤 인성을 타고난 사람들인지.
    그래서 다 갈아엎은 성형인들을 칭송하고 추앙하나봐요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:35 AM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

미친* 상주하는듯

• 20. ..
    '24.5.13 9:35 AM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

운영자님은 저런분 강퇴해야 하는거 아닌가요

• 21. 두서없이
    '24.5.13 9:41 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

뭔가 큰 논리가 있는 것처럼
    장황하게도 썼더군요.
    문장도 길게길게 끊지도 않고.
    걍 어쩐지 필받아서 대단한 거 발견한 느낌으로 쓴 거.

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:43 AM (211.234.xxx.8) - 삭제된댓글

그사람 아닌가요
    얼마전에 남자키랑 여자 몸무게 비교하던 글
    도대체 그런 글을 왜 자꾸 꾸준히 쓰는 걸까요
    매일 그런 생각만 하나
    키 크니 보기 좋구나 생각하는거랑
    키작은 남자에 대해 혼자 집착하고 분석하고 있는건
    진짜 병 인거 같은데

• 23. 두서없이
    '24.5.13 9:43 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

뭔가 큰 논리가 있는 것처럼
    장황하게도 썼더군요.
    문장도 길게길게 끊지도 않고.
    걍 어쩐지 필받아서 대단한 거 발견한 느낌으로 쓴 거.

인성 교육 운운하며 부모 자식 교육 탓하는데
    세상사가 다 그렇게 결정 되는 건 아니죠.

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:44 AM (211.234.xxx.8)

그사람 아닌가요
    얼마전에 남자키랑 여자 몸무게 비교하던 글
    도대체 그런 글을 왜 자꾸 꾸준히 쓰는 걸까요
    매일 그런 생각만 하나
    키 크니 보기 좋구나 생각하는거야 뭐 그렇다 쳐도
    키작은 남자에 대해 혼자 집착하고 분석하고 있는건
    진짜 병 인거 같은데

• 25. ..
    '24.5.13 10:00 AM (106.101.xxx.203)

업소여자들 일갔다와서 82 할 시간이라 그래요
    돈도없고 배움도 없고 집안도 안되고 아무것도 안되는 애들이 헛소리하는거죠

• 26. 연구에서
    '24.5.13 10:27 AM (175.209.xxx.86) - 삭제된댓글

여자는 자기 비하에 우울증으로 빠지지 이성에 대한 공격성은 덜하대요. 인셀남들 이성 공격 심하긴 하죠.

• 27. ...
    '24.5.13 10:30 AM (175.209.xxx.86) - 삭제된댓글

몸무게와 키 비교 사람인데 저 그 글 안썼어요.
    몸무게 뚱뚱한 거와 작은 키의 사회적 대우가 비슷하지 않을까 썼지 사람 죽인다 썼나요?
    그리고 살이 빠진다는데 특수 약이나 어떤 병으로 인한 건 잘 안빠져요.

• 28. ...
    '24.5.13 10:30 AM (175.209.xxx.86)

몸무게와 키 비교 사람인데 저 그 글 안썼어요.
    몸무게 뚱뚱한 거와 작은 키의 사회적 대우가 비슷하지 않을까 썼지 사람 죽인다 썼나요?
    그리고 살이 빠진다는데 특수 약이나 어떤 병으로 인한 건 잘 안빠져요. 경험자라...

• 29. 그거
    '24.5.13 10:51 AM (211.184.xxx.239) - 삭제된댓글

남자가 다른곳에 퍼가려고 주작해서
    뜬금없는 비하글 가끔 올리는것같아요.
    여초에 이런글들이 있다... 하면서
    그쪽에서 관심 받으려구요.

혹시나 진자 진심의 여자글이라면..
    그런 덜떨어진 인격의 그런글에 뭐하러 신경쓰나요.
    그냥 세상 또라이가 많구나... 하고 넘기면 되죠.

• 30. ㅇㅁ
    '24.5.13 10:51 AM (110.15.xxx.165)

저번에 얼굴비대칭,관상언급도 놀랍던데요 키,외모 얘기야 자주있었지만(그것도보기싫지만) 그걸 사회범죄와 연결짓다니요 외모칭찬,자랑까지는 봐줄만해요

• 31. ...
    '24.5.13 10:54 AM (115.138.xxx.39)

게으르고 머리나빠 좋은 학교도 못가거나 그래서 좋은직업도 못가지거나 능력없어 비싼동네도 얼씬도 못하거나 흙수저타령하며 부모원망이나 하는 사람들이 키 타령해요
    자기 능력으로 안되는것들은 애써 외면하고 그저 키만 크면 인생 위너다 정신승리 하느라요

• 32. 살인까지는 몰라도
    '24.5.13 10:55 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

키큰 사람보다
    왜소한 사람들이 뉴스에 자주 보이니

제3자 입장에서는 열등감이 문제인가보다
    생각할수도 있지 왠 흥분

• 33. ㅇㅇ
    '24.5.13 11:16 AM (211.192.xxx.145)

범죄자중 신체 비대칭인 % 높다는 범죄학 통계는 있습니다.

• 34. ㅇㅁ
    '24.5.13 11:42 AM (110.15.xxx.165)

범죄학통계에 신체비대칭만 있나요? 그런거에 포함안되는사람들이 있을까요? 1명의 억울한사람을 만들지 않는게 더 중요하다했어요 이런식으로 일반화하지 맙시다 특히 이런 살인죄에 연결하면 안되죠

• 35. 속으로
    '24.5.13 11:52 AM (211.218.xxx.194)

열등감이 문제인가보다 생각하는거랑

그걸 글로 써내려가서 여러사람들에게 보여주는 거는 다른 문제

• 36. 이번
    '24.5.13 1:09 PM (223.38.xxx.172)

강남역 살인사건 범인도 잡혀가는거 보니 공부만 해서인지 굉장히 작은 체격이더군요

• 37. ㅁㅊㄱ
    '24.5.13 3:04 PM (222.233.xxx.132)

완전 돌았네요
    가진게 키밖에 없는 사람일듯
    키작은 남자가 얼마나 똘똘하고 야무진지 모르네요
    우리집에서 키 160대 초반인 고모부
    대기업 임원 출신에 재산이며 인격 품위를 갖춘 유일한 사람이예요
    나머지들은 오합지졸들......

• 38.
    '24.5.13 6:21 PM (106.101.xxx.100)

신체비대칭?
    사람들 대부분 얼굴, 신체 비대칭이에요

• 39. 그러게요.
    '24.5.13 7:19 PM (151.177.xxx.53)

거거 소소라고,
    중국이나 미국처럼 대륙에서는 키큰 남자가 성공하기가 쉽고,
    한국이나 일본처럼 작은 나라에서는 키작남이 성공한다고 합니다.
    대첩을 이룬 우리나라 역대 장군님 키를 보세요.

• 40. ...
    '24.5.13 7:55 PM (180.69.xxx.82)

한국이나 일본처럼 작은 나라에서는 키작남이 성공한다고 합니다.
    -----
    이런글도 참... 웃음나요

• 41. 놈놈놈
    '24.5.13 8:11 PM (211.234.xxx.159) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&ssc=tab.m.all&o...

• 42. 해충들이죠
    '24.5.13 8:12 PM (211.234.xxx.159)

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&ssc=tab.m.all&o...

• 43.
    '24.5.13 8:13 PM (122.43.xxx.65)

너무 일차원적 사고 아닙니까요
    단단하고 건강한 멘탈이 우선이고
    이는 집안의 제대로된 어른아래 사랑충만한 가정에서 얻을수있겠죠
    가정교육만 잘 시켜도 키작든 크든 범죄율 확 낮출수있어요
    못배운사람마냥 사람외모갖고 왈가왈부하지맙시다

• 44. ...
    '24.5.13 8:42 PM (116.32.xxx.73)

그런 저질글들은 불순한 의도가 있는 글이라
    생각합니다
    이나라에 170이하가 많을까요?
    아니면 180이상이 많을까요
    키가 작은 남자를 비하하고 심지어 범죄까지
    들먹이며 다수의 남자들을 비하하고
    적대시하게 하려는 목적이 느껴져요
    뭔가 남녀가 서로 호검을 가지고 연애하다
    결혼하는 단계로 가는 걸
    의도적으로 방해하고 막는 아주 불순한
    세력이 있는것 같아요

• 45. ...
    '24.5.13 9:21 PM (118.235.xxx.215)

그런글 쓰는 여자들 인생에 루저일겁니다. 남자에게 인기없어 연애도 못해봤다던가... 생활능력없던지, 불행하던지...남을 욕하며 희열을 느끼는 타입이죠. 불쌍한 정신병자22222
    82상주하면서 오직 하는거라곤 남혐하는 미친x 있죠..글 보면 느낌바로와요. 표현이나 말투등등

• 46. .....
    '24.5.13 9:33 PM (221.153.xxx.248)

결찰에 끌려가는 강력범들 보면
    경찰들보다 훨씬 더 작은 남자들이 많은건 사실이잖아요.
    이번에 최동욱도 그렇고 조주빈도 그렇고
    다 경찰들보다 작으니 그런 말 나올만도 하죠.
    그리고 몇년전 pc방 살인사건도 작남이 키 큰 남자보고 열폭해서
    죽인거였잖아요.

• 47. ????
    '24.5.13 9:50 PM (151.177.xxx.53)

...
    '24.5.13 7:55 PM (180.69.xxx.82)
    -----
    이런글도 참... 웃음나요
    ////////////
    미국 중국에서 키큰남 성공하는건 안웃기고요?
    참 편파적 웃음 이네요.

• 48. ...
    '24.5.13 9:54 PM (118.235.xxx.215)

강서구 pc방사건요? 그 가해자 키 175~180이라 나오고 살인 발단이 담배꽁초등 알바생이 안치워주자 환불해달라고 실랑이벌이다 살해한거고 본인도 취재진한테 그렇게말하던데 무슨 키작남의 열폭이 살해동기인가요?

• 49.
    '24.5.14 12:02 AM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

키큰 사람보다
    왜소한 사람들이 뉴스에 자주 보이니

제3자 입장에서는 열등감이 문제인가보다
    생각할수도 있지 왠 흥분 2222222

키작은 남자가 열등감이 많다는 말있잖아요 전 안믿었어요 근데 놀란건 강력범들 나올때 키가 작고 외소한 사람이 많아서 정말그런가보다 생각든적있어요
    안그런 남자가 더많겠죠. 근데 전 원글도 놀랍네요
    미친글이라니ㆍ그냥 어이없는 글이다로 표현해도 될걸 막 분노표출이 느껴지고 소름돋아요ㅜ

• 50. ..
    '24.5.14 12:08 AM (61.254.xxx.115)

솔직히 모든 키작남이 그렇다고 하지도 않았고 그런 사람들도 있으니 하는얘기인데 너무 열폭하는거 아니에요? 솔직히 열등감이 왜없겠음.서양에서는 키큰남이 더 성공한다고 통계로 나왔는데요 키작남들이 컴플렉스를 더 성실하든 다정하든 열심히살든 여자한테 어필하려고 노력하는게 있죠

• 51. ㅇㅇ
    '24.5.14 3:58 AM (73.109.xxx.43)

그게 어떤 글이었죠?
    이 글 아니었음 그런 쓰레기글 모르고 지나갈 수도 있었는데

• 52.
    '24.5.14 8:52 AM (117.110.xxx.203)

뭔흥분까지 할일이나요?

혹시

키작으세요?

왜 거품까지물고

키작은남자 열등감많은거 사실인데