82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,312

만세력 사주를 보니

천을귀인에 천덕 월덕 태극 복성 천주 학당귀인이 있어요

귀인이 많아보이는데 보통 이정돈 있나요?

관귀학관 홍염살 암록 이런것도 있네요

전 평범한 50대 전업주부고요

재미로 앱 받아 사주를 봐본건데 궁금해서요 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:52 AM (211.36.xxx.89) - 삭제된댓글

하나만 있는게 좋음

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:57 AM (211.36.xxx.89)

넵 흔함 ㅇㅇㅇㅇ

• 3. Aa
    '24.5.13 8:09 AM (211.36.xxx.38)

저도 대여섯개 나와요
    근데 사주가 워낙 차가워서 평소에 사람이 없어요
    하지만 결정적으로 어려운 상황일땐 귀인이 나타나는거 같기도 해요.

• 4. ...
    '24.5.13 8:17 AM (110.13.xxx.200)

그중 제일 좋은게 천을귀인.

• 5.
    '24.5.13 8:28 AM (172.226.xxx.41)

많다고 좋은게ㅣ아니랍니다

• 6. ,,
    '24.5.13 8:33 AM (73.148.xxx.169)

주변인들 해 보면 흔하구나 느껴요.

• 7. 저도
    '24.5.13 9:57 AM (211.234.xxx.123)

천을귀인 들었는데
    별게 아닌군요 ㅋ

• 8. 99
    '24.5.14 3:17 AM (124.51.xxx.159)

그리 많이 붙은 곳은 좀 시끄럽다고 해야하나ᆢ천을도 1개가 좋구요ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596983 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 54 최저임금 07:13:47 6,411
1596982 강남에 아파트 한채라면 31 세금 06:59:41 5,351
1596981 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 11 심리 06:29:31 1,911
1596980 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 75 05:53:37 6,343
1596979 킹덤 후속작 언제 나오나요? 2 05:40:47 720
1596978 구질한인생 2 19 명이맘 04:43:47 4,903
1596977 해외etf나 주식으로 배당받으면 2 배당 03:59:08 997
1596976 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 30 ㅇㅇ 03:48:40 5,164
1596975 저 아트테크 시작했어요. 26 나는나 03:46:19 5,411
1596974 요리천재 소년 보고 가세요. 7 요리천재 03:43:45 2,868
1596973 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 3 버거왕 03:31:30 1,103
1596972 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 8 .. 03:13:44 1,315
1596971 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 7 90 03:09:47 1,694
1596970 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 6 ㅇㅇ 03:00:56 3,694
1596969 산밑에서 흡연(등산초입) 4 산밑에서흡연.. 02:25:48 993
1596968 고1 서울 전학은 어떨까요? 6 고민중 02:00:34 1,408
1596967 회사가기가 점점 부담돼요. 20 01:58:55 6,271
1596966 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 5 ..... 01:49:17 3,059
1596965 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 34 살다 01:45:09 15,910
1596964 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 3 01:36:32 1,907
1596963 콜레스테롤이요.. 3 .. 01:29:15 1,489
1596962 아들 둘 13 01:23:31 2,974
1596961 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 8 교포 01:20:41 1,055
1596960 여러분은 어떤 일로 얼마 버시는지 여쭈어도 될까요. 31 000 01:16:13 4,444
1596959 흔히들 남아있는 사람들을 위해 자살하면 안된다고 하잖아요 19 00 01:07:29 5,136