82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,376

만세력 사주를 보니

천을귀인에 천덕 월덕 태극 복성 천주 학당귀인이 있어요

귀인이 많아보이는데 보통 이정돈 있나요?

관귀학관 홍염살 암록 이런것도 있네요

전 평범한 50대 전업주부고요

재미로 앱 받아 사주를 봐본건데 궁금해서요 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:52 AM (211.36.xxx.89) - 삭제된댓글

하나만 있는게 좋음

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:57 AM (211.36.xxx.89)

넵 흔함 ㅇㅇㅇㅇ

• 3. Aa
    '24.5.13 8:09 AM (211.36.xxx.38)

저도 대여섯개 나와요
    근데 사주가 워낙 차가워서 평소에 사람이 없어요
    하지만 결정적으로 어려운 상황일땐 귀인이 나타나는거 같기도 해요.

• 4. ...
    '24.5.13 8:17 AM (110.13.xxx.200)

그중 제일 좋은게 천을귀인.

• 5.
    '24.5.13 8:28 AM (172.226.xxx.41)

많다고 좋은게ㅣ아니랍니다

• 6. ,,
    '24.5.13 8:33 AM (73.148.xxx.169)

주변인들 해 보면 흔하구나 느껴요.

• 7. 저도
    '24.5.13 9:57 AM (211.234.xxx.123)

천을귀인 들었는데
    별게 아닌군요 ㅋ

• 8. 99
    '24.5.14 3:17 AM (124.51.xxx.159)

그리 많이 붙은 곳은 좀 시끄럽다고 해야하나ᆢ천을도 1개가 좋구요ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600210 왜 인도는 가가지고... 1 어휴 18:07:28 212
1600209 윤석열의 금강파괴 막아라 최전선의 천막농성 가져옵니다 18:06:19 55
1600208 부부와 대딩아이 목포숙소추천해 주셔요^^ 3 여름 18:05:12 71
1600207 옆집 고양이가 우리집을 화장실로 알아요 2 ㅠㅠㅠ 18:03:58 160
1600206 6년 사귀었던 전남친 결혼하네요 1 잘가 18:03:18 417
1600205 덕수궁 전시 강추 강추 강강추 3 미추홀 18:01:08 401
1600204 세안제는 중성 약산성 약알칼리? 제품추천 해주세요 ㅇㅇ 17:59:48 28
1600203 50대 후반/60대분들에게 질문 - 50대도 한창 나이때이던가요.. 7 궁금 17:57:41 412
1600202 인도가는 비행기 기내식, 구더기 기레기들도 분명 먹었을 텐데 3 123 17:55:41 557
1600201 아까 조카가 키가 작고 잘 못먹는 다는 분.. 2 ..... 17:55:36 306
1600200 4년차 수험생 맘의 도시락 및 준비물 팁 방출2 5 합격합격 17:55:24 188
1600199 김건희는 눈은 왜 저래요. 9 17:55:21 786
1600198 6월 3째주 날씨 장마 17:52:26 122
1600197 비빔면은 소화가 잘되는데 짜파게티는 늘 거북 4 ..... 17:46:29 459
1600196 일처리 실수가 많아요 ㅠ 3 스트레스 17:44:30 496
1600195 서울 강서구 소나기 쏟아져요 3 서울 17:43:11 593
1600194 15년전 성균관대졸 7급이면 잘간건가요? 2 ㅇㅇ 17:38:00 622
1600193 앞니 레진 잘하는 치과 찾아요 3 간절 17:35:53 211
1600192 다우니 샀어요 6 향기에 목말.. 17:30:22 544
1600191 시판이유식이 영양이 풍부하단 말 첨 듣네요 18 Ddd 17:30:06 559
1600190 핸드폰 충전기 단자에서 불꽃이 나서 시껍... 1 하늘이 17:23:21 375
1600189 제습제는 윗쪽 아니면 아랫쪽 어디다 3 제습제 17:22:52 292
1600188 속터지는 느려터진 느긋한 남편,.... 9 울오옹 17:21:31 754
1600187 김민희는( 아역탈렌트) 딸보다 어려보이네요 ... 17:21:17 642
1600186 로이드에서 랩다이아2캐럿했는데요? 3 마나님 17:21:07 661