82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 요물이네요

뒷북 조회수 : 6,652

요즘 선재가 난리길래 

주말 내내 몰아보기했어요

김혜윤이야 스카이 캐슬때부터 연기 잘하기로 소문나서

믿고 보는 배우인데

변우석은 초면이라 처음에는 그냥 그랬어요

근데 보면 볼수록 빠져드네요

배우의 착함이 묻어나서인지

연기를 잘해서인지 순정남으로 딱이네요

50아줌마를 이리도 설레게 하다니,

변우석 잘생겼어요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이만희개세용
    '24.5.12 11:04 PM (210.183.xxx.85)

여배우 뚫어져라 볼때 그 절절한 눈빛 있어요. 그게 좋은 대본연출 만나서 빛을 본듯요.여긴 여배우땜에 연기가 산다 하는 분들 계시던데.그 눈빛은 변우석이 연습한 느낌이구요. 20세기소녀에서도 그런 눈빛으로 여배우를 봐요.다만 그게 뛰어난 대본과 연출과 만나 빛을 발하는듯요.저는 2회 엔딩에 꽂힌게 아니라 1회 버석선재한테 꽂혔는데 왜 꽂혔냐면 극 눈빛때문에요. 슬퍼죽겠는데 왜 울지 난 안울렸는데? 그러면서 솔에게 미소지어보이잖아요. 그 두가지 마음을 너무 잘 표현하더라구요 그건 남배우 능력입니다. 그나이또래에 그런 눈빛을 보이는 연기자가 없거든요. 장기용이 임수정하고 연기할때 좋았는데 그이후로 송혜교랑 할떄부터 영 이상하게 변해서리..아무튼 변우석은 앞으로 차기작 잘뽑아서 승승장구해줬음 좋겠어요 그 나이또래에서 잘하는사람이 나와줘야 할 시기기도 하고

• 2. 일상
    '24.5.12 11:04 PM (210.96.xxx.10)

요즘 일상생활 불가합니다
    게다가 10년 동안 모델이며 조연으로 활동한게
    파도파도 끝이없어요
    한번 유튜브 틀면 두시간씩 순삭돼있어요
    우석아!!!!!

• 3. .......
    '24.5.12 11:06 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

변우석 눈빛은 뭔가 서정적인 느낌이 있더라구요
    청춘기옥때부터 봐왔는데 연기도 점점 늘고 있고요
    연기력은 좀 부족해도 이번 역할은 자신에게 잘 맞아서 연기 잘하는 것 같아요

• 4. ,....
    '24.5.12 11:08 PM (121.132.xxx.187)

변우석 눈빛은 뭔가 서정적인 느낌이 있더라구요
    청춘기록때부터 봐왔는데 연기도 점점 늘고 있고요
    연기력은 좀 부족해도 이번 역할은 자신에게 잘 맞아서 연기 잘하는 것 같아요
    여배우 덕이라고 하는데 그보다 변우석에세 딱 맞는 배역이 중요했다고 봐요

• 5. ...
    '24.5.12 11:21 PM (223.62.xxx.41)

천하장사 강남순에서 악역 루시오 역할이었죠?
    어디서 봤나 했더니

• 6. 어허
    '24.5.12 11:23 PM (121.166.xxx.251)

워낙 작가가 각색을 잘했고 연출도 좋고 여주 연기도 좋다지만 결정적인 히트는 바로 변우석이예요
    변우석이 선재를 기가막히게 표현했어요
    솔직히 딕션이 좀 아싑긴 한데 오히려 순수함을 부각시키고요
    19살 교복입은 고딩의 풋풋함과 탑스타의 섹시한 비주얼을 동시에 표현할 남배우 변우석밖에 없습니다
    다른 30대가 했어봐요 욕만 바가지로 먹고 이미지만 마이너스

• 7. 조연급으로
    '24.5.12 11:27 PM (125.134.xxx.134)

좀 오래 있다가 이번이 첫주연이죠? 최근에 부정하긴 했습니다만 스캔들이 날뻔했죠? 남자들이 난리더군요. 조연 몇년하다 첫주연으로 떳는데 벌써부터 이럼 어쩌냐고 ㅎㅎ. 여자팬들 다 이사간다고. 여자를 사귈수도 있고 만날수도 있는데 절대 티내지말고 들키지말라고 해요. 아직 30대초반이니 결혼이 급한 나이도 아니고 소속사에서 조심을 시키는것이.

청춘스타 주연급은 항상 스캔들 조심해야 되요
    이게 첫 주연이라 좀 더 두고보죠.

• 8.
    '24.5.12 11:30 PM (118.220.xxx.98)

청춘기록에서 박보검한테 안밀렸어요
    코수술 안해서 자연스런 몇안되는 젊은 남자배우인듯요
    선업튀에서 노래도 직접 라이브로 한거라면서요?
    앨범내도 대박일듯요
    전 여주가 아무리 연기 잘해도 도대체 어느부분에서 한눈에 반하는지 납득이안되요 ㅎ
    변우석이랑 키차이 많이 나는데 머리크기 더 커보여요 ㅠ

• 9. .,.,...
    '24.5.12 11:34 PM (59.10.xxx.175)

전 드라마는 안봤고 이 드라마 홍보하러 홍석천 유튜브에 나왔을때 첨봤는데 무슨 사람 다리가 저렇게 기나 190은 넘는줄 알았어요. 드라마 홍보하더니 그 잘생긴이가 이리 떴군요

• 10. .,.,...
    '24.5.12 11:34 PM (59.10.xxx.175)

아 홍석천이 모델이었던 자기에게 연기해보라고 권햇다고.. 하더라구요

• 11.
    '24.5.12 11:38 PM (122.36.xxx.160)

저도 같은 증상입니다. 선재가 너무 매력있는데 과거작들을 찾아보니 변우석의 매력이 이번 처럼 발휘되질 못했더군요.
    이번 선재 캐릭터가 변우석과 완전 찰떡이라 반응 폭발한 것 같아요. 1화에서 한강다리씬에서의 임솔과 선재와의 재회씬에선 그 슬픔이 보인 눈빛의 선재가 너무 강렬하게 마음을 붙잡더군요.
    부디 대배우로 잘 성장하고 행복한 배우가 되길 바라게 되네요.

• 12. 이만희개세용
    '24.5.12 11:46 PM (210.183.xxx.85)

근데 광대가 튀어나온 유형이라서 얼굴에 살이 너무 없으면 살짝 빈티 날수 있는 외모..청춘기록 편집본만 봤는데 박보검한테 연기가 밀리진 않았어요. 다만 비쥬얼이 그 시절에는 좀 빈티가 좀 나더라구요. 그리고 그뒤에..신인급 연기하다가 류시오역에서는 눈에 띄었다고 하는데 저는 그 드라마 여주 연기가 너무 로봇같아서안봤거든요.지나가다보면 뭔가 여주는 아기같은데 남자느 ㄴ저 아기같은여자가 뭐 좋다고 저러는거지? 이런 느낌만 받아서 상대와 안맞는게 제일 큰 문제였단 생각이구요.
    일단 남주는 로코에서 뜰라면 무조건 멜로눈깔 장착이 되어야해요.
    공유가 커프에서 보인 그 멜로눈깔.
    그급이상은 나와줘야 하는데 일단 멜로눈이고 연기가 가끔 어설플땐 있는데
    그건 여주도 가끔 이상해보일떄가 있어서요.
    제눈에는 아직 어린 연기자 두명이라서 어쩔수 없다고 봐요

일단 여주나 남주나 이 드라마에 완전 빠져서 연기를 했고
    극본이 너무 좋았고
    연출 디테일이 살아있고
    감독이 연기자한테 요구하는거 메이킹에서 보니
    감독덕도 여주남주 모두 다 받았다고 봅니다.

• 13.
    '24.5.12 11:49 PM (82.78.xxx.208)

시오때부터 빠졌어요.

• 14. ..
    '24.5.12 11:52 PM (175.121.xxx.114)

남성미가 느껴져서 더 맘에 드네요 미소년 질림 ㅠ

• 15. ....
    '24.5.12 11:57 PM (175.193.xxx.138)

저도...눈물의 여왕도 보다말고, 나이들수록 로맨틱 코미디 잘 모보겠던데, 으잉~ ㅋㅋㅋㅋ 몽글몽글 하네요.
    저는 여기서 처음봐요. 청춘기록/강남순 다 안 봐서 ^^
    20세기소년인가..요거 볼까 생각 중입니다~

• 16. 이만희개세용
    '24.5.13 12:07 AM (210.183.xxx.85)

윗님 20세기 소년보면 이 드라마 연출에서 그 영화 느낌 차용된 것 몇개 볼수 있어요 스포라 말은 못하겠고.여주 집이 솔이랑 좀 ㅋㅋㅋ ..그리고 저도 50되니 남자를 봐도 무덤덤..ㅁ설레는것자체가 없었는데 변우석 보고 설레니..감사할 지경..

• 17.
    '24.5.13 12:13 AM (61.47.xxx.114)

사극에서보는거와는또 다르네요
    이제사 인샹드라마를만나는구나 했네요
    사극에선 종 답답한연기 ? 그렇게 눈에띄지않았는데
    송강도 마찬가지고요
    요즘은 어딘가 볼도 좀빠지고 나니 훨 씬 잘생겼네요

• 18. ..
    '24.5.13 12:16 AM (61.78.xxx.40)

청춘기록은 다 봤는데 연기가 많이 부족하던데요 박보검한테 많이 밀렸어요ㅋ 그땐 화제성 거의 없었는데 연기 많이 늘었나요?

• 19. ..
    '24.5.13 12:22 AM (1.241.xxx.78)

청춘기록 이나 전작에선 연기가 별로였지만
    여기선 확실이 물올랐어요.

연기 너무 잘해요. 류선재 그 잡챕니다.
    플러스 너무 잘생김

• 20. ..
    '24.5.13 12:22 AM (58.230.xxx.161)

변우석 오히려 정석미남과가 아니라서 더매력있어요 광대도 넘넘 멋지고
    배우로서 눈빛과 목소리가 좋아서 큰 재산같아요
    선재를 다른배우가 했으면 절대 살릴수없었을꺼예요

• 21. ㅇ.ㅇ
    '24.5.13 1:16 AM (39.119.xxx.80)

솔이 바라보는 눈빛
    정말 설레요.
    웃는 것도 예쁘고
    눈썹도 어쩜 그렇게 잘생겼는지~~~
    선재야~~내일, 아니 오늘 만나자!!!

• 22. 매력
    '24.5.13 2:00 AM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

선재 진짜 넘매력있음요 선재때메 보다가 그여주인공 못생긴데다 모랄까 넘튀려는? 이상한 연기에 정뚝떨해서 1회이후로 안봄. 매력있는 여주인공좀 보고싶다 요즘 매력있는 여주인공이 넘없음. 예전 한예슬 전지현 드라마 나오면 매력이 후덜덜했는데

• 23. 진짜요물
    '24.5.13 5:56 AM (115.143.xxx.143)

피지컬 목소리 마스크 순정남인데 섹시까지 되는 희귀한 케이스가 아닐까 싶네요 진짜 선재는 사기캐인데 너무 잘 살려요 진심 응원하고 월드스타 탄생 기대합니다!

• 24. 완벽어메이징
    '24.5.13 5:58 AM (115.143.xxx.143) - 삭제된댓글

언빌리버블 드라마도 넘 좋지만
    변우석이 연기하는 선재는 제 모든 로망의 집합체 같아요
    넘 설레고 기쁜 5월 선물해줘서 고맙다, 선재야!

• 25. 소신을갖자
    '24.5.13 5:59 AM (223.39.xxx.8) - 삭제된댓글

언빌리버블 드라마도 넘 좋지만
    변우석이 연기하는 선재는 제 모든 로망의 집합체 같아요

• 26. 완벽어메이징
    '24.5.13 6:01 AM (223.39.xxx.8)

언빌리버블! 드라마도 넘 좋지만

• 27. 50 평생 처음으로
    '24.5.13 6:31 AM (58.227.xxx.42)

팬카페도 들고 위버스도 가입했어요~
    예전 꽃남에서 이민호를 만났던 그 느낌 이상이네요.
    그땐 마이클럽에 꽃남방이 있어 맘껏 수다떨었는데
    그럴 공간을 못 찾아서요…
    갑자기 마이클럽이 그리워 지네요

• 28. 참나
    '24.5.13 10:57 AM (221.168.xxx.50)

변우석 칭찬하면서 김혜윤 까는글 너무 웃겨요.두사람 다 연기를 잘해서 드라마가 뜬거지 둘중에 한명이 연기를 못했어봐요.둘 케미도 좋고 딱 맞는 배역을 만났어요.변우석도 매력있지만 김혜윤도 볼수록 예쁘고 사랑스러워요.그런데 이 얼굴이 못생긴거면...ㅎ ㅎ...그냥 웃지요.

• 29. 선재
    '24.5.13 12:10 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

선재 몇번본 얼굴인데 드라마보니 아우라가 엄청나네요 상대여자가 좀 떨어지긴해도 선재만 봐도 넘좋아요 선재팬 됐어요ㅎㅎ

• 30. ..
    '24.5.13 12:57 PM (220.116.xxx.154) - 삭제된댓글

드라마 재밓

• 31.
    '24.5.13 12:57 PM (220.116.xxx.154)

드라마 재밌나보네요
    한번봐야겠네요

• 32. 홀릭
    '24.5.13 1:15 PM (218.154.xxx.228) - 삭제된댓글

변우석 팬들이라면 김혜윤 배우에게 감사해야 된다고 생각해요. 이렇게 반짝이게 도와줬는데 귀인 만났다고 하는 글도 보았는데..
    김혜윤 매력도 알게 되어 앞으로 두 배우 작품들은 챙겨보게 될 거 같아요^^

• 33. 홀릭
    '24.5.13 1:16 PM (218.154.xxx.228)

변우석 팬들이라면 김혜윤 배우에게 감사해야 된다고 생각해요. 이렇게 반짝이게 도와줬는데..귀인 만났다고 하는 글도 봤거든요.
    김혜윤 매력도 알게 되어 앞으로 두 배우 작품들은 챙겨보게 될 거 같아요^^

• 34. ...
    '24.5.13 3:01 PM (222.237.xxx.194) - 삭제된댓글

김혜윤하고 상관없이 반짝이더만요
    예전 다른 드라마에서 이미 변우석을 알아본 전 김혜윤하고 도대체 뭔 상관인가 싶어요
    어하루에서 로운, 이재욱이 김혜윤때문에 눈길이 가던게 아니던데요
    메이킹 보니 연출자의 연출력이 더 뛰어나 보였어요
    그래서 연출자 필모 찾아보니 하나도 본게 없어서 찾아보고 싶을 정도였어요