82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토*헤어는 모두 커트는 예약 안받나요?

ㅓㅏ 조회수 : 1,414

3개 매장을 가봤는데 모두 커트는

예약을 받지 않고 그냥 가서 무조건 

기다려야 하더라고요 

다른곳에 있는 토*헤어 다 그런가요 

아님 제가 간곳만 그런가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '24.5.12 10:41 PM (172.226.xxx.5) - 삭제된댓글

요즘도 미용사 지정 안되나요?
    예전에 시간 예약만 되고 미용사분 지정 안 될 때, 펌 한번 하고 제대로 망해서 그 후론 절대 안가요. 웨이브펌 했는데 컬이 하나도 안 나옴..

• 2.
    '24.5.12 10:43 PM (218.150.xxx.232)

그걸 모르고 1만원 내고 예약했다가(규정에 써있대요)
    만원 환불 안되었습니다..ㅠ그냥 가셔요

• 3. 예약은
    '24.5.12 10:55 PM (39.118.xxx.243)

컷트는 안되고요. 펌 염색등은 다 돼요. 헤어디자이너 지정도 되고요. 저도 예전엔 비싼 미용실 예약해서 다녔는데 요즘은 그냥 토리헤어에서 해요. 펌은 안하고요 컷트와 염색만 하는데 깔끔하게 해줘서 걍 적당히 마음에 들어요. 어차피 제가 손질하고 다니니까 이정도면 괜찮다 하고 다닙니다.

• 4. 딸아이
    '24.5.13 2:22 AM (112.152.xxx.66)

제가 다니는 비싼곳 보다
    훨씬 저렴하고 더 맘에든다고 해요
    유행에 맞게 잘하나보다싶었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604777 구스이불.... 그냥 세탁기에 빠는거죠? ㅁㄹㅇ 13:48:15 7
1604776 돈 모으는 사람 따로 돈 쓰는 사람 어떤 13:47:37 42
1604775 10년 이상 한집에서 산 배우자는 10억까지 상속세가 없다고 들.. 1 상속 13:46:16 135
1604774 25년된 아파트, 다른동으로 이사 괜찮을까요? 이사갈까 13:45:18 59
1604773 맛없는 많은 감자, 어찌 할까요? 1 감자 13:45:11 46
1604772 씨뺀 매실도 설탕 1대1인가요? ... 13:42:47 25
1604771 어째서 민주당이 국힘보다 지지율이 낮을까요? 10 이해불가 13:40:29 268
1604770 증인선서 거부하는 이종섭 임성근 신범철 2 !!!!! 13:40:00 177
1604769 저만 여름에 세탁기 매일 돌리나요?! 6 Yy 13:39:34 303
1604768 운전 언제까지 재밌으셨어요? ㅇㅇ 13:39:20 78
1604767 카카오맵 깔면 길찾을수 있나요? 2 질문 13:37:09 123
1604766 청문회 두명의 군인모습 1 군인 13:34:01 450
1604765 혹시 가족 중 치매 있으신 분들 어떻게 알아차리셨어요 9 13:33:06 356
1604764 내가본지하철화장 띠용 13:33:04 192
1604763 어제 있었던 일 7 동생 13:28:03 494
1604762 지하철 화장, 작정하고 씁니다. 35 ... 13:24:11 1,490
1604761 이별로 힘들때 할머니가 해준 말이 6 ㄴㅇㅎ 13:23:42 871
1604760 유럽이고 미국이고 다닐만큼 다녀봤는데 21 이상타 13:22:24 1,185
1604759 정청래 의원! 응원해요 6 13:18:44 478
1604758 쌀벌레 퇴치제 쓰세요? .. 13:16:35 69
1604757 청약통장 월25만원 불입금확대 왜? ㅇㅇ 13:16:29 394
1604756 명치끝 오른쪽이 아프면 1 ... 13:15:33 167
1604755 주문한 적 없는 태블릿이 배송됐어요 5 이상하다 13:14:00 904
1604754 황학동 살기 어떤가요? 8 ~~ 13:08:57 618
1604753 코스트코 푸드세이버 2 ... 13:08:37 426