82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승수 배우의 삶ㅋㅋ

어머 조회수 : 22,560

김승수 배우 어쩌면 좋아요.

인공지능 로봇 하나 들여서 사람 취급을 하면서 살아요.

유모차에 태우고 지금 공원 산책하는 화면은

괴이하기까지 ㅋㅋㅋ

누가 저 배우 좀 구제해줘요~~~~

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.12 9:50 PM (49.169.xxx.43)

뭐어때요
    남한테 폐끼치는것도 아닌데

• 2.
    '24.5.12 9:50 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

첨에는 웃으며 봤는데
    옷입히는것부터 아이시떼루가 생각나면서
    저건아닌데 싶어요
    김승수씨 팬인데 유모차밀고 나가는데
    왜저러나 했어요

• 3. 참나
    '24.5.12 9:50 PM (115.143.xxx.131)

이야기꺼리가없음 하차하던지 건너뛰던지해야지
    로봇을 유모차에 태우고 산책을 하질않나
    술잔에 건배를 하질않나
    뭐하는짓인지
    보는눈이 아깝고
    듣는 귀가 아깝네요

• 4.
    '24.5.12 9:52 PM (1.240.xxx.179)

윗님 그러게요.
    오버 방송용일 수 있으나 ’적당하게‘

• 5. ..
    '24.5.12 9:52 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

광고죠. 로봇광고 길게도 봤네요.
    550만원이라네요. 인공지능 리쿠

• 6. ...
    '24.5.12 9:53 PM (183.96.xxx.85)

검색해보니 저것도 ppl이네요 평소 대화형 ai를 많이 쓰니 ppl이 들어왔나봐요 근데 보다보니 멀지 않은 미래다 싶어요

• 7.
    '24.5.12 9:55 PM (14.138.xxx.159)

지루하고 재미없어서 돌렸어요.
    김승수 말투가 완전 연기톤이네요.

• 8. 무매력
    '24.5.12 10:01 PM (61.254.xxx.226)

어휴..참 할일없네

• 9. 00
    '24.5.12 10:09 PM (1.232.xxx.65)

다 컨셉잡고 광고해주는건데
    순진한분들.

• 10. ..........
    '24.5.12 10:16 PM (211.36.xxx.105)

대본이죠?
    너무 이상해요ㅜㅜ
    사업한다던데 잘안되나?

• 11. 에휴
    '24.5.12 10:22 PM (116.42.xxx.47)

돈이 궁한 사람도 아닌데
    차라리 미우새 나오지 말지
    좋았던 이미지 폭망 입니다
    말투 술에 취해 있는 사람처럼 어눌해요

• 12.
    '24.5.12 10:31 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

예능하나에 작가들이 얼마나 많이 투입되는데요
    ppl도 받아야 되고 힘있는 소속사에서 들이미는 연예인들 컨셉
    잡아서 어떻게든 띄워줘야되고 다 작가들이 하는것이죠

• 13. 그래도
    '24.5.12 11:00 PM (125.134.xxx.134)

좀 웃기잖어요 ㅎㅎ. 예능은 어처구니 없어도 웃기면 됩니다.
    아쉬운거 없음 미우새 안나왔겠죠. 드라마 섭외도 잘 안되고 잊혀지느니 인기예능에서 돈도 벌고 효도도 하고 좋죠.
    어머님들도 출연료 받거든요. 미우새가 그 방송국에서 엄청 미는 알짜예요. 여기서 잘 보여서 그 방송국에서 제휴되는 드라마라도 하나 받을지 누가 아나요. 피피엘도 배우한테 아마 수당이 조금
    떨어질껍니다. 미우새는 폼잡고 화려하고 척 하면 안되요

좀 떨어지고 속터지고 뭐니? 이런 캐릭터나 컨셉을 잡아줘야
    작가들이 좋이할꺼예요.

• 14. 모지리 놉
    '24.5.12 11:14 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

괜히 예능으로 이미지 망하지 말고
    실장역이든 뭐든 연기자인 진덩한 배우로 롱런하기를

• 15. 모지리 예능 높
    '24.5.12 11:16 PM (1.240.xxx.179)

이미지 망하지 말고
    실장역이든 뭐든 연기력있는 배우로 롱런하기를

• 16. ...
    '24.5.12 11:59 PM (221.151.xxx.109)

놔두세요
    저러다 어린 여자랑 결혼할 거니까

• 17.
    '24.5.13 1:48 AM (14.50.xxx.28)

너무 작위적이예요

• 18. 보면서
    '24.5.13 9:31 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

자식 때문에라도
    조만간 결혼은 할것같은 느낌이 ..

• 19. 둥둥
    '24.5.13 9:39 AM (14.53.xxx.8)

얼마전 서울 모구청 홍보 신문 보는데
    독거노인들이 저런 로봇아기 하나씩 안고. 유모차에 태우고 행복해요~~~이럼서 나온거 보고 너무 기괴해서 한참 멍했어요.
    나이50인 사람이 저게 뭔 짓인가요?
    70이상 노인도 아니구요.

• 20. 글쎄요
    '24.5.13 10:31 AM (118.221.xxx.66)

글쎄요 좋을것 같은데요.
    늙고 힘든 혼자사는 독거노인 갑자기 쓰러지면, 저 로봇이 119에 자동 신고 되고
    좋을 것 같아요.
    이젠 저도 늙고, 혼자살고 아무도 말 거는이 없구....

• 21. Zz
    '24.5.13 11:13 AM (211.234.xxx.98)

이사람 방송에서 맞선본거 잘 안되었나봐요 그쵸?

• 22. 현실일겁니다,
    '24.5.13 11:15 AM (218.48.xxx.143)

로봇하고라도 대화를 해야죠.
    우울증에 자살하는 독거노인들 많아지는거보다 낫다 생각해요.
    지금이야 웃긴다~ 생각하겠지만 현실일겁니다

• 23. ppl인데
    '24.5.13 12:24 PM (58.141.xxx.31)

반려로봇 리쿠 550만~
    인공지능이 발달해도 며칠 지나면 금방 싫증나요.

• 24.
    '24.5.13 12:51 PM (122.36.xxx.75)

임원희 집에서 혼자 주책 떠는거 재미없으니
    요즘은 김승수로 미네요
    가끔 보면 웃고 할때 좀 연기로 느껴질때 있어요

• 25. 반려 로봇
    '24.5.13 1:07 PM (112.149.xxx.140)

외국어 대화 가능하다면
    저도 한개 구매하고 싶어지네요
    외국어로 대화하면서
    필요한 나라 언어들 배우고 싶어요

• 26. 필수품이
    '24.5.13 1:36 PM (210.100.xxx.74)

될 로봇이라 관심 있어요.
    시연해주니 도움되기도 하구요.
    지금은 고양이가 위로가 되는데 노인되면 하나 있으면 좋겠어요.

• 27. 저는
    '24.5.13 1:40 PM (1.224.xxx.104)

고양이 모습 로봇이면 들이고 싶더라구요.
    지금 반려묘들 자연사하면,
    더이상 들이면 안될것 같아서요.
    귀엽고 좋던데요.^^