82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한고은은 시술을 안해서인지 자연스럽네요

.... 조회수 : 7,452

김정은  한고은  김선아

이세명이 데뷔초 얼굴하고 많이 다른 연예인으로 유명했는데...

김정은 한고은이 75년 동갑이예요.김선아 73년생

근데 김정은은 무슨 시술을 많이 해서인지 요즘  얼굴이 부자연스러운 반면

한고은은 오늘 올라온 동영상 보니 자연스럽게 이쁘네요

나이들수록 얼굴에 손을 안대야 겠군요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.12 8:22 PM (211.241.xxx.247)

한고은 시술 많이 했어요
    슈퍼모델때 영상 보세요 완전 다른 사람이던데요

• 2. ...
    '24.5.12 8:23 PM (221.151.xxx.109)

눈 코는 한거예요
    실제로 보면 코는 굉장히 티나요
    그래도 예쁘고 정말 늘씬해요

• 3. 피부도 두껍고
    '24.5.12 8:24 PM (118.235.xxx.118)

탄탄한거 같아요
    남편 영수씨 인상 너무 좋고 귀여워요
    너무 이쁜커플

• 4. ...
    '24.5.12 8:24 PM (110.70.xxx.111) - 삭제된댓글

아..한고은도 젊었을때는 성형 많이 했겠지만..
    나이들어서 하는 시술이요.
    보톡스나 거상 지방넣고 이런거요

• 5. ...
    '24.5.12 8:24 PM (110.70.xxx.111)

아...한고은도 젊었을때는 성형 이것저것 했겠지만..
    나이들어서 하는 시술이요.
    보톡스나 거상 지방넣고 이런거요

• 6. ...
    '24.5.12 8:25 PM (110.13.xxx.200)

얼굴은 많이 바뀌었죠.
    체형이 넘사라 그렇지..
    키크고 뻐대 앏은 스타일.

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.12 8:27 PM (121.134.xxx.149)

성형전 사진을 보면 한고은은 눈 코가 많이 달라졌고 얼굴형은 큰 변화가 없어요. 김정은은 사각턱을 많이 쳐냈죠
    얼굴뼈를 많이 깎아낼 수록 남는 피부가 많아 살쳐짐이 빨리 옵니다. 그거 보수하려면 시술을 많이 할 수 밖에 없어요. 그러니 점점 더 부자연스러워지죠

• 8. ///
    '24.5.12 8:30 PM (58.234.xxx.21)

젊었을때 미인이었어도 노화의 모습은 사람마다 달라요
    손 안댄다고 한고은 처럼 다 자연스럽고 이쁜건 아니라는

• 9. ㅋㅌ
    '24.5.12 8:30 PM (172.226.xxx.40)

오늘 한고은 글 왜이렇게 많아요?
    한고은도 의느님손에 다시태어난 얼굴인데

• 10. ..
    '24.5.12 8:32 PM (175.119.xxx.68)

젊었을때 벌써 손 봤잖아요

• 11. ㅗㅗㅗ
    '24.5.12 8:39 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

의느님 다시 태어난 사람인데 시술을 안한다니요.
    잘 먹혔겠죠

• 12. 근데
    '24.5.12 8:42 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

시술을 했는지 안했는지 어떻게 아세요?

• 13. 오늘따라
    '24.5.12 8:42 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

한고은 찬양글
    제가 본 것만 3개인데....ㅎ
    뭐징? 넘 티 나는데요
    적당히 하세요

• 14.
    '24.5.12 8:43 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

처음부터 가장 많이 한것같은 얼굴이었어요
    연에인 처음볼때 코높이 보고 인간이? 아니구나
    생각했어요
    아들 초등학교다닐때 학교앞에서 몇달 드라마
    찍었는데 그때 알았어요
    연예인은 100프로 인조코라는걸

• 15. ...
    '24.5.12 8:44 PM (1.241.xxx.220)

한고은 유투브에 나와서 그런거에요. 뭘 티가나요...ㅎㅎ

• 16. 피부가
    '24.5.12 9:05 PM (125.134.xxx.134)

얇은 편이 아니고 두께가 좀 있어보이더군요. 피부가 얇고 뽀얀 우유피부는 어릴땐 이뻐도 사십대중반 넘어서면 노화 직격탄을 맞죠. 시술이며 성형도 했을꺼예요. 그래도 티가 덜 나고 자연스럽게 스며드는것도 복이죠.

• 17. 눈코턱
    '24.5.12 9:07 PM (223.39.xxx.154)

다 했어요. 20대때 어릴때 해서
    살쳐짐도 없고, 그 이후로는 나이들어
    얼굴에 뭐 주입같은 건 안한 거 같아요.

가슴 수술했다가 뺐는데. 그게 부작용이 많은거라 연예인들 많이들 빼요.

정말 다이어트 자기관리 대단해요.

박준형? 박 누구더라 god에 그 남자만 안사귀었어도 진짜 탑 오브더 탑이 됐을텐데.

연예계는 아무리 멘탈이 쎄도 힘든가봐요.

지금 넘 좋아보이네요. 결혼도 잘 했고.

머리스타일 바꾸면서 붙임머리가 신의 한 수.
    여성스러워요.
    진짜 그 몸 어떻게 유지하는지..

애 안낳아서 그런 건 아닌 거 같아요.
    자기관리 끝판왕.

• 18. ..
    '24.5.12 9:42 PM (115.138.xxx.60)

수술을 떠나 몸 관리 대단하죠. 저 40초반인데도 몸 유지하려면 진짜 먹고 싶은 거 다 참고 저녁 6시 이후에 물만 먹어요.. 진짜 대단..

• 19. ...
    '24.5.12 10:00 PM (221.146.xxx.22)

장연란 유투브 나온 거 보니 사오십대 한국 연예인 중 젤 예쁜 거 같아요. 그냥 원탑. 얼굴형 목선 체형등.. 전지현도 예쁘고 늘씬하지만 얼굴 몸매가 좀 한국인스럽고.. 한고은이 더 얄상하고 공주처럼 이쁨. 근데 너무 털털해서 전 오히려 아우라가 없다고 느껴요. 인테리어도 촌스럽고 뭔가 촌스러워요. 그래도 가식없는 여자 연예인 찾기 정말 힘든데 정말 대단하고 매력있어요

• 20. ...
    '24.5.14 9:05 AM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ