82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글 비번 잊어버렸는데......

어떡해요 조회수 : 1,265

비번을 까먹었는데요.

아까 문자?로 누가 계정에 접근했다고 ok하겠냐고해서  차단했는데요.

구글 비번 잊어먹었을경우 방법 없나요?

삼성폰인데 삼성 a/s 가면 변경하거나 할수 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인증
    '24.5.12 5:56 PM (220.117.xxx.61)

인증하면 들어갈수 있던데요.

• 2. mm
    '24.5.12 6:31 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

계정에 접근햇다는게 뭔소리죠?
    그거 본인이 한거 아니에요?로그인 해서 실패한거

오케이 햇어야하지않은지

• 3. mm
    '24.5.12 6:32 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

구글 어렵고 조잡하게 만들어놔서..
    문의하기도 불편하고

이메일은 네이버 쓰세요.

• 4. ..
    '24.5.12 6:39 PM (182.220.xxx.5)

구글 계정문제라서 삼성 에이에스로 안돼요.

• 5. 혹시
    '24.5.12 6:47 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

본인이 고르인해서 실패한거면 알림이 금방 오지않나요?
    며칠후 오기도하는지 궁금해요..
    비번 몰라서 며칠전 로그인어쩌구 한적은 있어요.

• 6. 아하 그런데요
    '24.5.12 6:54 PM (124.50.xxx.70)

본인이 로그인해서 실패한거면 알림이 금방 오지않나요?
    며칠후 오기도하는지 궁금해요..
    비번 몰라서 며칠전 로그인 못한적은 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597044 오이지 4 .. 08:38:56 643
1597043 먹고 살기 힘든데도 명상하러 다니는 지인을 보니 17 목탁소리 08:38:46 2,915
1597042 감자조림 같은 연근조림은 어떻게 할 수 있나요? 5 .... 08:33:39 520
1597041 오리기름에 밥을 볶아 먹어도 괜찮은 건가요? 10 오리기름 08:30:21 874
1597040 황*웅도 콘서트 하더라구요. 13 ... 08:24:15 1,784
1597039 인테리어 공사 몇시부터인가요? 9 ㅡㅡ 08:21:56 689
1597038 여행 취향이 너무 달라요. 17 .... 08:21:02 2,085
1597037 이틀동안 잠만 겁나게 자고출근 2 08:17:44 1,181
1597036 지금 기온 17도네요 5월말인데... 13 ㅇㅇ 08:16:54 3,905
1597035 강형욱 관련글 보다가 4 하춘화마타타.. 08:13:08 1,087
1597034 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) 2 ㅇㅇ 08:11:20 641
1597033 북극곰 백곰 혼혈은 2 .. 08:00:19 661
1597032 김호중은 금방복귀해요 36 ..... 07:50:52 4,491
1597031 세대원으로 거주 시 왜 임대아파트 8 ... 07:50:12 1,167
1597030 '맛도리'란 표현 14 신조어 07:34:40 2,653
1597029 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 13 냉동 07:19:36 1,240
1597028 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 52 최저임금 07:13:47 5,755
1597027 강남에 아파트 한채라면 31 세금 06:59:41 4,702
1597026 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 8 심리 06:29:31 1,722
1597025 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 75 05:53:37 5,656
1597024 킹덤 후속작 언제 나오나요? 2 05:40:47 554
1597023 구질한인생 2 20 명이맘 04:43:47 4,285
1597022 해외etf나 주식으로 배당받으면 2 배당 03:59:08 859
1597021 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 29 ㅇㅇ 03:48:40 4,819
1597020 저 아트테크 시작했어요. 26 나는나 03:46:19 4,899