82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 모기 보셨나요?

봄봄 조회수 : 1,163

어제 자려고 침대에 앉아 있는데 귓가에서 윙~~ 모기소리가 나서 보니 목을 물렸어요

이틀동안 모기를 세마리 잡았는데 벌써  나타날 때인가 싶어서요 비오고 날이 선선했는데... 

아파트  베란다 배수구 통해 모기가 드나들까요? 

침대에서 창을 열면 배수구가 가깝게 있어요

유난히 안방 침대머리 쪽으로 모기가 

잘 나타나는것 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.12 3:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

며칠전부터 소리도 어찌나 큰지 자다 깹니다.ㅠㅠ

• 2. 봄봄
    '24.5.12 3:32 PM (61.109.xxx.141)

생각도 안하고 있다가 귓가에 들려서 기겁을 했어요
    얼마나 큰지 손으로 하얀 벽지 위에 있는걸 잡았더니
    열심히 먹었더군요

• 3.
    '24.5.12 3:37 PM (67.70.xxx.142) - 삭제된댓글

모기도 먹구살아야죠~~

• 4. 1301호
    '24.5.12 3:40 PM (118.32.xxx.51)

3월말부터 보였어요ㅜㅜ

• 5. 아파트 엘베
    '24.5.12 4:05 PM (118.235.xxx.58)

에서 보고 한숨 나더라고요...이제 5월인데 ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.5.12 4:43 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

딸아이 보름 전부터 물렸어요.

• 7. 서울
    '24.5.12 4:50 PM (175.120.xxx.173)

3주전에 흡혈 모기 두 마리 잡았어요

• 8.
    '24.5.12 6:33 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

어제 한 마리 발견

• 9. ....
    '24.5.12 9:32 PM (211.234.xxx.41)

2월부터 나왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596110 장미란은 왜 결혼 안할까요? 21 장미란 20:36:27 2,761
1596109 둥근 달이 무척 밝아요 1 ... 20:33:07 456
1596108 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 25 20:28:43 2,624
1596107 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. 2 ... 20:25:55 329
1596106 여성 유산균 어떤거 드시나요? 1 두둥실 20:22:08 393
1596105 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 34 20:20:43 3,392
1596104 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 6 부동산 20:18:34 913
1596103 가정폭력 17 남편은공무원.. 20:17:35 1,342
1596102 소통가능한 외국인의사 온다는데 20 20:13:43 1,143
1596101 지코 인스타에 달리고있는 정준영 황금폰 관련 댓글 7 ........ 20:06:36 2,969
1596100 어떤분이 말씀 하셨지요 1 20:04:35 599
1596099 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 12 질문 19:57:30 2,211
1596098 밥을 한시간 먹고 있어요 5 ㅡㅡ 19:56:28 1,379
1596097 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 27 질문 19:54:56 1,922
1596096 모짜르트 502레스토랑이요 5 예술의전당 .. 19:53:26 735
1596095 남자정장 소매 수선비 2 비쌈 19:52:41 283
1596094 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾고 있어요...어떻게? 5 ... 19:49:36 606
1596093 여름되니 일자종아리가 부러워요 4 ㅇㅇ 19:49:17 1,454
1596092 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 12 .. 19:49:08 1,138
1596091 저녁 뭐 드셨어요? 10 .. 19:48:39 839
1596090 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 214
1596089 주식 차트 보시는 분께 여쭙니다 3 ,,,, 19:42:02 930
1596088 초등엄마예요... 18 ..... 19:39:55 2,687
1596087 소비기한 열흘지난 간고등어 버릴까요?ㅠ 8 냉장고에서 19:34:16 803
1596086 숫돌로 칼 갈아 써요. 11 다이소 19:16:59 1,067