82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요?

금목걸이 조회수 : 1,623

롯데on 같은 곳에서 금목걸이나 금반지 사는 거 어떨까요?

여대생들은 얇은 목걸이를 좋아하나요?

저는 좀 도톰한 게 좋던데 ...선물하려구요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.12 12:15 PM (58.236.xxx.7) - 삭제된댓글

전 네이버스토어 입점업체에서 자주사요
    롯데온은 더 비싸지 않나요?

• 2. 백화점몰에서
    '24.5.12 12:19 PM (211.243.xxx.141)

사는 것이 더 믿을만 할 것 같아서요^^

• 3. 아멜리아
    '24.5.12 12:44 PM (115.139.xxx.2)

너무 얇은 줄은 엉켜서 안풀려요
    요번 금값 오를때 팔았어요.
    살때 반값인데 안풀리고 별로 안이쁜듯도 해서요

• 4. ㄱㄱ
    '24.5.12 2:00 PM (58.29.xxx.46)

그냥 종로에 오프매장 있고 온라인샵 하는 곳에서 삽니다.
    수백만원짜리 가전도 명품백도 온라인으로 사는 세상인걸요.
    그에 비하면 14k 주얼리는 비싸봤자 백만원 안하는거라서요.
    중량 대비 가격으로 보면 확실히 저렴하고 제 경우엔 늘 만족스러웠어요.
    요즘 금값이 올라서 보통 파는 목걸이는 3품이 많아요. 저는 5품이 좋습니다.
    저라면 탄생석 넣은 목걸이 해줄거 같아요. 아님 모이사나이트 정도.

• 5. ..
    '24.5.12 2:10 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

인터넷이 더 비싸던데요 중량대비
    잘 따져보시고 구입하셔요

• 6. 예전에
    '24.5.12 4:50 PM (14.5.xxx.38)

100만원 정도 주고 네이버쇼핑몰에서 구매했었는데요...
    배송온걸 보니 우체국택배도 아니고, 그냥 일반택배로 너무 허술하게 왔더라구요.
    몇십만원짜리 지갑을 사도 포장 엄청 꼼꼼하게 우체국 택배로 배송이 되는데
    이게 뭔가 싶은게...그 다음부터는 그냥 백화점에서 사요.

• 7.
    '24.5.12 5:37 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

네이버 입점업체도 많으니까요
    전 매장있고 인터넷도 하는 업체서 사는데 보내기전에 문자나 톡으로 알려주고 우체국 택배로 포장 잘해와서
    지금도 세곳 정도는 단골가게로 잘 이용하고 있어요

• 8. ......
    '24.5.12 6:49 PM (1.219.xxx.204)

중량못믿겠고 연결고리잘끊어지더라고요 as바로갈수있는 종로로가세요 모든디자인다있어요