82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가성비 무선헤드셋 있나요?

... 조회수 : 1,063

너무 비싸지 않고 괜찮은 무선 헤드셋 사고 싶어요

노브랜드 사봤는데 머리띠 부분이 부러졌네요

그런데 지하철 안에서 헤드셋 끼면 옆사람한테 소음이 들릴까요?

버즈는 저한테 안맞고 (귓구멍이 아파요)

줄 이어폰은 좀 불편해서요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.12 12:25 AM (59.30.xxx.66)

보스 해드셋은 오래 사용해도 머리도 안아프고
    노이즈켄셀링도 됩니다.

• 2. ..
    '24.5.12 12:31 AM (58.29.xxx.196)

버즈 불편한 사람인데
    에어팟은 편해요.
    에어팟 프로는 노이즈캔슬링 되서 소음 안들려요. 근데 전 그게 귀를 넘 막고 있는것 같아 불편해서 에어팟 2세대 쓰고 있어요. 이건 노이즈캔슬링은 안되요. 그래도 유튭이나 음악 들으면 주변 소음 잘 안들려요.

• 3. 앤커
    '24.5.12 12:31 AM (118.217.xxx.9)

앤커 사운드코어추천합니다

• 4. ㄱㅈㅂㅈ
    '24.5.12 12:39 AM (58.230.xxx.177)

qcy h3

• 5. 가격대를
    '24.5.12 12:56 AM (211.250.xxx.112)

먼저 써놓으셔야 할거같네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.12 1:26 AM (106.102.xxx.144)

1. Qcy h3
    2. Qcy h3
    3. Qcy h3

• 7. ...
    '24.5.12 1:57 AM (223.39.xxx.195)

브리츠 BT4000
    노이즈캔슬링 돼요

• 8. ///////
    '24.5.12 5:03 AM (151.177.xxx.53)

보스 해드셋은 오래 사용해도 머리도 안아프고
    브리츠 BT4000
    노이즈캔슬링 돼요
    앤커 사운드코어
    Qcy h3

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595845 노무현 대통령 서거 15주기입니다. 35 오늘은 08:45:25 1,547
1595844 이과 남편의 식당 메뉴에 관한 설명^^ 20 힘들어 08:44:04 2,956
1595843 민희진 측 “카톡 공개는 윤리적으로 잘못된 것“ 35 ..... 08:42:26 4,421
1595842 명언 *** 08:41:45 448
1595841 해외 여행은 하고 싶고 비행기는 피하고 싶고 7 08:40:29 1,604
1595840 드디어 50.19키로 5 체중감량중 08:37:48 2,487
1595839 그러고보니 호중이 얘기가 쏙 들어깄네요 8 08:27:20 2,200
1595838 골프 예약은 주로 어디에서 하세요? 2 zz 08:21:41 702
1595837 강아지도 나이들수록 밥을 엄청 잘먹네요 4 복실이 08:20:32 1,333
1595836 선재 업고 튀어 처럼 설레는 드라마 추천 부탁드려요 34 ... 08:18:06 2,133
1595835 선재 업고 5 드라마 08:15:09 1,173
1595834 전 숏트랙선수 김동성 근황 12 ㅇㅇ 08:14:39 13,735
1595833 영부인 맞춤법 ㅎㅎ 19 영부인 08:13:35 4,784
1595832 이젠 이과도 끝났네요 (문과는 회생 불능) 23 이과 08:12:54 5,062
1595831 3끼 규칙 식사 vs 간헐적 단식 13 .. 08:11:27 1,777
1595830 이갈이 방지용 마우스피스 치과 추천해주세요 4 ㅇㅇ 08:04:31 310
1595829 인스타, 카톡프로필에 ᆢ 25 40대맘 08:01:48 4,156
1595828 겨우 0.1kg 빠졌어요.. 11 ... 08:00:04 1,497
1595827 핸디 스팀 다리미 추천 부탁드려요 2 언니친구동생.. 07:55:20 317
1595826 모임에서 이런경우요 9 새벽 07:54:10 2,033
1595825 대통령실 주변 괴 시설물?? 이건 또 뭐랍니까??? 9 쇠말뚝???.. 07:35:41 2,465
1595824 친구가 갈수록 징징거리는 정도가 심한데 16 이런경우. 07:30:53 3,129
1595823 베를린시장, 日 외무상에 소녀상 철거 시사 7 Berlin.. 07:13:15 1,804
1595822 너무 배고파서 일어나자마자 라면 끓여먹었어요 6 ..... 06:51:48 2,299
1595821 흰머리는 아닌데..머리색깔이 물이 빠지네요ㅠ ㅇㅇ 06:48:51 879