82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈5 얘기가 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,957

전 시작한지도 몰랐는데 우연히봤거든요

근데 여자 출연자중 한명

약간.. 새터민이나 조선족? 느낌이 나는 분이 있는데

혹시 느끼신분 있나요? 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aa
    '24.5.11 8:26 PM (211.201.xxx.98)

그 칠곡 비타민이라는?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.11 8:33 PM (175.213.xxx.190)

저는 박혜경인가ㅋ 첫번째 나온 여자 별로 첫번째 나온 남자 서초 그여자 연신내라니 ㅋ 질문을 안함

• 3. 신세경
    '24.5.11 8:34 PM (121.155.xxx.78)

닮은 출연자 볼수록 이쁘네요.

나이랑 아이 유무부터 공개하지
    이혼 사유부터 공개하는건 좀 순서가 안맞는거 같아요

• 4. ..
    '24.5.11 8:53 PM (124.50.xxx.70)

신세경 여자가 젤 이쁘고 몸매도 날씬 키도 크고
    칠곡 그분은 얼굴이 넘 넙적큰데다가 짜리몽땅.
    말하는건 사투리가 거의 이북느낌에..어울리지 않는애교는 정말 못봐줌,

• 5. 저도 어제
    '24.5.11 8:58 PM (118.235.xxx.212)

봤는데요

칠곡 비타민 그 분 눈이 좀 쳐져서
    말투랑 표정이 촌스럽더라구요

신세경 닮은분은 키도크고 세련된느낌이였어요

남자들은 딱 들어오는 사람은 없더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.11 9:02 PM (1.227.xxx.142)

서초구가 연신내 첫인상으로 찍었던데요

• 7. 저도
    '24.5.11 9:03 PM (223.33.xxx.214)

우연히 봄.

• 8. ,,,
    '24.5.11 9:43 PM (116.123.xxx.181)

이번 기수 남녀 모두 딱히 매력적인 사람이 없어서 당황했음
    지원자들 많았을텐데 굳이 왜? 이런 느낌 ㅠㅠ

• 9. ㅡㅡ
    '24.5.11 10:13 PM (211.234.xxx.125)

4도 재미 없었고
    5도 그닥... 출연 희망자들이 적었는지
    매력있는 사람이 남자도 여자도 간신히 한명씩 밖에 없네요

저도 원글님처럼 느꼈어요
    북한 여잔가..?
    전반적으로 촌쓰...보다 돌렸네요

• 10. 여자중
    '24.5.11 10:36 PM (121.133.xxx.137)

처음 등장한 연신내 표정 넘 어색
    시선처리도 이상

• 11. ...
    '24.5.11 11:27 PM (222.236.xxx.238)

전 그 프로그램 작가들이 너무 이상한거 같아요. Jtbc 연애남매처럼 좀 신선하고 독창적인 구상 좀 했으면. 그놈의 잘찍히지도 않는 도장 고집도 그렇고 정보공개 하는것도 그렇고 욕을 먹을려고 작정하고 만드는 거 같아요

• 12. ㅡ..
    '24.5.11 11:33 PM (82.132.xxx.206)

패널들 꼴뵈기 싫어서 더 재미없어요.

• 13. ,,,
    '24.5.12 2:14 AM (116.32.xxx.73)

돌싱글즈4는 재미있게 봤는데 이번편은 그닥 매력있는 사람들이 많지 않네요

저도 윗님처럼 패널들이 너무 별로에요
    너무 이쁘다 소리를 영혼없이 하는것 같아요
    그나마 은지원이 나은편