82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단호박 식혜가 넘 기대되어요 ㅎ

실험 조회수 : 1,136

여기 올라왔던 건데 넘 넘 궁금해서

지금 단호박이랑 비락식혜 사갖고  집가고있어요

저는 혼자지내는데 왜 이런게 너무나 궁금한건지ㅎㅎ

도대체 어떤 맛일지..

그 맛이 너무너무나 궁금해서 무겁게 사들고 가봅니다

제발 맛있기를..

단호박 식혜 맛있을까요?

식혜 좋아하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 5:10 PM (180.69.xxx.104)

그 글이 저희 엄마 글이었는데요 ㅋㅋ
    제가 얻어마셔봤는데 너무 맛있드라구요 ...
    제대로만 만들어지면 정말 맛있으니 꼭 성공하세요 홧팅!

• 2. 우왕
    '24.5.11 5:11 PM (110.70.xxx.116)

어머나 이런 우연이..
    행운의 징조같네요

너무 맛있다니 기대 뿜뿜이여요ㅎㅎ

응원감사합니다!

• 3. ..
    '24.5.11 5:34 PM (58.79.xxx.33)

후기 부탁드려요. 전 이런게 재미있더라구요

• 4. ...
    '24.5.11 6:50 PM (124.5.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 후기 기다립니다!

• 5. 모모
    '24.5.11 9:07 PM (219.251.xxx.104)

단호박 쪄서 갈아서
    식혜 두병이랑 섞어서
    살짝 한번끓이는게
    더 감칠맛 있어요
    펄펄 안끓여도
    살짝 끓이기만 하세요
    맛이 맛이 없을수가 없어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599796 분당 근처 옷 저렴한 아울렛 있을까요? 3 옷산다 12:10:55 586
1599795 카페에서 매너없는 아줌.. 5 12:09:08 1,865
1599794 저희시댁은 재산을 딸 주려고 하네요. 15 .. 12:08:05 3,047
1599793 젊은 사람들 이모티콘이? 13 ㅁㅁㅁ 12:07:50 1,284
1599792 뼈 잘붙는 음식 뭔가요? 9 뼈야 12:06:58 800
1599791 왜 장보고오면 다른게 먹고싶은지… 14 ㅇㅇ 12:05:10 871
1599790 초등 고학년 남아들은 여름에 어떤 신발 신나요? 샌달도 신나요?.. 6 ... 12:03:35 357
1599789 창문형 에어컨 어떻게 청소하나요? 2 11 12:03:13 290
1599788 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 10 .. 11:57:07 2,017
1599787 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ 9 ... 11:56:34 563
1599786 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 6 11:55:15 490
1599785 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 3 ... 11:54:37 1,115
1599784 최승호 뉴스타파 PD 글 4 !!!!! 11:54:05 1,406
1599783 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 6 호기심 11:53:03 1,156
1599782 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 5 ㅇㅇ 11:51:18 888
1599781 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 25 기가차 11:45:19 3,183
1599780 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 4 123123.. 11:43:01 1,036
1599779 구매확정 하려고 보니까 세일을 14 11:38:26 2,412
1599778 주식관련 조언글을 보다가 5 ㄵㅎ 11:38:19 921
1599777 여름 김치는 뭐해 드세요? 12 요즘 11:36:44 1,081
1599776 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 8 -- 11:36:36 1,514
1599775 이효리 엄마 판박이네요 7 11:35:00 2,566
1599774 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 6 궁금 11:34:54 835
1599773 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 2 케이패스 11:28:44 262
1599772 수시로 대학가는 거... 고등학교 3학년 때 담임이 큰 영향을 .. 10 ... 11:27:48 1,278