82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀는 조연들도 너무 웃겨요~~~~ㅋㅋ

선재사랑 조회수 : 2,936

선재아빠, 현주, 솔이 오빠, 선재 친구(이클립스) 나올때 웃겨 죽겠어요 ㅋㅋㅋ

특히 선재아빠 왜이리 웃긴가요??? ㅋㅋㅋㅋ

보면 유치하거나 주연 연기가 발연기인 드라마는 조연들 연기마저 너무 어색하고 유치해 못보겠던데 이 드라마는 전체적으로 합이 너무 잘맞는거 같아요 

모든 조연들 연기도 버릴게 하나 없네요 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선재아부지
    '24.5.11 4:39 PM (59.10.xxx.28)

도봉순에서
    회사원으로 나오는데
    그때도 엄청 재미났음

• 2. 저도팬
    '24.5.11 4:41 PM (58.29.xxx.145)

저도 선재아빠팬이에요.
    도봉순에서도 재밌었고 시그널에서도 재밌었어요.

• 3. 아... 그렇군요
    '24.5.11 4:43 PM (116.125.xxx.59)

도봉순, 시그널 하나도 안봤는데 다른데서도 연기를 너무 감칠맛나게 할거 같아요

• 4. 선재 아빠
    '24.5.11 4:47 PM (119.71.xxx.160)

어떤 역활을 해도 연기를 잘하더라고요

• 5. ...
    '24.5.11 4:50 PM (118.218.xxx.143)

저도요 선재아빠 김원해배우님 도봉순에서 1인2역인데 진짜 배꼽 빠졌어요.
    현주도 진짜 귀엽고 웃기고 연기 잘 하더라구요. 환혼 나올 땐 전혀 몰랐던 매력이예요.
    인혁이는 진짜 본업인 무대에서 노래하는 멋진 모습만 봤지 연기도 이렇게 능청스럽게 잘 할 줄은 몰랐어요ㅋㅋ

• 6. 역할
    '24.5.11 5:07 PM (217.149.xxx.200)

역활이란 단어는 없어요.

전 귀여니 패러디 너무 웃겨요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.5.11 5:10 PM (1.241.xxx.78)

선재아빠는 웃음제조기

아빠가 이제 우리 선재한테도 이쁜말만 해줄게

1초뒤

이런 상놈의 새끼를 봤나

태성이도 너무 조아요.

"어머님?"
    "아버님은 아니잖아?"

이런거 넘 조음

• 8. ...
    '24.5.11 5:15 PM (118.218.xxx.90)

선재 아부지 너무 좋아요. 메이킹 영상보니 이렇게 잘생긴 아들 주셔서 감사하다고 하셨던거 같아요
    도봉순때는 여성스런 연기를 어찌나 잘하시던지..

• 9.
    '24.5.11 5:18 PM (220.94.xxx.134)

현주 귀여워요 솔이랑 귀욤 셋트

• 10. ...
    '24.5.11 5:20 PM (116.41.xxx.107)

선재 아빠랑 솔이 할머니
    너무 닮지 않았나요?

• 11. ..
    '24.5.11 5:34 PM (58.79.xxx.33)

현주 귀여워요 . 머리스타일도 표정도.

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.11 5:38 PM (124.61.xxx.19)

현주역 본캐 귀여루면서 뭔가
    넘 얄밉고 못되게생김ㅠ
    저만 느끼나요

• 13. 이도현 나왔던
    '24.5.11 5:43 PM (222.236.xxx.112)

라미란 나온 돼지엄마? 였나 거기서도 완전 웃겼잖아요.
    연기 진짜 잘하심.

• 14. 저두팬
    '24.5.11 6:21 PM (211.234.xxx.85)

저두 김원해 배우 팬이에요
    언제나 주연보다 더 기대하고 연기를 보게된다능

현주 진짜 맛깔난 조연이라 앞으로 더 자주 나오겠더라구요

• 15. 좋아라
    '24.5.11 7:08 PM (59.23.xxx.244)

메이킹 영상까지 보니 감독도 엄청 역량 있어요. 진짜 왼벽한 로코의 탄생이예요.

• 16. 사내맞선
    '24.5.11 7:40 PM (211.243.xxx.85)

친구 현주가 어디에 나왔었냐면요
    사내맞선 드라마에 재벌딸 진영서의 재벌사촌으로 나왔어요
    맨날 말도 안되는 영어쓰고 진영서 옷 따라입고 진영서 남자친구 따라다니고 그러던 여자 있거든요.
    그때도 연기 잘하더라구요.

• 17. 넘좋아요.
    '24.5.11 7:40 PM (221.168.xxx.50)

이 작품은 주연,조연,대본,감독,연출 모든게 거의 다 완벽한 작품인것 같아요.보고 또 봐도 질리지가 않고 볼때마다 감탄을 하게 돼요.가볍게 보기에도 좋지만 주인공들의 감정선을 따라가면서 보면 더 애틋하고 예뻐요.거기에 더해지는 조연들의 깨알같은 개그 코드도 넘 좋구요.버릴 장면들이 없어요.

• 18. 사내맞선
    '24.5.11 7:40 PM (211.243.xxx.85)

로맨틱 코미디 좋아하시면 사내맞선도 아주 재미있습니다

• 19. 단역
    '24.5.11 9:26 PM (110.233.xxx.102)

저는 달리는 선재가 잡는 버스기사아저씨랑, 솔이네아파트 동파수도 고치러오신 경비아저씨도 연기가 너무 진짜 같앗어요 ㅋㅋㅋ 눈빛연기 지림 ㅋㅋㅋ

• 20. 넷플디플쿠플스톱
    '24.5.12 7:43 AM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

선재보러 티빙 결제하고
    왼종일 시청.
    질리지가 않네요
    특히 아이돌역 선재 넘 멋있어
    죽을것 같아요 흑