82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ

.. 조회수 : 4,959

제가 방문 상담 가니까 가입하라고 이런 사람도 성혼했는데 왜 못하냐고 다른 여자분 사진 보여주는데 다들 이렇나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷담화가
    '24.5.11 3:34 PM (121.133.xxx.137)

아니고 고소감인데요

• 2. 미친
    '24.5.11 3:34 PM (218.159.xxx.228)

와.... 무슨 교정치과에서 다른 진료자 비포 애프터 보여주는 것도 아니고 뭔가요?

• 3. 저라면
    '24.5.11 3:36 PM (175.120.xxx.173)

나도 성혼하면 이렇게 여기저기
    얼굴팔리는거냐고 물어봤을 것 같아요.ㅎㅎ

• 4. 원글님
    '24.5.11 4:02 PM (175.223.xxx.80)

못생겼어요?

• 5. 글쎄요
    '24.5.11 4:21 PM (121.162.xxx.234)

내가 남 평가한만큼 남도 나 평가하고 뒷담한만큼 나도 당해요? 같은 사회니까,
    고객이라고 뭐 다를 거 같진 않구요
    그러나 저건 개인정보잖아요. 사진도 깠고 어디서 만나 결혼했는지도 깠고,
    처벌은 못하겠지만 내가 오너면 자릅니다. 누가 저 따위로 기본 이하로 일해요
    다른데도 저러는지는 모르지만(오래전 결혼한 아줌마임)요.

• 6. 저도
    '24.5.11 4:52 PM (121.133.xxx.137)

원글님이 못생겼나보네 싶었네요
    다른 누군가에게 원글 사진도
    그런 비교대상으로 보여질거예요
    이상한곳이네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595955 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 10 12:16:00 1,863
1595954 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 5 dd 12:13:47 431
1595953 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 6 울면증 12:08:44 765
1595952 남자옷은 어디서 살지? 4 .. 12:08:43 522
1595951 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 8 ..... 12:08:18 2,259
1595950 임플란트 염증 3 ... 12:04:44 911
1595949 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 13 서울 12:00:26 1,183
1595948 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 4 ^^ 11:59:17 823
1595947 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 42 ........ 11:58:50 3,510
1595946 부산 기장~ 5 ♡♡♡ 11:57:44 831
1595945 인간도 자연의 일부인데 5 asd 11:55:02 840
1595944 부모님 병원 동행하시는 분들 23 11:54:19 2,657
1595943 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 13 냄새제거 11:46:21 3,506
1595942 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 17 ,, 11:45:50 1,707
1595941 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 754
1595940 대상포진도 전염되나요? 3 전염 11:41:36 969
1595939 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 3 ㄱㄱ 11:39:46 742
1595938 핏플랍 샌들인데 이거 어때요? 19 ㅇㅇ 11:38:16 2,414
1595937 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 2 물김치 11:29:41 690
1595936 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 13 그냥 궁금해.. 11:24:40 1,101
1595935 강형욱씨 방송출연 이전부터… 8 11:23:52 4,597
1595934 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 11 ... 11:21:27 2,202
1595933 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 8 ㅇㅇ 11:20:26 4,189
1595932 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 5 ㅇㅇ 11:19:08 1,807
1595931 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 28 퀘스천 11:16:55 2,568