82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이 해저터널을 왜 원하겠어요

이뻐 조회수 : 3,362

단순하게 생각해보세요

일본이 자기들에게 아무런 이익이  없는데 해저터널을 저토록 집요하게 원하겠냐구요?

뻔한거 아닙니까?

뭐 그럼 그러겠지요

해저터널로 처들어오면 해저터널

닫아버리면 된다는 단순한 분들 있으실텐데

지금도 버젓이 친일매국행태를 하는것들이 있는데

위급상황에 저 해저터널 빗장을

열어줄 넘이 없을까요?

제발 제발 단순히 생각합시다

일본이 원하는건 절대로 해주면 안됨

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 합리적 의심
    '24.5.11 10:45 AM (60.36.xxx.150)

호사카 유지는 왜 일본이 해저터널에 관심없다고 말했을까요..

• 2.
    '24.5.11 10:45 AM (114.24.xxx.124)

해저터널 반대!!!

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.11 10:52 AM (116.37.xxx.13)

그거 아직 착공한 거 아니죠?
    빨리 시작전에 막아야 할텐데요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.11 10:54 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

ㄴ 착공하겠어요.? 구라선동인데

• 5.
    '24.5.11 10:56 AM (61.255.xxx.96)

진짜 구리고 음습한 종족이죠

• 6. ..
    '24.5.11 10:57 AM (182.221.xxx.146) - 삭제된댓글

트로이의 목마 같은 인간이죠

• 7. 손해만봄
    '24.5.11 11:08 AM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

유라시아 통과하는 열차가 일본이 종착역이 되버린대요
    종착역 메리트가 엄청 큰데
    그리고 온갖 방사능 식자재 신나게 실어오겠죠
    일본내수는 살아날거고 우리는 내부피폭 당하고
    우리어민들 죽어나고

• 8. 손해만봄
    '24.5.11 11:09 AM (223.39.xxx.51)

유라시아 관통하는 열차가 부산이 아니라 일본이 종착역이 되버린대요. 종착역 메리트가 엄청 큰데
    그리고 온갖 방사능 식자재 신나게 실어오겠죠
    일본내수는 살아날거고 우리는 내부피폭 당하고
    우리어민들 죽어나고

• 9. 공사비
    '24.5.11 11:11 AM (223.39.xxx.51)

공사비 일본이 다 댄다잖아요
    이유가 뭐겠어요
    지들만 좋고 우리는 좋을게 없으니 그렇죠

• 10. 에혀
    '24.5.11 11:15 AM (61.43.xxx.204)

터널로 쳐들어올까봐 걱정이 아니구여
    해저터널 만들면 부산항은 국제항으로서의 기능을 완전 상실합니다
    그러면 부산경남 지역 경제는 와르르 무너져요
    상황이 이런데도 한일해저터널에 찬성하는 국힘을 부산경남 지역에서 척척 찍어주는걸 보면 정말 한심합니다
    일본이 터널로 총칼 들고 쳐들어오기 전에 부산경남 경제가
    무너져서 굶어죽을 거라고요

• 11. 하루라도
    '24.5.11 11:26 AM (118.235.xxx.69)

빠리
    끌어내려야
    될 듯요 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.11 11:32 AM (211.234.xxx.7)

부산에 일본인이 많이 남아서 산다고 그랬어요.해방 후에도..이름 바꿔서..

• 13. 식민지배
    '24.5.11 11:33 AM (118.235.xxx.69)

저놈들이 철도 깔고 별 짓을 다한 게
    수탈을 잘 하기 위해서였잖아요.

• 14. 일제불매운동
    '24.5.11 12:58 PM (81.151.xxx.88)

영국과 프랑스 있는 해저터널 선례가 있잖아요. 섬나라 고립에서 탈출할 수 있는 유일한 기회이고 부산항만 죽을거에요. 절대로 막아야 합니다

• 15. 하하하
    '24.5.11 1:12 PM (121.162.xxx.234)

닫아버리면 된대 ㅋ
    입구앞에 몽둥이 들고 나오는 자마다 패서 돌려보낸다 하지 왜
    아이구야
    이러니 딱 맞는 대통 소릴 듣지

• 16. 333
    '24.5.11 1:52 PM (175.223.xxx.137)

해저터널 주장하는 자는 나라 팔아먹은 친일파와 같음. 경상도 땅에 엄청나게 많지.

• 17. 나라가
    '24.5.12 4:41 AM (61.254.xxx.226)

큰일이네요.불안불안해요.
    뭔일터질까바