82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계 정유경씨 딸 걸그룹데뷔 불발

ㅇㅇ 조회수 : 4,704

[서울=뉴시스] 강세훈 기자 = 테디 걸그룹으로 데뷔할 것으로 기대를 모았던 '신세계 외손녀' 문서윤(22)이 최종 명단에 이름을 올리지 못한 것으로 전해졌다.

10일 가요계와 산업계에 따르면 신세계 정유경 총괄사장의 딸인 문서윤은 ‘테디 걸그룹’으로 알려진 더블랙레이블이 제작한 걸그룹 데뷔조에 이름을 올리지 못했다. 문서윤의 데뷔가 무산된 사유는 따로 공개되지 않았다.

문서윤은 신세계 총괄회장 이명희 외손녀이자 신세계 총괄사장 정유경의 딸이다. 신세계 정용진 회장의 조카이기도 하다.

https://v.daum.net/v/20240511065940172

엄마 많이 닮았네요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 8:51 AM (118.235.xxx.229)

삼촌도 슬쩍 스침

• 2. 어휴
    '24.5.11 8:53 AM (122.32.xxx.88) - 삭제된댓글

회사 경영이나 열심히

• 3. .....
    '24.5.11 9:15 AM (211.36.xxx.43)

yg이런 거에 있어서는 가차 없네요?ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.11 9:20 AM (223.62.xxx.150)

근데 얼마나 끼가 넘치길래..
    그런집안에서 학벌도 좋겠다 아이돌은 생고생일것같은데 연예계가 그리 좋아보였나싶네요

• 5. ...
    '24.5.11 2:24 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

못생겼네요

• 6. ...
    '24.5.11 6:51 PM (115.138.xxx.39)

사진속에 입벌리고 있는 애들은 뭔가요
    어휴 꼴뵈기 싫어라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596003 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 6
1596002 이이경 어머니 너무 멋있는것 같아요 1 ㅂㅂ 14:08:31 267
1596001 안주고 안받기.. 1 ... 14:06:29 154
1596000 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 3 .. 14:05:31 115
1595999 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 멍멍 14:04:09 83
1595998 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 1 알뜰살뜰 14:03:21 241
1595997 다이아반지 보실게요 1 아하 14:00:34 283
1595996 김건희는 개에게는 진심이네요 5 ㅇㅇ 13:54:07 673
1595995 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 14 13:45:32 1,281
1595994 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 6 ... 13:45:27 257
1595993 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. 3 ㅇㅇ 13:44:19 625
1595992 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 10 .... 13:41:50 547
1595991 마늘쫑 냉동해도 될까요? 4 ... 13:37:12 282
1595990 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 2 50대 딸 13:36:07 414
1595989 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 2 ㄴㄷ 13:34:27 463
1595988 신축 입주시 줄눈 7 ... 13:31:47 324
1595987 보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!! 12 김박사 13:27:57 752
1595986 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 4 동글이 13:22:57 203
1595985 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 3 다시? 13:22:43 330
1595984 시저샐러드 소스 망함 1 ㄱㅂ 13:16:22 362
1595983 피부시술 예약했는데요 11 관리 13:13:41 789
1595982 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 5 고등 13:11:16 457
1595981 점메추 부탁~해요~ 8 .. 13:10:31 446
1595980 초1 아이 친구 엄마 14 ... 13:07:55 937
1595979 이상해요. 1 ... 13:07:46 313