82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목감기

목감기 조회수 : 374

목감기로 기침나고 밤에 기침때문에 잠도 못자고 목이 쎄하다고 해야하나요. 나중에는 가*도 나오구요

꿀물과 생강차 따뜻한 물  수시로 먹어도 일주일을 병원약을 먹어도 안듣고 해서 새벽에 자다가 기침이 심해서 따뜻한 물을 먹으려는데 식탁위에 죽염이 보이데요

가루로 된거 말고 소금 처럼 결정으로 된 보라색 죽염을 입에 물고 녹이면서 지금까지 수시로 하고 있는데 목 아픔과 기침이 훨씬 덜해요.기침과 목 감기로 고생하시는 분들 참고하세요. 죽염은 좀 비싸요.

먹고 누가 옆에 오면 입냄새가  방*냄새나니까 조심하세요. 양치 안한걸로 오해할수도 있어요. 예전에 피로할때 입에 녹여 먹으면 좋다고 해서 사놓은건데 효과가 있어요 ~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595973 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 5 wetttt.. 13:04:47 454
    1595972 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 17 -- 12:58:02 1,755
    1595971 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 13 1234 12:56:21 1,021
    1595970 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 8 ㅇㅇ 12:54:48 998
    1595969 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 8 12:45:07 1,169
    1595968 50년 이상 사신 분들 중에 26 건치 12:43:27 3,571
    1595967 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 6 이것들이나랏.. 12:41:49 757
    1595966 사회생활 너무 힘들어요 10 12:39:42 1,897
    1595965 SK 하이닉스 5 789 12:27:17 1,604
    1595964 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 29 징글 12:25:18 6,709
    1595963 글 내릴게요 65 12:23:27 4,302
    1595962 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 4 ㅇㅇ 12:23:20 1,062
    1595961 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? 3 .. 12:21:52 429
    1595960 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 23 현직설계사 12:21:25 2,593
    1595959 90년대 구내식당 영상이라는데 9 ........ 12:20:20 1,843
    1595958 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 9 12:16:00 1,658
    1595957 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 4 dd 12:13:47 399
    1595956 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 5 울면증 12:08:44 708
    1595955 남자옷은 어디서 살지? 4 .. 12:08:43 489
    1595954 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 8 ..... 12:08:18 2,114
    1595953 임플란트 염증 3 ... 12:04:44 855
    1595952 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 13 서울 12:00:26 1,108
    1595951 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 4 ^^ 11:59:17 773
    1595950 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 42 ........ 11:58:50 3,290
    1595949 부산 기장~ 5 ♡♡♡ 11:57:44 778