82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)표고버섯 생으로 먹어도 되나요?

숙이 조회수 : 1,701

표고버섯 생으로 먹어도 될까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표고버섯
    '24.5.11 6:34 AM (223.39.xxx.254)

예, 맛있어요.
    생표고 싱싱할 때 그대로 먹으면...

• 2. 숙이
    '24.5.11 6:37 AM (112.145.xxx.91)

감사합니다
    아침식사 맛있게 드세요 ^^

• 3.
    '24.5.11 6:45 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

흡수율 높여준다고 하니까
    참기름이나 들기름에 찍어서

• 4. como
    '24.5.11 6:56 AM (125.181.xxx.168)

에이프라이 살짝돌려 참기름소금장요

• 5. ..
    '24.5.11 7:01 AM (211.226.xxx.81)

표고는 생으로 먹으면 안된다고들었어요

• 6. 아뇨
    '24.5.11 7:08 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

안된대요
    팽이처럼

• 7. ...
    '24.5.11 8:32 AM (221.151.xxx.109)

버섯 잘 익혀드세요
    저 덜 익힌거 먹고 두드러기 나서 고생했어요

• 8. ...
    '24.5.11 8:38 AM (112.161.xxx.105) - 삭제된댓글

저 산지에서 장사가 샘플로 잘라주는 생표고를 참기름에 찍어주길래 먹고 너무 고생하고 수십년이 지난 지금도 요리한 표고도 안먹어요 익혀드세요

• 9. 그걸
    '24.5.11 8:41 AM (175.120.xxx.173)

왜 굳이 생식을 해요..

• 10. ...
    '24.5.11 9:02 AM (14.51.xxx.138)

살짝 데쳐서 초장 찍어서 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596231 돌싱글즈 5 13 어제 10:34:23 2,066
1596230 이것도 공부를 내려놓는다는 신호인가요? 29 중2 10:25:09 3,515
1596229 하루 한끼 낫또계란야채 6 .. 10:24:41 1,411
1596228 드라마 졸업 재밌게 보시는분 계신가요 32 ㅇㅇ 10:22:25 2,622
1596227 멍든데 계란으로 문지르면 진짜로 빠지나요? 5 10:21:56 930
1596226 샌들 신을 때 페티큐어 해야 할까요? 13 궁금 10:21:28 1,984
1596225 계란찜기 알려주셨던 분?! 20 ^^ 10:19:47 2,721
1596224 일룸 쿠시노다리 부착형 프레임 써보신분? 프레임 10:19:27 116
1596223 친정엄마가 저한테 아버지 문제를 떠맡기려고 해요. 19 ... 10:17:07 4,172
1596222 아파트 단지 내 모르는 어린얘들한테 넘예쁘다 말해도 되나요 41 ..... 10:14:25 3,943
1596221 에어컨 얼마나 오랜 기간 쓰시나요? 8 에어컨 10:13:33 835
1596220 설탕 대신 꿀 넣고 압력솥에 요리해도 되나요 3 요리 10:12:32 445
1596219 직장내 상사 괴롭힘 19 엄마 10:08:06 1,617
1596218 닭 삶아놓고 출근했어요 1 백숙이 10:06:55 1,766
1596217 고딩아들 공부 내려놓네요 17 ,, 10:03:08 2,370
1596216 뭔가를 잘 사주는 사람도 엄청 바라는거 같아요. 27 ㅇㅇㅇ 10:02:51 2,905
1596215 오늘 샌들 신어도 될까요? 4 ... 09:58:02 1,089
1596214 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 퓨리오사: 매드맥스 사가 45.. 1 같이볼래요 .. 09:57:57 390
1596213 이번 감기 2 .. 09:57:34 521
1596212 이런관계인 사이를 인정하고도 만나야할까요. 26 연인 09:55:55 2,904
1596211 공수처도 ‘김계환 발언’ 녹음 확보 5 어느날이라도.. 09:55:47 955
1596210 강아지 암 병원비 많이 드네요 12 09:50:37 2,734
1596209 발바닥이랑 뒷꿈치에 전기오듯 찌릿찌릿한 증상 5 09:49:38 788
1596208 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 26 09:48:57 2,565
1596207 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 7 궁금해 09:42:36 498