82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 아무것도 아니야

모두 조회수 : 1,458

와인 몇잔을 마셨어요.

술이 취하니

내게 휴일이 3일이나 있다니

이렇게 이쁜 아이들이 있다니

나를 사랑하는 남편이 있다니

내가 하고 싶은 일이 있다니

부족해도 행복할 이유는 많은데

한가닥 바람에도 비난에도

뿌리채 흔들리고 있는 제가 텅빈 광장에 혼자 서 있는 기분.

마음 한구석.

매시간

최고는 아닐망정 소박한 꽃무더기속에서 뒹굴고 있던 제가

머리끄뎅이를 잡혀 갑자기 광장 한복판에 우두커니 서 평가질 당하고 있는 기분

노래를 듣다가

유튜브 알고리즘을 따라

나의 아저씨

이선균 

노래를 듣다 대사를 듣다

다 아무것도 아니야

마음이 아프네요.

다 아무것도 아니었어.

https://youtube.com/shorts/JiaWrXEybl8?si=zuoxjfIWAw7j-Nn_

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '24.5.11 1:34 AM (221.163.xxx.27)

아무것도 아닙니다
    읽고 넘기려 했는데
    원글님 표현력에 설득당해 답글 달아요

소박한 꽃무더기 속에서 뒹굴고 있전 제가 머리끄뎅이를 잡혀 갑자기 광장 한복판에 우두커니 서 평가질 당하는 기분

저 부분에 공감하고 감탄하고 갑니다
    서로서로 힘내요!!

• 2. ...
    '24.5.11 6:06 AM (108.20.xxx.186)

'아무것도 아니야' 와 더불어
    그 옛날 굿윌헌팅에서 'It's not your fault.' 사람이 서로를 구원해 줄 수 있는 말들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604070 유부남 직장상사 (옛날얘기) 123 12:15:58 88
1604069 해서는 안 될 연애를 도덕 12:14:50 80
1604068 의류 물류센터 경험 있으신 분 계실까요? 2 투잡러 12:12:53 94
1604067 거실도배 색깔 ... 12:12:09 32
1604066 떡 말고 개업인사로 뭐가 좋을까요? 7 개업 12:09:41 157
1604065 도대체 어찌 해야 하나요? 3 12:09:24 156
1604064 끼어들기 얌체족들 ... 12:08:15 87
1604063 집에서 식사하고 후식은 뭐를 드시나요 7 .. 12:07:08 197
1604062 시스템 자체가 망가졌는데 왜? .... 12:04:11 170
1604061 이런 경우도 소송이 가능할까요 20 울화통 11:57:17 561
1604060 커피 오후에 마셨다고 잠이 안오네요 1 ㅇㅇ 11:56:37 191
1604059 교대 합격선 일제히 하락…서울교대도 3등급대로 추락 10 어머나 11:54:29 776
1604058 내일배움카드로 뭐 배우시겠어요?( 나이상관없이) 7 ... 11:52:09 475
1604057 피곤할때 도움받으신 액상비타민등 추천부탁드려요 .. 11:51:52 69
1604056 12일에 교차로에서 신호 속도 둘 다 위반한 것 같은데 b, 11:50:16 129
1604055 옛날엔 무슨날만 되면 며느리희생으로 일을 치뤘자나요 9 ... 11:47:54 565
1604054 남편이 폐 전이 4기 암인데 7 ㅜㅜ 11:44:43 1,621
1604053 너무 큰 상처를 받았다면 어떻게 하시나요? 9 인간관계 11:44:10 585
1604052 유방암 초음파 잘 보는 곳 가야할까요? 1 oo 11:43:58 197
1604051 [속보] 조국혁신당 ‘김건희 여사 공수처 고발’..사건 종결한 .. 11 잘한다 11:39:10 1,305
1604050 아들 군대가요 4 215788.. 11:37:19 399
1604049 조선호텔 인견침구 2 침구 11:36:25 440
1604048 청바지 밑위가 너무 짧아요.. 3 ... 11:31:49 598
1604047 소소한 행복(팬심) 5 Dd 11:20:54 686
1604046 아끼면 돈 모여요 55 ... 11:16:26 3,066