82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주위에 국힘지지자들은

ㄱㄴ 조회수 : 2,184

라인을 주던 독도를 주던

무관심이네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디씨인사이드
    '24.5.10 10:57 PM (76.168.xxx.21)

가보세요.
    심지어 일본에 주는거 찬성하는 국힘지지자들도 있더군요.
    국힘은 매국 맞아요

• 2. 아무것도
    '24.5.10 11:01 PM (223.39.xxx.228)

심각한걸 몰라요ㅜㅜ

• 3. 심지어
    '24.5.10 11:08 PM (210.222.xxx.250)

신랑 회사 젊은이는 중국이 북한 먹어버리면 우리는 미국51번째 주로 편입되면 좋겠다 했다네요ㅎㅎㅎ

• 4. 당연하죠
    '24.5.10 11:08 PM (96.255.xxx.196)

관심 있으면 도저히 국힘을 지지할 수 없는건데 ...

• 5.
    '24.5.10 11:26 PM (220.94.xxx.134)

같이 팔아넘기는 공범자들이죠

• 6. K 언론
    '24.5.10 11:33 PM (211.234.xxx.169)

네이버, 日라인 매각에 외교갈등?… "본업에 집중, 오히려 긍정적" -
    https://n.news.naver.com/article/417/0001001412?sid=101

• 7. 와~~~
    '24.5.11 12:11 AM (106.102.xxx.216) - 삭제된댓글

진짜 좌파선동질은 끝도 없네요.
    언제까지 하려나~~
    정작 정권 잡아도 기껏 5년인 것들이.
    나라를 완전히 망해야 목적이 달성인건가?

• 8. ...
    '24.5.11 12:12 AM (1.239.xxx.237)

주위에 국힘지지자인지 민주당지지자인지 다 파악하고 사세요?
    정치몰입 인생.
    사는게 피곤하겠어요.

• 9. ...
    '24.5.11 12:23 AM (221.151.xxx.109)

국힘은 뿌리가 원래 친일이예요

• 10. ....
    '24.5.11 12:25 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

윤석열 근본이 뉴라이트잖아요

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.11 12:25 AM (61.43.xxx.204)

제 주위 국힘 지지자들은 아직도 반성 하나도 안해요
    정말 답답해서 한대 치고싶은 인간들 ㅠㅠ

• 12. ...
    '24.5.11 1:15 AM (220.71.xxx.148)

제 주위 국힘러들은 갑자기 정치저관여층 됐잖아요ㅋㅋ 시도 때도 없이 정치 이슈 꺼내서 핏대 올리는 꼴 안봐도 되는 거 하나 이 정권의 장점이네요

• 13. 지난주백분토론
    '24.5.11 12:07 PM (183.97.xxx.184)

시작할때 시민 몇 몇 인터뷰에서 40대쯤으로 보이는 여자왈
    윤석열 잘하고 있어요..윤정권하에서 사는데 불편한거 없으니까요...이런식으로 말한거 보고 놀랬어요.
    정치가나 외교나 어떻게 되든말든 난 피해보지 않고 잘 먹고 잘 사니까 아무 문제 없다는 사고....

• 14. 내주위 국짐녀
    '24.5.12 3:27 AM (1.239.xxx.222)

40후반 문재인 집값 올렸다고 개거품
    지 재산에는 눈돌아가도 독도야 팔든말든 노관심