82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또를 샀는데 잃어버렸어요

휴일에 남편이랑 둘이만 데이트 나갔다가

로또 명당이라고 1등 여러번 당첨된 곳이

보이길래 한장씩 사이좋게 샀어요

근데 그뒤로 제 로또가 안보이네요

집에 와서 꺼낸 기억은 있는데 그 어디에도

안보여요

자꾸 그 로또가 1등일것 같은 이 예감은

뭐죠?

말해놓고도 웃기네요ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥이맘
    '24.5.10 6:30 PM (211.234.xxx.173)

미안합니다. 이번주는 제가 돼야해서요.^^

• 2. ...
    '24.5.10 6:49 PM (183.102.xxx.152)

로또 안찾아간 돈이 몇백억? 된다든데
    님 돈도 거기에서 잠 잘거 같아요...ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.5.10 6:57 PM (175.114.xxx.114) - 삭제된댓글

제가 아까 줏었습니다.
    감사합니다. 잘 쓸게요.
    당첨금은
    소중한 곳(맛낫거 사 먹기, 비싼 차 사기)에 쓰도록 하겠습니다.

• 4. 앗..
    '24.5.10 8:55 PM (223.39.xxx.179)

점심먹으러 가다 길에 떨어진 로또 봤는데..

• 5. 에휴
    '24.5.10 9:41 PM (121.166.xxx.230)

소용없어요. 잃어버리면
    만약에 당첨되었다 하더라도 로또뒷면에 줏은 사람이 자기 주등적어버리면
    님이 아무리 주장해도 끝일걸요.
    그리고 그 번호 외우기라도 하고 계신지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599387 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 8 링크 05:38:59 4,833
1599386 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 5 이태리음식 04:23:33 1,811
1599385 정태원이 누군가요? 3 .. 03:39:51 2,121
1599384 야심한 밤, 밥따로 물따로 8 ... 02:07:59 1,771
1599383 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 11 01:48:28 2,689
1599382 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 2 ㅇㅇ 01:45:44 3,783
1599381 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 9 기자들 01:29:51 4,719
1599380 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 13 01:13:33 15,305
1599379 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 13 ㅇㅇ 01:13:14 4,610
1599378 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 21 이중 01:08:38 6,265
1599377 오줌녀 딸이 알까요 9 ㅆㅊ 00:57:40 4,183
1599376 개명하는 사람들은 15 ........ 00:43:51 2,335
1599375 궁금한게 밀양집단 강간사건 19 ........ 00:32:22 4,893
1599374 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 15 ㅎㄴ 00:32:20 2,431
1599373 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 10 복잡미묘 00:29:48 1,646
1599372 신주아 씨는 점점.. 7 윤수 00:27:58 6,847
1599371 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 775
1599370 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 1,069
1599369 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 28 00:15:59 5,799
1599368 자랑하지마라 31 ··· 00:15:06 6,749