82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도 이미 넘긴건 아니죠

독도 조회수 : 2,320

그러면 우리가 가만있음 안되지 않나요

혹시 지지자분들

독도가 넘어가도 괜찮은거에요?

아님 설마 그럴까 라는 생각이신가요?

아니 뭐라그러는게 아니라 저와는 생각이 다른 분들이 무슨 생각으로 계속 지지하는지가 궁금해서요

잘못하는 사람이 잘못이지

모르고 지지하는 사람은 무슨 잘못인가 이런 생각인데

혹시 돈이 많고 국힘 계속 지지하시는 힘있으신 분들은 독도나 우리나라랑 상관없이 지지하는 이유가 있으신가해서요

당대만 살고 내 밑에 후손은 별 상관 없는거도 아니고

지금 지지하는 정당이 이겨야 좋다면 그 정당이 독도를 넘겨주고 이런게 본인들에게 어떤 덕을 보게 해주는지 그것도 궁금해서요

최근 며칠 너무 화가나는데

내가 지지하는 정당 그 이념 가치 이런게 이겨야 해서

우리나라 전체의 이익에 반하는 것도 아무렇지 않은것인지

실제적으로 무슨 이익이 있는지 궁금해요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜놈
    '24.5.10 2:02 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

몰래 도장 찍어준건 아닐지.

• 2. ...
    '24.5.10 2:02 PM (211.218.xxx.194)

독도를 넘겼다구요???

• 3. 에효
    '24.5.10 2:09 PM (14.52.xxx.37)

라인 사태 보세요
    독도에 관심이나 있겠어요?

• 4. 우리가 이럴게
    '24.5.10 2:09 PM (211.234.xxx.142)

아니라 야당 대표가 적극적으로 어필해야죠.
    어렵게 만난 영수 회담에 왜 이런 얘긴 안 합니까??
    둘이 짝짜쿵하다 헤어진것인가요??

• 5. ...
    '24.5.10 2:11 PM (116.125.xxx.12)

지금유튜브보는데
    민방위 훈련에 독도를 일본땅이라 표기했다는데요
    진짜인지?
    빨리조사 해야할듯

• 6. ..
    '24.5.10 2:17 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

"나라를 팔아도 국힘당"
    외치는 분들 있잖아요.

• 7. 또또
    '24.5.10 2:19 PM (14.33.xxx.200)

이재명 탓?? 싸는 넘 따로 치우는 넘 따로!
    이재명이 대통령임? 대통령, 외교부가 대놓고 친일인데 쇠 귀에 경읽기지.
    영수회담 때 읽어내려간 글 좀 읽어보고 평소에 이재명이 독도 문제나 외교 어떤 식으로 발언했는지 찾아보시라. 어휴

• 8. 똥 싼 건
    '24.5.10 2:26 PM (59.6.xxx.211)

죄다 이재명더러 치우라네요.
    지지나 하고 부려 먹어야지
    양심도 없네요

• 9. ...
    '24.5.10 2:26 PM (221.162.xxx.205)

그럼 국민들한테 독도넘긴다고 티나게 넘기겠나요?
    안보이는데서 하나씩 갖다주는거지

• 10. 이찍이들
    '24.5.10 2:39 PM (58.123.xxx.102)

오히려 일본이랑 친해졌다고 더 좋아할 걸요. 어떤 경상도시장 아줌마 나라 팔아먹어도 괜찮다 하던 인터뷰가 생각나네요.

• 11. 우아
    '24.5.10 2:59 PM (210.222.xxx.250)

이것도 이재명탓이래

• 12. 독도
    '24.5.10 3:03 PM (203.249.xxx.22)

https://v.daum.net/v/20240131191634007

https://n.news.naver.com/article/022/0003931817?sid=102

나라 팔아먹으려고 대통 된 거죠? 뭐 나라를 팔아먹어도 2찍이라고 당당하게 말하는 분들은 진짜 팔아먹고 있어도 아직도 굥바라기죠.