82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경악) 80대 할배, 7세 여아 성추행 CCTV

ㅇㅇ 조회수 : 5,778

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/3082659

세상에..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇoo
    '24.5.10 2:19 AM (223.33.xxx.52)

저 노인네 젊었을 때 어땠는지 훤하네 ㅁ친

• 2. ...
    '24.5.10 3:21 AM (199.7.xxx.17)

구역질 나요. 조영남 생각나네.

• 3. ㅁㅊㄴ
    '24.5.10 5:26 AM (223.39.xxx.25)

대한민국 사법부 왜 저 모양인지..... 처벌 좀 제대로 해야지
    10대처벌 나이 낮다고 난리더만 노인이 더 문제네요
    젖이라니.... 상스럽....

• 4. 술먹고
    '24.5.10 5:40 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

저지른 사고는 가중처벌 필요합니다

• 5.
    '24.5.10 5:56 AM (14.40.xxx.165)

완전 미친 노인네

나이도 많고 하고
    부담스러워서 구속영장 기각했나
    보네요.
    아이엄마 속상해서 미칠 듯 ㅠㅠ

• 6. 어느날이라도
    '24.5.10 6:39 AM (183.97.xxx.102)

게시판을 혐오를 통한 갈라치기로 몰어가는게 계획인가봐요.
    독재의 지배방식이죠.

• 7.
    '24.5.10 7:18 AM (118.235.xxx.15)

토나와요 법이 개판인지 판사가 개판인지 저딴새끼 구속시켜야지 풀어주는게 말이 되나요?

• 8. ...
    '24.5.10 7:20 AM (122.34.xxx.79)

헐... 더러워 .. 사형시급

• 9. 법이
    '24.5.10 7:44 AM (175.205.xxx.61)

인정을 부릴때 부려야하는데 저런 나쁜짓을 한 범죄자를
    나이가 많고, 음주를 해서 심신미약이였고, 거주지가 일정해 도주의 우려가 없다고 구속 안한다는게 이해가 조금도 안되고
    너무 말이 안되는거 같아요. 추행을 당한 심신미약 7세 여아는 누가 보호해야하는걸까요? 법도 피해자를 보호 못하고 가해자는 벌을 받아야 마땅함에도 그게 안되고...에휴

• 10. ..
    '24.5.10 8:50 AM (211.51.xxx.159)

이놈의 나라 법은 언제나 바뀔까요.

• 11. ....
    '24.5.10 9:00 AM (118.235.xxx.134)

사전 구속시키는 여부는 판사 혼자 결정한 것.
    경찰은 사전구속영장 청구도 하고 빠르게 송치하고 할거 다 했어요
    더이상 뭘 어찌해요
    검찰이야 구속된 사건 아니니 절차에 따라 순서에 따라 기소할테고요. (구속된 사건은 더 빠르게 기소해요)

판사가 문제

• 12. ..
    '24.5.10 9:02 AM (118.235.xxx.134)

자꾸 법이 문제라느니 그러는데 저 사건 아직 판결도 안나왔는데 무슨 법이 문제에요 ㅡㅡ
    구속영장이 5.8.에 기각되어서 인터넷에 올린 거던데
    구속영장 기각은 판사 혼자 판단. 결정 한거에요

• 13. ㄹㅇ
    '24.5.10 12:21 PM (223.38.xxx.101)

끔찍하고 소름끼치네
    자 손목을 … 확!