82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들끼리 잘지내는건 불가능 한거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,932

오늘도 친모 시모 언니 올케 딸 

모여서 지옥이 따로 없네요

남자  욕할것도 없다 싶어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.9 10:01 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

뭐 그렇게 극단적으로생각을 하세요 .. 당장 원글님다른 여자분들이랑 사이 나쁘세요.????
    솔직히 살면서 그런생각을 해본적이 없어요 남자도 남자나름 여자도 여자 나름이죠...

• 2. ...
    '24.5.9 10:03 PM (114.200.xxx.129)

뭐 그렇게 극단적으로생각을 하세요 .. 당장 원글님다른 여자분들이랑 사이 나쁘세요.????
    솔직히 살면서 그런생각을 해본적이 없어요 남자도 남자나름 여자도 여자 나름이죠...
    힘든 회사 생활도 여자동료들이랑 수다 떨면서 잘 버티었던적도 많고 주변 같은 여자들끼리 사이 나쁜경우도 저는 없어요. 남자도 물론 다들 주변 사람들이 다들 성격들 괜찮아서 . 사이 나쁜 주변인들도 없지만요

• 3. 남자나 여자나
    '24.5.9 10:14 PM (123.199.xxx.114)

성격 이상한 사람이랑은 같이 지낼수가 없죠.
    뭐 여자만
    뭐 남자만
    갈라치기 해봐야 좋은게 뭐 있어요.
    오늘도 남자들이 살인사건 일어났고
    여자가 아이 던진거죠.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 10:15 PM (106.101.xxx.146) - 삭제된댓글

무슨 해괴한 논리인 건지

• 5. ....
    '24.5.9 10:19 PM (118.235.xxx.183)

범죄자들 대부분이 남자인데 뭔 소리
    남편이 중간에서 처신 제대로 못하니
    애가 죽었죠.
    애비가 애 죽인거나 마찬가지에요.

• 6.
    '24.5.9 10:22 PM (115.138.xxx.158)

바보같은 소릴

• 7. 동의합니다.
    '24.5.9 11:15 PM (39.125.xxx.221)

그래서 여적여란 말이 생겼겠죠.여자들사이우정은 정날 드물답니다.

• 8.
    '24.5.9 11:36 PM (1.241.xxx.150)

윗님은 어떤 인간관계를 맺어오셨길래 여자들 사이 우정이 드물다고. 여성들 대부분 동성 절친들 서넛 이상 있지 않나요? 여적여 이런 말 너무 구시대적이요.

• 9. 원글남자지?
    '24.5.10 10:44 AM (124.5.xxx.0)

가능합니다.
    여적여가 아니라 시켜먹는 시부
    자기집 일인데 모른 척하는 남편이 더 문제
    이기적인 남자들이 제 할일을 안하니 여자들만 새우등터짐

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.5.10 12:31 PM (211.192.xxx.145)

네네, 당장 여기만 봐도 그렇잖아요. 여기 사람 모두가 증명이에요.