82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평산책방에 온 손님 jpg

펌글 조회수 : 5,543

중국 전통 회화의 살아있는 전설이라 불리우는 분이 

문통 계신 평산 책방을 방문해 선물을 주고 가셨나봅니다.

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=809037822

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.5.9 9:38 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=809037822

• 2. ..
    '24.5.9 9:39 PM (59.8.xxx.197)

존경받는 대통령 그립습니다.

• 3. ..
    '24.5.9 9:46 PM (115.143.xxx.157)

^^ 항상 건강하시길

• 4. ..
    '24.5.9 9:51 PM (39.7.xxx.166)

정말 좋습니다!
    건강만 하십시오!

• 5. 아,
    '24.5.9 9:52 PM (112.153.xxx.46)

존경받는 대통령 그립습니다22222

• 6. 쓸개코
    '24.5.9 9:58 PM (118.33.xxx.220)

은퇴하셨는데도 각계 지도층이나 유명하신 분들의 방문이 이어지는건
    그만큼 존경받고 있는거겠죠.

• 7. ....
    '24.5.9 10:13 PM (106.101.xxx.118)

존경받는 대통령 그립습니다33333

• 8. 에고
    '24.5.9 11:29 PM (39.122.xxx.3)

연임제나 미국처럼 재선 가능하다면 문프가 재선 가능이였겠죠.. 그랬다면 선진국 진입하고도 남았을텐데..ㅠ
    지금 나라꼴이 진짜 답답합니다

• 9.
    '24.5.9 11:41 PM (220.94.xxx.134)

가서뵙고싶네요

• 10. 테나르
    '24.5.10 12:29 AM (221.147.xxx.20)

건강하신 것 같아 한시름 놓게 되네요
    우리 문통님이 계셔서 위로가 됩니다.

• 11. 일제불매운동
    '24.5.10 12:45 AM (81.151.xxx.88)

전 세계에 팬들이 있는 우리나라 문재인 대통령님~ 너무 자랑스러워요. 꼭 찾아뵙고 싶네요

• 12. 깜찍이들
    '24.5.10 3:42 AM (59.1.xxx.188)

성인이셔요.
    인기쟁이 정숙 여사님도
    언제까지 건강 하시길~

• 13. 아직도
    '24.5.10 7:33 AM (58.228.xxx.36)

여전히..
    지금 이나라 이렇게 만든 장본인이 문인데..
    좀 깨어나세요
    왜 수박들이 다 친문인건데요?

• 14. 여전히
    '24.5.10 5:27 PM (118.41.xxx.76)

계시는 곳에서 어른으로 역할을 해 주시니 숨을 쉴 수가 있네요
    항상 건강하시길~

• 15. 쓸개코
    '24.5.11 9:34 AM (118.33.xxx.220)

아직도
    '24.5.10 7:33 AM (58.228.xxx.36)
    여전히..
    지금 이나라 이렇게 만든 장본인이 문인데..
    좀 깨어나세요
    왜 수박들이 다 친문인건데요?

헛소리좀 하지 마요.