82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요

.. 조회수 : 2,198

3킬로 말티즈도 안고 자면 

따뜻한 온기며 이유없이 듬직한데 

대형견이면 진짜 안고 잘만 하겠죠. 

근데 답답하다고 안겨서 잘 안 잘까요 ㅎ

하긴 얘도 처음엔 쏙 들어와 안겨 자다가 

좀 지나면 발 아래로 가서 자네요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들엄마들
    '24.5.9 7:33 PM (121.131.xxx.119)

완전 잘자요. 뒤에서 제가 덮쳐도 덤덤!!

• 2. 개냄새
    '24.5.9 7:43 PM (222.100.xxx.51)

안나나요?
    저도 그 느낌 좋아하지만 침구에 배는 개냄새...특히 극세사 이불

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.9 7:45 PM (222.233.xxx.216)

안겨 자다가 답답한지 나가요

• 4. ..
    '24.5.9 7:45 PM (58.29.xxx.135)

그 덩치에 익숙해지면 3키로 소형견을 안을데가 어딨나.. 하게 됩니다.

• 5. 에고
    '24.5.9 8:10 PM (175.145.xxx.27)

3킬로면 신생아 아기 몸무게네요. 너무 작을거같아요.

• 6. 어머 58.29님
    '24.5.9 8:13 PM (58.225.xxx.208)

3키로 소형견을 무시하다니.
    내품에 쏘옥 얼마나 따뜻하게요.
    죽부인 따위 필요없어요 ㅎ

• 7. ....
    '24.5.9 8:42 PM (116.36.xxx.74)

큰 개 묵직하게 안고 자고 싶네요

• 8. 근데
    '24.5.9 10:23 PM (39.7.xxx.219)

똥도 크지 않나요.

• 9. ^^
    '24.5.9 10:30 PM (125.178.xxx.170)

당연히 똥도 크겠죠.

대형견은 몸무게가 보통
    몇 킬로 나가나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595075 화상에 팔토시 색깔 블랙? 화이트? 1 ㅇㅇ 17:43:38 190
1595074 반포도 학군지라 부르나요? 9 궁금 17:43:08 1,249
1595073 먹는걸 왜 쳐다볼까요 19 꼬꼬 17:38:02 1,846
1595072 요양병원과 요양원 9 17:34:53 1,375
1595071 구글 출신 이해민 당선인 라인 넘어가면 韓 IT 업계도 타격 7 .. 17:32:08 1,362
1595070 공부잘 못하는 고2학생 면담 다녀왔어요. 함께힘내요. 8 Dd 17:26:47 1,563
1595069 5/20(월) 마감시황 나미옹 17:20:15 392
1595068 식용유 어디에 넣어 쓰세요? 3 .. 17:18:47 821
1595067 애들 있는 집 저녁은 닭갈비 떡볶이 추천 10 저녁은 17:09:28 1,567
1595066 직구 중(ing)에 직구금지 되면 어떻게 되는 거죠? 7 ........ 17:08:03 905
1595065 자꾸 모르는 번호로전화가 오는데 7 .. 17:06:11 1,123
1595064 연락오면 잘 나가는데 먼저 연락은 안해요~ 3 제가 17:05:50 896
1595063 강형욱 폭로 떴네요 추석선물을 배변 봉투에... 47 ........ 17:03:15 10,049
1595062 4인가족 살림 노동이라고 할수있을까요? 22 몸살 17:01:28 1,714
1595061 최면 진짜 되는거에요? 7 17:00:20 1,315
1595060 짝궁이 양압기 쓰시는 분…계세요? 6 수면장애? 16:59:17 833
1595059 ㄸ꿈 화장실꿈 꾼다고 좋은거 아닌가봐요 3 . . 16:58:06 513
1595058 아파트 관리비 5 16:57:18 666
1595057 쿠팡 인상된 회비 승인 하셨나요? 13 쿠팡 16:57:11 2,119
1595056 애들 보고 싶다고 불쑥 찾아오는 거.. 6 .... 16:56:48 1,846
1595055 얼굴이 터질것같다는데 ㅎㅎ .. 16:56:02 548
1595054 세탁편의점에 맡기면 며칠 걸려요? 1 ... 16:54:41 141
1595053 중년 쌍꺼풀수술 병원 알려주세요 4 16:53:37 726
1595052 쌀 사실분 5 ㅁㅁㅁ 16:50:38 994
1595051 강낭콩 싹 2 16:43:42 280