82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본한테 왜케뺏기는지 김태효

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,449

검색해보면 답 나옴

대통령실..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.5.9 5:16 PM (125.178.xxx.170)

간첩이 대통령 옆에 있으니
    누구 하나 잡지를 못하는 건가요.
    기가찹니다.

• 2. ..
    '24.5.9 5:21 PM (211.251.xxx.199)

여전히 뺏긴다 생각하세요
    넙죽 갖다 바치는거 아닌가요?

• 3. ca
    '24.5.9 5:27 PM (39.115.xxx.58)

뼛속까지 친일 정부... 친일을 넘어 숭일하는 ㅜㅜ
    천공도 친일인지 잔류왜구인지 모르겠는 수준.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 5:29 PM (211.200.xxx.6)

그럴줄 알았어요.게다가 천공까지..

• 5. 대통령실비서관들중
    '24.5.9 5:39 PM (49.163.xxx.161)

젤 맘에 안드는 위인

• 6. 사표
    '24.5.9 5:41 PM (115.143.xxx.46)

쓰게 해야죠 김ㅌㅎ 저 ㄴ이 이완용 매국노나 마찬가지.
    ㄸㅁㅊㅇ 대똥 구슬려 나라를 일본에 갖다 바치는 스파이.
    각시탈이 현생에 있다면 척결 1순위가 김ㅌㅎ 일 거에요.
    그 ㄴ에게 놀아나는 굥도 매국노.

• 7. ....
    '24.5.9 6:31 PM (121.141.xxx.193)

3년아니라 3달도 너무 길다~

• 8. oo
    '24.5.9 7:28 PM (222.237.xxx.188)

저사람 백퍼 친일

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598644 민희진 이마에 부채 넣었어요? 24 민희진 16:15:32 6,334
1598643 100만원만 벌면?. 금투세, 무시무시한 세금이었네요. 28 역시 민주당.. 16:13:37 2,383
1598642 연이자가 650억원이면 이자만 하루에 2억~! 2 대략 16:13:18 1,250
1598641 소고기다짐육으로.. 8 ㄴㄷ 16:07:25 1,002
1598640 박나래 살 빠지니 한 20대 후반으로도 보이네여 13 16:05:43 4,814
1598639 벌어진 치아 사이 레진으로 떼우면 금방 떨어지나요.  9 .. 16:04:14 1,275
1598638 신분증에 쓸 사진 집에서 찍고 뒷배경 하앟게 어떻게 하나요? 3 신분증사진 16:02:23 931
1598637 남편이 목아픈게 5일 이상가는데.. 7 노랑이11 16:01:36 1,219
1598636 처흥첩망 3 ㅋㅋ 16:00:25 1,670
1598635 둥근호박, 부추, 청양고추로 부침개 해 드세요. 2 ... 15:48:25 1,317
1598634 한가하니까 앉아서 돈이나 쓰고 있네요ㅎ 7 ... 15:39:20 2,665
1598633 논산에 사마귀 치료하는 피부과 알려주세요. 1 리디안 15:34:43 236
1598632 예전 집단상담때 상당자가 생각나네요 11 15:31:19 1,988
1598631 첩 아들 이름이 18 .. 15:20:43 7,035
1598630 갑자기 생각난 후배이야기 16 15:14:50 4,209
1598629 하루에 머리 두 번 감으면 머리 많이 빠지나요?! 9 ^^ 15:11:41 1,538
1598628 고1 남아 키가 몇살까지 클까요?? 9 궁금이 15:11:31 1,160
1598627 그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요? 21 ..... 15:10:18 2,878
1598626 오늘 서울역 못가신분들 황기자 방송으로 함께봐요 1 15:09:44 686
1598625 길가다보면 시원한 비누향 나는 분있던데 향수 쓰는거일까요? 10 ㅇㅇ 15:08:00 3,111
1598624 유튜브 뮤직보다 바이브나 멜론이 음질이 더 좋은가요? 2 음질 15:01:31 451
1598623 미끄럼틀 가위 보니까 예전일이 생각나요. 2 ㅁㅁ 15:00:51 885
1598622 노소영씨 위자료 감이 안오네요 13 14:57:13 3,668
1598621 경기도에서 내일 서울 정동길 가볼까 하는데 가을 아니어도 3 길영 14:56:57 631
1598620 면세점화장품 비싸네요 6 푸른하늘 14:51:23 1,837